На страницу назад зайдите там все есть. В этой трубке что вварена тен и тосол с двигателя связано с системой охлаждения. Тен включить и греет и систему охлаждения и масло в поддоне, два в одном
На две страницы назад перейдите увидете подогрев про который спрашивали
Честно сказать я так и хотел делать с расширителем.просто спросил вдруг уже кто делал именно на т 40 фото может есть. У меня только двигатель д37 ,а трактор т28 Ташкентского завода.место в принципе под бачёк есть.
Честно сказать я так и хотел делать с расширителем.просто спросил вдруг уже кто делал именно на т 40 фото может есть. У меня только двигатель д37 ,а трактор т28 Ташкентского завода.место в принципе под бачёк есть.
На морковку мне и лампой хорошо, я в общих чертах имеел ввиду посмотреть на примере юмз
Я тен поставил в поддон 15 минут масло теплое и трактор не черний от лампи завтра скину фото
спасибо
Ух как блестит,сразу видно маляр)))
Лёх молодец,на всё фотки найдутся .Но только на кого смотреть то
На кого приятней Да не, так красю иногда
Да,да Серёг ,девятка тоже нормальная!
Пружинки б ему подарить и норм будет
Машины без посадки не бывает.
На цвет машины конечно.
Это так при грузили убобрением . когда брыскали поля
Жинка увидит такие фото и оторвет брызгалку
Вот фото.
Сделал себе рычаг переключения сбоку.
Шутка
Жена моет?
Нет соседка
Они идут в комплекте или опция?
У меня тоже через дорогу классная соседка...
У нее Таврия, тоже бавает моет, и нетолько, но вот фотки с компа убрал, жена.....
По часовая опция .
У снегурок попы как орех только что из морозилки.
Серёг,да какой там подогрев ребята вижу и так хорошо подогрелись ,весело у них здесь.
Начали с машин .
[quote=Денис Бондаренко]У снегурок попы как орех только что из морозилки.
А кончили снегурочками.
На морковку мне и лампой хорошо, я в общих чертах имеел ввиду посмотреть на примере юмз
Я тен поставил в поддон 15 минут масло теплое и трактор не черний от лампи завтра скину фото
подробнее можно, какая кулиса, схемки?
Зайдите на мтз80-82 самодельная кулиса кпп.Оттуда черпал.Если интересно завтра вымеряю и нарисую и скину в личку.
очень интересно в мельчайших деталях.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/178789