Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 326 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Moldova
: Moldova
02.11.2009 - 21:40
: 2417

Всем здравствовать... На МТЗ-82 с УК старого образца на задней рамке стекла отсутствуют замки а в продаже таковых нет. Задумал установить газовые упоры от ВАЗ-08 но не могу определится с установкой замка и ручки для открывания- закрывания рамки. Прошу отозваться кто как решил данную проблему, желательно фото. Если уже было такое, скиньте пожалуйста ссылку... Заранее благодарен...

Україна
: Іллін
30.12.2012 - 11:40
: 610
Hunter1 пишет:

Всем здравствовать... На МТЗ-82 с УК старого образца на задней рамке стекла отсутствуют замки а в продаже таковых нет. Задумал установить газовые упоры от ВАЗ-08 но не могу определится с установкой замка и ручки для открывания- закрывания рамки. Прошу отозваться кто как решил данную проблему, желательно фото. Если уже было такое, скиньте пожалуйста ссылку... Заранее благодарен...

fotku mail

Вложение
images6.jpg
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Батя и сыновья пишет:
Hunter1 пишет:

fotku mail

Как вариант замен родным super

Moldova
Алексей 161 RUS пишет:

Вот спасибо... lol Ещё бы предложили купить HUMMER и снять с капота замки...

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Hunter1 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вы что можете предложить hi

Україна
Алексей 161 RUS пишет:
Hunter1 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вы что можете предложить hi

Шото не пойму то просят сове то посылають сответом Я сам ищу как сделать счас у меня намертво саморезами за кручено.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Hunter1 пишет:

не могу определится с установкой замка и ручки для открывания- закрывания рамки. Прошу отозваться кто как решил данную проблему, желательно фото.

у меня приготовлены замки с мк с крыши.а на рамку зацеп с рамки юмз большой кабины-но так и не удосужился установить на трактор-лежат где то.можно и как на боковой рамке сделать-когда работал на южанце-экскаваторе то сделал ручку-фиксатор как на боковой рамке из штанги смд и куска трубки.он и в закрытом положении рамку подтягивает и в открытом держит..замками и не пользовался-хватало этой ручки.

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463

У меня замки из под деревянных ящиков защелки.И то не всегда защёлкиваю,газ лифт притягивает рамку.

Moldova
Sibirius пишет:

газ лифт притягивает рамку.

Так понятно что в закрытом положении газлифт удержит рамку но её надо же ещё закрыть как-то да и открыть тоже, не толкать же в стекло на самом деле... А для ручки там практически внизу нет места, рамка в плотную подходит к аккумуляторному отсеку. Так как у меня пускачь то этот отсек под инструмент и всё остальное и следовательно прикрутить рамку намертво не получится потому как для того чтоб добраться до инструмента необходимо открыть заднюю рамку. Вот поэтому и нужны для этого какие-то приспособления. Газлифты купил с 2108 но чтоб их сдвинуть с места надо приложить не малое усилие и ручкой с одной стороны видимо не обойтись, будет перекос. Надеялся что у кого-то есть готовое решение но видимо придётся пробовать самому...

Moldova
Алексей 161 RUS пишет:

Вы что можете предложить

Если бы у меня было конкретно что предложить то стал бы я тогда спрашивать?
Без обид но предложенный вариант явно не подходит так данные замки явно больше по габаритам чем необходимо...

Moldova
FinФИН пишет:

сделал ручку-фиксатор как на боковой рамке

Спасибо Фин, Вы как всегда на высоте... Этот вариант оставлю напоследок так как тогда придётся отказаться от газ-лифтов а их я уже купил. Может поставлю на крышу...

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10393
Hunter1 пишет:

но не могу определится с установкой замка и ручки для открывания- закрывания рамки.

Замок должен иметь устройство по типу дверных замков,
чтобы было можно открывать изнутри и снаружи,
обычно за сиденьем чтото лежит и бежать вокруг от навески
в кабинуну не удобно , когда рамка заперта изнутри.
А так если зделать возможным открывать с наружи,
будет намного удобнее.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Hunter1 пишет:
Sibirius пишет:

Так понятно что в закрытом положении газлифт удержит рамку но её надо же ещё закрыть как-то да и открыть тоже, не толкать же в стекло на самом деле... А для ручки там практически внизу нет места, рамка в плотную подходит к аккумуляторному отсеку. Так как у меня пускачь то этот отсек под инструмент и всё остальное и следовательно прикрутить рамку намертво не получится потому как для того чтоб добраться до инструмента необходимо открыть заднюю рамку. Вот поэтому и нужны для этого какие-то приспособления. Газлифты купил с 2108 но чтоб их сдвинуть с места надо приложить не малое усилие и ручкой с одной стороны видимо не обойтись, будет перекос. Надеялся что у кого-то есть готовое решение но видимо придётся пробовать самому...

