Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 330 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Roman Bukin пишет:

За кабину уже думал выкинуть! На левую сторону вперед, но там пускач стоити не особо удобно будет к нему подлазить! А так бы прикольно было! Как на грейдере! smile3

На правую ставят на мтз!

27.05.2014 - 08:41
: 2878

Этот трактор когда то был вообще черметом! Пришлось его востанавливать! А приведу я его в божеский вид когда второй доделаю!

Вложение
sam3190.jpg
sam2136.jpg

На правой стоит родной! Если поставить туда то рычаги будут друг другу мешать!

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495

А как на экскаваторах?На попу?Даже на крышу прилепить можно если очень нужно. laugh

Назад не хочу! Сиденье стоит большое! Часто вдвоем ездим так что не вариант! На левую сторону кабины можно прилепить только вылазить и залазить не особо удобно будет!

Россия
Roman Bukin пишет:

Назад не хочу! Сиденье стоит большое! Часто вдвоем ездим так что не вариант! На левую сторону кабины можно прилепить только вылазить и залазить не особо удобно будет!

Есть и электро,но дорогие зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж! На запчасти цены растут а в кошельке деньги не растут! Будем значит что нито колхозить! laugh

Была с свое время возможность взять гидроавтоматику с КСК! Не надо было тогда, а сейчас локти кусаю!

Россия
Roman Bukin пишет:

Да уж! На запчасти цены растут а в кошельке деньги не растут! Будем значит что нито колхозить! laugh

Это да!!!!!!!!!!!А зачем второй распред?Мне и штатного хватает!

Ну обычно штатного достаточно! Просто сейчас обычно езжу со стрелой от кары на навеске! А уже пора цеплять снежный отвал! Вот и не хватает мне штатного распределителя! Сейчас все секции распределителя идут чисто на навеску и стрелу! А с кранами не хочу заморачиваться потому что водопроводные не выдержат (они все китайские и очень хрупкие) А специально для гидравлики во первых стоят не мало, а во вторых их просто найти проблема! А хотелось бы что бы и лопата и стрела работали!

На второй трактор тоже хочу поставить еще один распределитель! Там под кун отдельно будет! Но там все намного проще кабина стоит выше можно и сдвоеный насос поставить и места там в кабине предостаточно!

Россия
Roman Bukin пишет:

Ну обычно штатного достаточно! Просто сейчас обычно езжу со стрелой от кары на навеске! А уже пора цеплять снежный отвал! Вот и не хватает мне штатного распределителя! Сейчас все секции распределителя идут чисто на навеску и стрелу! А с кранами не хочу заморачиваться потому что водопроводные не выдержат (они все китайские и очень хрупкие) А специально для гидравлики во первых стоят не мало, а во вторых их просто найти проблема! А хотелось бы что бы и лопата и стрела работали!

Понятно!

: крым
23.01.2014 - 18:33
: 188
Виталий Соболев пишет:

Я бы посмотрел как ты поставил гитару,интересует как закрепил на колонке?И как подключил свет на переключателе?

Я к примеру сделал вот так : подобрал трубку по диаметру к гитаре, отрезал к ней приварил свернутую из листа 2мм трубку с розрезами-закрепил на колонке хоутиком

С верху сделал еще одну панельку для выключателей и вольтметра.

россия
: Удмуртия , Можгинский район , Ныша
26.12.2013 - 19:42
: 863

А на новых мтз вроде распред секционный стоит штоковый , у него секций вроде добавить можно

Вложение
i.jpg
россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Raim63 пишет:

Я на форуме уже давно очень много полезного для себя нахожу здесь и стараюсь поделится своим,но честное слово нужно очень крепкие нервы иметь что бы твои коментарии читать,ты очень много яяяякаеш но по виду твоего трактора лучше бы помолчал и привёл бы свой трактор в божеский вид

good Хорошо подмечено.

россия
Roman Bukin пишет:

На правой стоит родной! Если поставить туда то рычаги будут друг другу мешать!

Roman Bukin пишет:

Хуе cen му танцору, всегда яйца мешают.

