говно этот стартерок.сам то мощный,но и его надо кормить амперами будь здоров.а чуть сопротивление так бендикс разрывает на куски.у меня когда зимой разорвало-пришлось новый стартер покупать.потом купил новый бендикс,перебрал стартер-поставил на колупатор-а аклематор то уже не очень-пришлось снимать и куплять магнетон-на магнетоне ещё год отъездил на том же аклематоре.но это ещё не всё=кода разбирал трактор на котором разорвало бендикс у этого стартера-в среднике подозрительно много было зубьев для бендикса-поиграл в тетрис или пазлы-собрал более двух венцов от бендикса.в общем лежит он в гараже в запасниках,а на тракторах стоят магнетоны.
говно этот стартерок.сам то мощный,но и его надо кормить амперами будь здоров.а чуть сопротивление так бендикс разрывает на куски.у меня когда зимой разорвало-пришлось новый стартер покупать.потом купил новый бендикс,перебрал стартер-поставил на колупатор-а аклематор то уже не очень-пришлось снимать и куплять магнетон-на магнетоне ещё год отъездил на том же аклематоре.но это ещё не всё=кода разбирал трактор на котором разорвало бендикс у этого стартера-в среднике подозрительно много было зубьев для бендикса-поиграл в тетрис или пазлы-собрал более двух венцов от бендикса.в общем лежит он в гараже в запасниках,а на тракторах стоят магнетоны.
Я не вскрывал его, лежит и ладно. У соседа мтзюка с д242 , не родной, с немца снимал. У него магнетон и акум на 100 ампер, подогреватель штатный в блоке над стартером, вроде норм все, масло тока нагреть в сильный мороз и заводится
На МТЗ стоял этим летом такой стартер но быстро съяхнулся, втягивающее работает а моторчик не крутит как позже оказалось пригорели пятаки.
Это МТЗ родственника
В кружке наш табор
а здесь родственника
На этом тракторе его походу сами поставили когда реставрировали. А вообще я уже лет 6 назад 82-й с таким капотом видел, как рулевую колонку убрали так и стали пробовать. Хотя сейчас и с простыми капотами идут тоже.
Серега привет! . я в инете нашел . Дюже он мощный
Уже и капоты ставят с мтз-892 на мтз-82 Завод
да я уже пару лет как видел такие 82е в соседнем районе. Сразу бросились в глаза маленькие колеса, а потом и шильдик обнаружил 82.1
Дело в том, что Эти трактора собирают в Украине . Вот вы и видели .
Я не вскрывал его, лежит и ладно. У соседа мтзюка с д242 , не родной, с немца снимал. У него магнетон и акум на 100 ампер, подогреватель штатный в блоке над стартером, вроде норм все, масло тока нагреть в сильный мороз и заводится
Так может вскрыть. а там не по фен шую .
На МТЗ стоял этим летом такой стартер но быстро съяхнулся, втягивающее работает а моторчик не крутит как позже оказалось пригорели пятаки.
Это МТЗ родственника
В кружке наш табор
а здесь родственника
С приближающим Новым Годом, друзья !!!! Новых творческих мыслей, в тюнинге вашей технике
А чо за табор? Село, населенный пункт?
Но у вас канешно простор....
Стадо там . коровки.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !
С наступающим!
Алексей привет.вот оно .как раз к новому году.панельку только 2ю не прислали(нету у них)сам буду колхозить
Вот и не угадали, "табор" это место стоянки на покосе( типа цыганский табор переехал), у нас если в лесу поставить палатку то это место "табор".
Всех с Наступающим Новым 2016годом!!! Годом Обезьяны!!! пусть исполняются все ваши мечты и желания!!! Счастья.любви!!! Ну и тюнинга побольше!!!
всех с наступающим
С НОВЫМ ГОДОМ !
А у нас стан.А ежели табором ,только бардак называют
На этом тракторе его походу сами поставили когда реставрировали. А вообще я уже лет 6 назад 82-й с таким капотом видел, как рулевую колонку убрали так и стали пробовать. Хотя сейчас и с простыми капотами идут тоже.
У нас в конце 90х на птицефабрику с таким капотом( с дозатором) приходил
Привет рад за Вас . теперь осталось установить!
С наступающим вас друзья
Можно,нужно просто на ты.на машину (нексия)у же врезал.на трактор отдельно найерно буду пластинку по их вырезать.
минус 4.3 или -43
А вот эти просторы, они чьи?
У нас каждый кусочек розпахан
Анатолий,приезжай.....Твои будут.Повоевать придётся,потому как из соседнего государства.А так если казак,то базару не ма.
Мы ж то ж хохлы здесь
Да нет, спасибо, мне своей хватает.
То ж не казачина
-4.3)))было.щас хоть холодает.