Могу предложить свой вариант, пока на словах, если заинтерисует могу и фоткнуть. Короче задняя рамка у меня заварена наглухо, но в акб отсек я могу добраться и со стороны навески и изнутри с кабины.

Україна
Cергей 36 RUS пишет:
Hunter1 пишет:
Sibirius пишет:

Могу предложить свой вариант, пока на словах, если заинтерисует могу и фоткнуть. Короче задняя рамка у меня заварена наглухо, но в акб отсек я могу добраться и со стороны навески и изнутри с кабины.

fotku

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954
Hunter1 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вы что можете предложить

Если бы у меня было конкретно что предложить то стал бы я тогда спрашивать?
Без обид но предложенный вариант явно не подходит так данные замки явно больше по габаритам чем необходимо...

А ты фоточку рамки сделай, чтоб попонятнее было, и с размерами определиться, У меня тоже закрывашки интересно сделаны-и просто очень

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834

Вот запечатлил свой вариант. Меня устраивает и вообще я не понимаю зачем заднее стекло открывать dntknw Пыли и с боковущек хватает. Крышку заднею делал на случай, если потребуется акб большой запихать, но пока обхожусь 90 ым, на моторном отсеке.

Вложение
dscf1966.jpg
dscf1967.jpg
dscf1968.jpg
Україна
: Черкаська обл.
25.12.2013 - 08:47
: 778
Cергей 36 RUS пишет:

Вот запечатлил свой вариант.

Нормально так... yes3 good

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463
Hunter1 пишет:

но её надо же ещё закрыть как-то да и открыть тоже, не толкать же в стекло на самом деле... А для ручки там практически внизу нет места, рамка в плотную подходит к аккумуляторному отсеку.

ручки тоже самодел из железа,газ лифт стоит 1,но желательно 2,но только каких нибудь послабже чем от ваза.один то закрываешь с усилием,разок внутренние гайки в рамке(родные квадратные) вырвало через жесть рамки.Фотки где то в этой теме скидывал.

Россия
Hunter1 пишет:

Этот вариант оставлю напоследок так как тогда придётся отказаться от газ-лифтов а их я уже купил.

ну почему же отказываться от газ-лифтов.они будут как аммортизаторы-поддерживать рамку в натяге в открытом положении,чтобы не тряслась,не вибрировала.но как правильно заметили-рамка слаба и вырывает гайки из неё.

россия
: Удмуртия , Можгинский район , Ныша
26.12.2013 - 19:42
: 863

На новых вроде с завода идут ,эт если разговор за заднее окно , и на удержание крыши на своем от ваза поставил не брякает держит , правда у меня крыша метал .

россия

А за замок заднего окна надо сделать как на новых мтз , поворотная ручка и опорная шина на уширение чтоб притягивало (фиксатор кранштейн )по каталогу поз 51 53 в моем каталоге

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10393
Cергей 36 RUS пишет:

Вот запечатлил свой вариант. Меня устраивает и вообще я не понимаю зачем заднее стекло открывать dntknw Пыли и с боковущек хватает.

Откравать для уборки, ту пыль что через боковышки проникла -
выдуть , стёкла помыть.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Cергей 36 RUS пишет:

вообще я не понимаю зачем заднее стекло открывать dntknw

Как то в лесу повернуло ветками зеркала на зад и двери уже не открыть пришлось через заднее стекло вылазить

россия

В лесу то зеркала на лобовое поворачивать надо , а если работа в лесу то совсем снять smile3

Россия
: Россия. Г. Ульяновск.
02.03.2014 - 19:38
: 3448
ИГОРЬ18 пишет:

В лесу то зеркала на лобовое поворачивать надо , а если работа в лесу то совсем снять smile3

yes3 Это факт

Россия
igor1989 пишет:

Как то в лесу повернуло ветками зеркала на зад и двери уже не открыть пришлось через заднее стекло вылазить

постоянно заворачивает-в кабине тракторов лежат щётки-смётки со скребком для чистки стёкол-через боковое стекло стойку зеркала легко подаёшь вперёд для открытия двери.

Moldova
FinФИН пишет:

скребком для чистки стёкол-через боковое стекло стойку зеркала легко подаёшь вперёд для открытия двери.

Я легко это делаю и рукой через боковое окно.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Hunter1 пишет:

shok

Moldova
юрий 34rus пишет:

А ты фоточку рамки сделай, чтоб попонятнее было, и с размерами определиться, У меня тоже закрывашки интересно сделаны-и просто очень

Вложение
img20151116091440.jpg
img20151116091454.jpg
img20151116091522.jpg
Moldova
igor1989 пишет:
Hunter1 пишет:

shok

Просто у меня руки длинные... laugh Да и сам я не маленький...