Но я бы не хотел себе такого двигателя, потому как рано или поздно он поломается и нужно будет искать на него запчасти
Как говорит мой бывший шеф, цитирую: "Нас сука, заганяють в такі умови щоб нам вигідніше було на конях їздить" конец цитаты. В соседнем ферм. хоз. Фэнд полгода простоял потому, что сломалось там в мосту чёто, и если посчитать: вызов квалиф. спец. для диагностики и выяснения проблемы, зап.часть, доставку, опять вызов квалиф. спец., для установки з/ч, то получалась "половина стоимости нового Мтзюка".
Но я бы не хотел себе такого двигателя, потому как рано или поздно он поломается и нужно будет искать на него запчасти
Как говорит мой бывший шеф, цитирую: "Нас сука, заганяють в такі умови щоб нам вигідніше було на конях їздить" конец цитаты. В соседнем ферм. хоз. Фэнд полгода простоял потому, что сломалось там в мосту чёто, и если посчитать: вызов квалиф. спец. для диагностики и выяснения проблемы, зап.часть, доставку, опять вызов квалиф. спец., для установки з/ч, то получалась "половина стоимости нового Мтзюка".
БЛЯ с большой буквы наши Русские уже б залезли посмотрели и склепали сами
Доброй всем ночи. Работа по дизайну еще не окончена, но надежда шо в каком то году сделаем - не умирает...
Главное шо выехал...Сам, не вытащили из гаража...
Доброй всем ночи. Работа по дизайну еще не окончена, но надежда шо в каком то году сделаем - не умирает...
Видок то просто зверюга покраситьбы МЕТАЛИКОМ крыша уж больно нравиться.поставить вот такие туда фарочки
Коллеги, с днём шофёра!
Коллеги, с днём шофёра!
Взаимно, всех шоферюг с праздником Ни гвоздя, ни жезла.
Ну и мои поздрапаления примите из европы (Чехия)
всех с праздничком
БЛЯ с большой буквы наши Русские уже б залезли посмотрели и склепали сами
Коришок привет взаимно с праздничком тебя http://ok.ru/music/profile/570214831669
привет Леш это чего за ссылка
Навеоное
Да на одноклассниках было поздравление теперь нет удалили
Привет ясно а то я нодумал что ты ешё и хакер компьютерный
Привет !.Почему так подумал?
И при чём тут тюнинг?Свалили бы вы с этим мусором в личку!
Так предложи ты свой тюнинг чего бухтиш.
Ну с выражением яб вам посоветывал по окуратней сваливают мусор а я вродебы как человек
По ссыле я попал на свою страницу ну а потом и у тебя в гостях побывал
Да так и должно быть .
Добрый вечер! Главное стремление до делать!
Видок то просто зверюга покраситьбы МЕТАЛИКОМ крыша уж больно нравиться.поставить вот такие туда фарочки
Бампер то нормальок.
На крокодила Гену похож!
Значит будет "Крокодилом"!
EVRO тюнинг
Это фото давно гуляет и на форуме не раз было. Фотомонтаж.
Да, много такого «тюнинга» в сети на фотомонтаже. Обратите внимание, внутри колесного диска виден суппорт и тормозной диск