Встречаются две кумушки:
Слухай, а чого цэ твоя Галя мого сына Миколу не любэ? А ну, сынок, иды сюда! Знимай штаны! Знимай кожу!
Кума в ответ:
Ого!!!
О тож и я кажу - "Ого!!!", а ваша Галю - дюже балована!
Втулки скорей всего померли, если может хотя бы через раз завести то вылечить можно, если вообще никак обмотку под замену. У меня есть большой от мтз стартер, может от него пойдет внутренности
Отец рассказывал что в армии на эти цели спирт выдавали крашенный синькой или зеленкой, одни солдаты прознали что есть спирт но не знали что он крашенный и решили ночью немного отлить с канистры, на утро стало ясно по синим рожам кто пил
Втулки скорей всего померли, если может хотя бы через раз завести то вылечить можно, если вообще никак обмотку под замену. У меня есть большой от мтз стартер, может от него пойдет внутренности
Сегодня завел как ни в чем не бывало. Внутренности вроде как от камазовского подходят.
Сегодня зашел в магазин, говорят пять штук было в начале года, три дня назад последний продали. И цена говорят была три с копейками, давно лежали, обидно блин
Сегодня завел как ни в чем не бывало. Внутренности вроде как от камазовского подходят.
Сегодня зашел в магазин, говорят пять штук было в начале года, три дня назад последний продали. И цена говорят была три с копейками, давно лежали, обидно блин
Значить замыкания нет. Так что рано его на свалку, а вот втулки проверить
а ще, я к примеру всегда проверяю втягущее, очень часто дело именно в нем точнее в отсутсвии нормально контакта при срабатывании. как вариант можно попробовать в тот момент когда стартер " встал" перемкнуть между входом и выходом силового плюса
а ще, я к примеру всегда проверяю втягущее, очень часто дело именно в нем точнее в отсутсвии нормально контакта при срабатывании. как вариант можно попробовать в тот момент когда стартер " встал" перемкнуть между входом и выходом силового плюса
Да да, бывает и такое. У меня магнетон. Нормально фурычит, акум помер. Одна банка замкнула, теплый или сразу после зарядки с пол тыка и стартер аж свистит, ночь постоит все, пару оборотов и лампочки потухли
Та то ты Леха балуваный
Это как в том анекдоте .
Встречаются две кумушки:
Слухай, а чого цэ твоя Галя мого сына Миколу не любэ? А ну, сынок, иды сюда! Знимай штаны! Знимай кожу!
Кума в ответ:
Ого!!!
О тож и я кажу - "Ого!!!", а ваша Галю - дюже балована!
Отож хороший анекдот
Андрей а с чего электро клана с газового оборудования?
Да Турецкий, качество хорошее ( не реклама) просто мнение
Я такой нашел в тырнете
Лучше с отстойником, и что интересно, он работает даже от 3,5 вольт
А как ты будешь зимой бороться с конденсатом ?
кстати это вопрос интересный
Ну так было дело таскал камаз пневмо тормоза все колеса замерзли .
Привет, трудяга зимой впадает в спячку а вообще думал над этим есть специальные осушители сжатого воздуха, тоже не дорогие
Ну да . а форс мажор
ну тогда разбудим и переведем с автопилота в ручной режим
Простой, на СМД
Спирт в систему заливают нормально
Отец рассказывал что в армии на эти цели спирт выдавали крашенный синькой или зеленкой, одни солдаты прознали что есть спирт но не знали что он крашенный и решили ночью немного отлить с канистры, на утро стало ясно по синим рожам кто пил
а меня бендикс задолбал 2 раза поменял а на 3 -й раз решил купить чешский стартер но видно палёный он у меня как то слабо крутит.
Отлично получилось нужно взять на заметку.
Да да, бывает и такое. У меня магнетон. Нормально фурычит, акум помер. Одна банка замкнула, теплый или сразу после зарядки с пол тыка и стартер аж свистит, ночь постоит все, пару оборотов и лампочки потухли
Мне тоже магнетон нравится,5 лет без проблем отработал,сейчас прямой поставил,то тоже от одной щетки провод отлетел.
У меня родной еще работает.
вот он
И вот такой лежит на 24 вольта
. щас крутит пуск на 24 стартер 12 в
Привет. Вот такой у меня и лежит как на последнем фото
Воды магнетоны бояться