Чёто тема утихла вот пару фар добавил ну и чехольчик
В лесу фары не оторвёт?
Первое что и мне подумалось! Я даже поводок дворника умудрялся выломать, фары тоже давно хочу, даже подобрал плоские Волговские туманки , новсё никак не внедрю, хочу защиту сделать , чтоб типа как в швеллере были и решёточку.
Первое что и мне подумалось! Я даже поводок дворника умудрялся выломать, фары тоже давно хочу, даже подобрал плоские Волговские туманки , новсё никак не внедрю, хочу защиту сделать , чтоб типа как в швеллере были и решёточку.
Я тоже хочу, волговские и под решеточку спрятать, только не на крышу, а на погрузчик.
В лесу фары не оторвёт?
да не должен яш на сплошных делянках работаю А на трассе эти фары хорошо помогают когда не благодарные водилы не переключяютса на ближний я им и включаю верхние зато сразу вспоминают где переключатель фар
Серёг рановато оделся По приметам нормальный снег ляжет через 40 дней после первого Так что это 20 ноября
Ну ё на фиг такие приметы! мне в Сибири-матушке когда теперь зиму ждать?! Снега не было ишшо! Вчера Покров был, а у нас дождик и РАДУГА!!! Месяц с гаком до снега?!.. Так по приметам?
Ну ё на фиг такие приметы! мне в Сибири-матушке когда теперь зиму ждать?! Снега не было ишшо!Вчера Покров был, а у нас дождик и РАДУГА!!! Месяц с гаком до снега?!.. Так по приметам?
Если на Покров снег лежит - то это на всю зиму , а если позже пойдёт , значит растает .
Серёг рановато оделся По приметам нормальный снег ляжет через 40 дней после первого Так что это 20 ноября
Ну ё на фиг такие приметы! мне в Сибири-матушке когда теперь зиму ждать?! Снега не было ишшо! Вчера Покров был, а у нас дождик и РАДУГА!!! Месяц с гаком до снега?!.. Так по приметам?
Сибирь потому и матушка Как захочет так и одевается
Михалыч только на днях про русский язык кричали А ты ишшо
Так то ж СПЕЦИАЛЬНО, по приколу. Повеселить народ. Неужто Вы решили, что я "ещё" правильно написать не умею?!
ЗВИНЯЙТЕ, ежели оскорбил ваш тонкий эстетический вкус...
У нас всё по правилам,если Покров значит снег.Уже 2 дня лежит.Таит он обычно.Начали ноябли ложится.(обычно)Посмотрим, а то ноябь без снега даж бывал.-7 за бортом.Промозгло да ещё с ветерком.Короче Сибрррррррр.Ни когда не забуду....С негром учился.Вот умора.Мороз к сорока.Он оделся,воротник поднял, шапку завязал,в очках, очки заиндевели и рожа чёрная ,не хрена не видит ,но очки не снимает Монгол тож был ,но тому пофиг.На свадьбу в Белово его возили,Да почудили
Так то ж СПЕЦИАЛЬНО, по приколу. Повеселить народ. Неужто Вы решили, что я "ещё" правильно написать не умею?!
А как сначала "кричали", а потом "ты"?
Вяжется?
Р.S. Не кричал. Говорил...
Да и я по приколу Кричали орали это у сыновей новый жаргон означающий бурное обсуждение Везде свои прикола За ты могу извинится если обидел что не по статусу обратился
За ты могу извинится если обидел что не по статусу обратился
Я не про то. А про что в одной строке сначала "вы", тут же "ты". Мне-то фиолетово, "Хоть горшком назови, только в печь не сажай".
Вы уж определитесь. И про СТАТУС не надо. Не люблю понты.
В моей строке только " ты " было А статус ты себе сам определил Михалыч Хотя по мне , лет на 20 поранише родился , тогда да А так , помоложе будеш . С уважением
культурно выглядит ничего лишнего.
У нас еще далеко до чехольчика. Попугало пару дней -2 -4 и все . Теперь дождики пугают зерно лежит , а нормальных осадков нет .
Лёш привет вот и у нас тоже дожди морозы были но тоже закончились
Погода совсем не понятная . то льет летом когда не нужно. теперь засуха когда нужны дожди нет,
В лесу фары не оторвёт?
Если акуратно не спеша то не думою ,что отарвёт.
Я недавно открытым люком так зацепился что думал башку оторвёт Вырввало нахрен всё крепление
Я тоже хочу, волговские и под решеточку спрятать, только не на крышу, а на погрузчик.
Высоковато поставил. У меня стоят чуть ниже ито две штуки уже сломал
Сын сидушку приварганил
как в сравнении с родной?
вот и я шубку повесил
Здорово . да не пока печку не поставил а по утрам в тракторе холодно . а с шубой тепло . а тут ещё и снег пошёл .
Как так печку не поставил? А что снимаеш на лето?
да снимаю . у меня печка с запора стоит . а летом на том месте стоит подлокотник фотки только нет
да не должен яш на сплошных делянках работаю А на трассе эти фары хорошо помогают когда не благодарные водилы не переключяютса на ближний я им и включаю верхние зато сразу вспоминают где переключатель фар
у миня 2 печки стоят круглый год я их и не снимаю бывает и летом часика в три утра приходитса включать не надолго
Тоже стоит постоянно с лева сидения газелевская салонная маршрутки Зимой жара в рубашке можно работать Летом кран закрыл и всё
Если на Покров снег лежит - то это на всю зиму , а если позже пойдёт , значит растает .
Сибирь потому и матушка Как захочет так и одевается
А как сначала "кричали", а потом "ты"?
Вяжется?
Р.S. Не кричал. Говорил...
У нас всё по правилам,если Покров значит снег.Уже 2 дня лежит.Таит он обычно.Начали ноябли ложится.(обычно)Посмотрим, а то ноябь без снега даж бывал.-7 за бортом.Промозгло да ещё с ветерком.Короче Сибрррррррр.Ни когда не забуду....С негром учился.Вот умора.Мороз к сорока.Он оделся,воротник поднял, шапку завязал,в очках, очки заиндевели и рожа чёрная ,не хрена не видит ,но очки не снимает Монгол тож был ,но тому пофиг.На свадьбу в Белово его возили,Да почудили
Да и я по приколу Кричали орали это у сыновей новый жаргон означающий бурное обсуждение Везде свои прикола За ты могу извинится если обидел что не по статусу обратился
Я не про то. А про что в одной строке сначала "вы", тут же "ты". Мне-то фиолетово, "Хоть горшком назови, только в печь не сажай".
Вы уж определитесь. И про СТАТУС не надо. Не люблю понты.
В моей строке только " ты " было А статус ты себе сам определил Михалыч Хотя по мне , лет на 20 поранише родился , тогда да А так , помоложе будеш . С уважением