А чо за табор? Село, населенный пункт?
Но у вас канешно простор....
Стадо там . коровки.
Вот и не угадали, "табор" это место стоянки на покосе( типа цыганский табор переехал), у нас если в лесу поставить палатку то это место "табор".
Отец в 1969 году служил в Ваших краях,так говорил что с весны красота на сопках неимоверная,кода всё цветёт,а потом всё выгорает.Часто рассказывает про те места.
Ну и чего?Собирайся и жужжи.Красота ,земли вагон.люди хорошие.Чего не жить то?Приезжай.Поляк ноне проговорился.Оказывается у нас поляков больше чем в польше.Да и хохлов у нас больше чем на неньке,и чо?
Ну и чего?Собирайся и жужжи.Красота ,земли вагон.люди хорошие.Чего не жить то?Приезжай.Поляк ноне проговорился.Оказывается у нас поляков больше чем в польше.Да и хохлов у нас больше чем на неньке,и чо?
Серёга, а с какого перепуга аватарку с мужицкой, на какую-то несерьёзно-пацанскую сменил? Девок молодых клеить собрался? Так не тут они водятся!
Жень,рубаху и трусы меняешь?Вот и я решил сменить...имедж.На этой фото я дествительно раздолбай.Как и в жизни....Добрый ,трудолюбивый ...но раз .....бай.На фото мне 54года.Невест рядом нет?
Жень,рубаху и трусы меняешь?Вот и я решил сменить...имедж.На этой фото я дествительно раздолбай.Как и в жизни....Добрый ,трудолюбивый ...но раз .....бай.На фото мне 54года.Невест рядом нет?
dorofei пишет:
Прошу не шутить :Кому и кобыла невеста
Так... Кому-то больше не наливать!
Ты трусы мои не трожь! Аватарка - это другое. Зеркало мировосприятия, что-ли... ИмИдж... (именно так, через И)
Того это подогреватель на юмз, тен 2.5 киловата с термостатом. Испытали, работает
Кстати,засеките пожалуйста,через сколько моточасов отломится нагреватель или термостат.
Того это подогреватель на юмз, тен 2.5 киловата с термостатом. Испытали, работает
За сколько согрели чафирчик .
За 10 минут 80 градусов термостат сработал. Потом в сам поддон воды налили, ище минут 20 и температура была 19 градусов в поддоне. Точнее это надо на тракторе а когда это будет это уже не знаю. Главное фурычит все
Кстати,засеките пожалуйста,через сколько моточасов отломится нагреватель или термостат.
Это потом к автору темы, это его юмз и поддон а он после 13 в интернете будет
Всех с новым годом!!!!!! Здоровья Удачи и Всего самого хорошего !!!
Отец в 1969 году служил в Ваших краях,так говорил что с весны красота на сопках неимоверная,кода всё цветёт,а потом всё выгорает.Часто рассказывает про те места.
Серёга, а с какого перепуга аватарку с мужицкой, на какую-то несерьёзно-пацанскую сменил? Девок молодых клеить собрался? Так не тут они водятся!
Прошу не шутить :Кому и кобыла невеста
Так... Кому-то больше не наливать!
Ты трусы мои не трожь! Аватарка - это другое. Зеркало мировосприятия, что-ли... ИмИдж... (именно так, через И)
наш т-40 с самодельной кабиной!
Да тюненг нормальный но можно было и покрасить.
Весной покрасим!
Оживим тему . За бардак и фото не ругать , шумовать и перетягивать синим буду , должно получится красиво .
бедолага-тыж глухим скоро станешь от такого обилия динамиков.и из попы будет волна звуковая выбивать содержимое
Ржупадцталом
Игорь и не от дыхается тебе. праздники ведь.
zdarova Alexei, mojna foto pasmatreti kak ti atrezal kapot pod turbinu, spasibo
А кто сказал что на полную гоняю , зато звук объемный , и сделано еще в конце апреля когда дорог и работы больно небыло
Если слушать музыку, то при хорошем звуке, но по мне лучше задние динамики, на верх поднять.
. . . и не в тракторе!
А в тракторе - хорошую шумоизоляцию и в уши беруши.
Вверху крепить не удобно , а на ящик как раз подиум с шестерки подешел , правда все же 4 отверстия пришлось сделать :-(
Шумоизоляция как раз будет , не лишняя, но а про беруши, это на любителя. Лично мне хорошая музыка, не мешает.
Пробовал приёмник ставить,вырвал со злости с корнями и выкинул.Но это 40ка.У вас то если мтз то с какафонией по легче
Петр Добрый вечер, а чего смотреть.
вот так .Левую сторону нужно было резать под уклоном как на 892 мтз .
Поддерживаю!тоже слушаю когда прессую.
За сколько согрели чафирчик .
Виталию делали ?
За 10 минут 80 градусов термостат сработал. Потом в сам поддон воды налили, ище минут 20 и температура была 19 градусов в поддоне. Точнее это надо на тракторе а когда это будет это уже не знаю. Главное фурычит все
Это потом к автору темы, это его юмз и поддон а он после 13 в интернете будет
Да ему. Тока вон сидели обмывали чайком