Зеркала красиво выглядят! Как называются? Где их можно купить?
ну в России не знаю а у нас продаются вот здесь маде ин Украина. фирма Дорожная карта. много разных. качество конечно не ахти но и цена не космос-с доставкой вышли 10$
мужики, ткните пальцем. где то видел фото как человек сварил ящик на мтз 82 на перед. блин не могу найти. буду благодарен
да блин-каждый варит исходя из своего материала и потребностей-единого стандарта нет.у меня сделан в бампер 50х40х20 с крышкой от копнителя комбайна.кто то делает крышку со скосом вперёд,кто то ниже делает-тут ваша фантазия должна поработать.
Кайра,а почему952 взял,у нас в основном 892 предпочитают.
952 скорости с синхронами очень удобно в транспортах, на 1021 (107л.с) тоже эту коробку установливают. думаю прочнее от 82 го коробка. на заднем мосту набита 952 может усилена в конструкциях.
952 скорости с синхронами очень удобно в транспортах, на 1021 (107л.с) тоже эту коробку установливают. думаю прочнее от 82 го коробка. на заднем мосту набита 952 может усилена в конструкциях.
как закинуть фото на форум
там где пишеш комментарий сверху самый последний значок нажимаеш и открывается окошка там найдеш фото и нажимаеш выбрать. после чего загружается фото.можно сначало фото скопировать в рабочий стол я так делаю. легче найти фото
Опустись ниже по странице,после Комментариев будет -Добавить новый файл-выберите файл-закачать и сохранить и все.
о как!
и какая цена этого юмз?
Зеркала красиво выглядят! Как называются? Где их можно купить?
Может адрес сайта есть?
А кто его знает, фотки двухлетней давности, нашол просто старый архив в компе с выставки, вот думаю и закину может кому будет интересно.
Вот по распреду, вот такие ставятся на хтз http://hydraulica-kiev.zakupka.com/p/73077915-gidroraspredeliteli-seriya...
ну в России не знаю а у нас продаются вот здесь маде ин Украина. фирма Дорожная карта. много разных. качество конечно не ахти но и цена не космос-с доставкой вышли 10$
Привет , так а фотки обещанные будут?
будут немного позже, ща немного занят
Были в таком пределе
О красава, аккуратно все так сделано, приятно посмотреть молодец, и вид прикольный со стороны
да немного не так как хотел, хотел еще за шпатлевать кронштейны в месте сварки, но забыл купить да и холодно сейчас. летом перекрашу.
Та то ты балуваный , нормально и так
да ладно, норм.
Постарался !
мужики, ткните пальцем. где то видел фото как человек сварил ящик на мтз 82 на перед. блин не могу найти. буду благодарен
да блин-каждый варит исходя из своего материала и потребностей-единого стандарта нет.у меня сделан в бампер 50х40х20 с крышкой от копнителя комбайна.кто то делает крышку со скосом вперёд,кто то ниже делает-тут ваша фантазия должна поработать.
Такой ящик у меня на юмзе, но ет противовес, залил бетоном.
мой 952
Зверь!
как закинуть фото хотел кинуть свой мтз с противовесом
там где пишеш комментарий сверху самый последний значок нажимаеш и открывается окошка там найдеш фото и нажимаеш выбрать. после чего загружается фото.можно сначало фото скопировать в рабочий стол я так делаю. легче найти фото
Опустись ниже по странице,после Комментариев будет -Добавить новый файл-выберите файл-закачать и сохранить и все.
Есть два способа, оба я выделил.
вот мой с противовесом
воде загрузилось а нету чёт не идёт