Под нагрузкой,к примеру при трогании, когда колеса еще не вращаются( ну или вращаются медленно) при увеличении оборотов двигателя за счет завихрения потока масла ( точно не могу обьяснить но как-то так) крутящий момент на выходе с гидротрансформатора больше чем на входе ( от движка) обороты, понятно меньше. Это основное отличие гидротрансформатора от гидромуфты
Насчет CVT, вариаторы что-то и на легковых их не особо хвалят-нежные слишком, зачастую после гарантии выходят из строя, и ремонт -космос И "ремни" -цепи по цене на вес золота. А насчет тяжелой техники что-то меня сомнения берут
Всем привет тема что то заглохла никто не хочет заниматься тюнингом, а может просто не показывает, я вот занялся паралельным управлением навески , сегодня почти закончил, остались мелочи , но в целом система работает, уже проверил, теперь могу управлять навеской не только с кабины но и возле самой навески пришлось конечно покумекать и повозиться но результатом доволен
Всем привет тема что то заглохла никто не хочет заниматься тюнингом, а может просто не показывает, я вот занялся паралельным управлением навески , сегодня почти закончил, остались мелочи , но в целом система работает, уже проверил, теперь могу управлять навеской не только с кабины но и возле самой навески пришлось конечно покумекать и повозиться но результатом доволен
Давай фотки!!!!!!!!!!Мне не когда,и трактор далеко,тюнинг токо в голове!!!!!!!!
Я тоже так могу. А ещё сбоку трактора рычаги есть.
я тоже сегодня занялся тюнингом. на пахоте оборвало крепление зеркала(трубка лопнула) и это не первый раз. решил переделать крепления.бля на рынке не могу найти зеркала, у нас что то пропали они с продажи, мои от старости начали пятна из нутри появляться.думал новые купить да не тут то было.
Под нагрузкой,к примеру при трогании, когда колеса еще не вращаются( ну или вращаются медленно) при увеличении оборотов двигателя за счет завихрения потока масла ( точно не могу обьяснить но как-то так) крутящий момент на выходе с гидротрансформатора больше чем на входе ( от движка) обороты, понятно меньше. Это основное отличие гидротрансформатора от гидромуфты
Вот кстати, в вики описано-момент увеличивается до трех раз https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидротрансформатор
что то я сомневаюсь что такое возможно, но спорить не буду, не уверен.
мы говорим о разных вещах, я просто не правильно выразился.
Насчет CVT, вариаторы что-то и на легковых их не особо хвалят-нежные слишком, зачастую после гарантии выходят из строя, и ремонт -космос И "ремни" -цепи по цене на вес золота. А насчет тяжелой техники что-то меня сомнения берут
Не-не, всё правильно. Момент увеличивает. Поэтому и называется гидроТРАНСФОРМАТОР, а не гидроМУФТА.
Давай фотки!!!!!!!!!!Мне не когда,и трактор далеко,тюнинг токо в голове!!!!!!!!
Привет Виталя, постараюсь завтра доделать ,закончу , тогда отчитаюсь, ато будите меня пинать, че то не так , че се нетак
Привет Андрей !
Это интересно.
Привет Леша, я вообще то не думал что получится, но , о чудо, работает
Я смотрю ты тоже сюда на сайт как на работу ходишь!!!
надо Андрюху внедрить в конструкторское бюро МТЗ. через пару лет заводы фендт, клаас, джон дир обанкротятся-трактора мтз будут вне конкуренции !
Привет , да ладно тебе , подкалываешь
А шо делать
Да ну зачем пинать то!!!!!!!!!!!!!
Свое показать и самому поучиться .
Я тоже так могу. А ещё сбоку трактора рычаги есть.
так это мы знаем но у меня рычажная система , а у вас по моему три распреда
Три. Навеска по проводочкам рулится.
я так тоже хочу
я тоже сегодня занялся тюнингом. на пахоте оборвало крепление зеркала(трубка лопнула) и это не первый раз. решил переделать крепления.бля на рынке не могу найти зеркала, у нас что то пропали они с продажи, мои от старости начали пятна из нутри появляться.думал новые купить да не тут то было.
А я перекрашивал. когда заднюю рамку стекла обновлял.
стойки?
Тремо!
Парни никто не встречал в продаже такой щиток панели приборов - под мелкие датчики?
Саша привет. Это уже прошлый век . можно только с трактором купить. или вот так
почему же?у нас в Твери видел-но цена космос за пустую пластмаску вроде 6тр.
Серега Привет! . так щас на все космос. Но 6 тыс за коробку
Оно то так, но та комбинация приборов точность +- пол шкалы, стрелка если и не отпала то врет. Перейду на маленькие приборы-- Назад в будущее)