Roman Bukin пишет:

А с кранами не хочу заморачиваться потому что водопроводные не выдержат (они все китайские и очень хрупкие) А специально для гидравлики во первых стоят не мало, а во вторых их просто найти проблема! А хотелось бы что бы и лопата и стрела работали!

Roman Bukin пишет:

На второй трактор тоже хочу поставить еще один распределитель! Там под кун отдельно будет! Но там все намного проще кабина стоит выше можно и сдвоеный насос поставить и места там в кабине предостаточно!

Одни слова, так сделай наконец то что нибудь или покажи что сделал, глядишь может и появится к тебе уважение.

Да на новх года вроде с 2009 или 10 такой распределитель стоит! Только вот найти его у нас в продаже практически невозможно! А че уж говорить про дополнительные секции к нему! Я такой распределитель спрашивал в магазине они даже под заказ не берутся его привезти!

россия
Владимир и мтз пишет:

Я к примеру сделал вот так : подобрал трубку по диаметру к гитаре, отрезал к ней приварил свернутую из листа 2мм трубку с розрезами-закрепил на колонке хоутиком

Вот же человек сделал, от души good Приятно посмотреть Уважуха super

россия
Roman Bukin пишет:

Да на новх года вроде с 2009 или 10 такой распределитель стоит! Только вот найти его у нас в продаже практически невозможно! А че уж говорить про дополнительные секции к нему! Я такой распределитель спрашивал в магазине они даже под заказ не берутся его привезти!

Рома к сожалению, не все в этой жизни можно купить.Для этого, форум и создан, чтобы прислушиваясь к советов форумчян и шевеля немного своими мозгами, своять что нибудь своими руками.

россия

Ну как вариант ведь приемлемо , но не доступно blush2

приемлемо сто процентов! Но да к сожаленью недоступно! sad

россия

А ведь кто то добавлял секций и в какой то теме точно фото видел , красиво и грамотно сделано под правую руку .

Ну вот конкретная ситуация! Надо установить второй распределитель на тракторМТЗ 80 мк! На зад распределитель ставить не вариант из за широкого сиденья! В перед тоже особо не куда! если снаружи кабины с правой стороны то рычаги будут мешать штатному распределителю и ухудшится обзор при чистке дорог от снега! Есть вариант поставить слева снаружи кабины но будет проблематично добраться до пускача и залазить в кабину!

Казахстан
: Кокшетау
29.05.2013 - 21:49
: 1141
Roman Bukin пишет:

Ну вот конкретная ситуация! Надо установить второй распределитель на тракторМТЗ 80 мк! На зад распределитель ставить не вариант из за широкого сиденья! В перед тоже особо не куда! если снаружи кабины с правой стороны то рычаги будут мешать штатному распределителю и ухудшится обзор при чистке дорог от снега! Есть вариант поставить слева снаружи кабины но будет проблематично добраться до пускача и залазить в кабину!

где то было в место правого бака надо чем то жертвовать

россия

Справа окошко закроет снизу распредом и не будет видно или что ?

: Где то в Сибири....
16.03.2014 - 17:51
: 352
Roman Bukin пишет:

А на мой взгляд лучше уже один раз заморочиться и поставить нормальные краны, чем пялить второй распред, тем более места в обрез.

: крым
23.01.2014 - 18:33
: 188
Cергей 36 RUS пишет:

Вот же человек сделал, от души Приятно посмотреть Уважуха

thank_you

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Roman Bukin пишет:

Ну вот конкретная ситуация! Надо установить второй распределитель на тракторМТЗ 80 мк!

Как пример Т-25

Справа если ставить выше окошка то передние колеса даже через лобовое хреново видно знаю потому что у знакомого с куном распределитель туда вынесен! Заместо окна ставить вообще не вариант там как раз рычаги стоят от штатного распределителя! Идеальный вариант это распред нового образца но их в продаже нет! За то в наличии 6 Р 80! Выкинуть второй бак было бы можно только иногда далеко ездить приходиться, особенно зимой на расчистке снега В этой ситуации второй бак не заменим! Да и в лесу когда работаем мало ли один бак пробьем хоть на втором доехать можно!

А нормальных кранов тоже проблема найти!