Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 325 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Матерый МеХаН пишет:

, внутри колесного диска виден суппорт и тормозной диск

БЫЛаБ НЕ ХРЕНОВО ТАКА опция

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
Алексей 161 RUS пишет:
Матерый МеХаН пишет:

Ну если только по асфальту кататься , но не в грязь .

: Удмуртия
04.01.2014 - 19:48
: 509
Алексей 161 RUS пишет:
Матерый МеХаН пишет:

ТАКА опция -установка тормозного диска на полуось- потребует увеличения размеров тормозного диска минимум в 5,3 раза от штатных для обеспечения такого же тормозного момента, как штатные, ведь конечная передача не усиливает тормозной момент

Россия
Матерый МеХаН пишет:

ТАКА опция -установка тормозного диска на полуось- потребует увеличения размеров тормозного диска минимум в 5,3 раза от штатных для обеспечения такого же тормозного момента, как штатные, ведь конечная передача не усиливает тормозной момент

Вот видел

: Удмуртия
04.01.2014 - 19:48
: 509

Неплохо придумано. Заднего моста нет ещё видимо. Диск большой...

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Алексей 161 RUS пишет:

Вот видел

ААААААААААфигеть super

Россия
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вот видел

ААААААААААфигеть super

Меня родные тормоза достали клинят . вот так бы переделать

Україна
: Черкаська обл.
25.12.2013 - 08:47
: 778
Алексей 161 RUS пишет:

cry Такая же фигня. Левый просто выводит из морального равновесия, laugh че только не делал. С нова бл...ть парит.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Попутчик пишет:

че только не делал.

У меня отец тоже мучился с тормозами а потом залил в них немного масла, по началу с маслом тормозили плохо а потом стали хорошо и не стали клинить.

Россия
Попутчик пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

cry Такая же фигня. Левый просто выводит из морального равновесия, laugh че только не делал. С нова бл...ть парит.

Привет! И у меня Левый сука клинит аш трактор поворачивает . правый перебрал стояли родные снял они заводские клеянные поставил клепаные раз сыпались поставил назад родные huh

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954
Алексей 161 RUS пишет:
Попутчик пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Привет! И у меня Левый сука клинит аш трактор поворачивает . правый перебрал стояли родные снял они заводские клеянные поставил клепаные раз сыпались поставил назад родные huh

Леш,привет, Тоже на Юмзике такая хрень-приклинивают, а вот на Джи-Си-Би так классно сделаны good проще и надежнее не видел smile3 Диски в масле набор ( типа как на сцеплении пускача МТЗ) В боковой крышке ( типа как крышка тормозов ЮМЗ и находится где-то там же) поршень ( как в суппорте авто) и гидропривод( как на жигулях) правый-левый так же отдельно. На фото видно от крышек трубки вверх пошли

Вложение
foto0086.jpg
Россия
юрий 34rus пишет:

Леш,привет, Тоже на Юмзике такая хрень-приклинивают, а вот на Джи-Си-Би так классно сделаны проще и надежнее не видел Диски в масле набор ( типа как на сцеплении пускача МТЗ) В боковой крышке ( типа как крышка тормозов ЮМЗ и находится где-то там же) поршень ( как в суппорте авто) и гидропривод( как на жигулях) правый-левый так же отдельно. На фото видно от крышек трубки вверх пошли

не пойму это задний мост планетарка вроде стоит фото перевернул так правильней будет
на мтз вроде тоже ставят уже в масляной ванне .

Украина
: Сумская область.
26.12.2012 - 21:50
: 727

Может кто "поворачивал" малую кабину юмз поделитесь наработками.

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Sasha2 пишет:

Может кто "поворачивал" малую кабину юмз поделитесь наработками.

Что значит поворачивал???

Украина
: Сумская область.
26.12.2012 - 21:50
: 727

Извиняюсь т-9 на телефоне! Не поварачивал а прокачивал, модернизировал.

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348

Доброго всем вечера , мужики!
Вы уже эти фотки видели, и уже примерно понимаете обьем проделанной работы. Тогда вот такой вопрос, если можно:- сколько бы стоила такая работа? Это и кабину ЮМЗэзовскую присобачить на новые стойки в МТЗюк, и ГОРУ поставить, да еще и электрику...
Ну хоть примерно?
Очень нужно...

Вложение
foto1281.jpg
foto1277.jpg
foto0621.jpg
foto1204.jpg
Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
БандЄра пишет:

примерно понимаете обьем проделанной работы. Тогда вот такой вопрос, если можно:- сколько бы стоила такая работа?

да кто же кроме тебя сможет оценить всю ту еблю с плясками вокруг трактора которую ты провёл,вложил душу,убил время и деньги.мне кажется что кум твой откажется оплачивать реальную стоимость твоих трудов.посчитай среднюю стоимость материалов и столько же смело можеш прикинуть на оплату.потом ещё накинь порожек для возможности торга.

УКРАЇНА
FinФИН пишет:
БандЄра пишет:

примерно понимаете обьем проделанной работы. Тогда вот такой вопрос, если можно:- сколько бы стоила такая работа?

да кто же кроме тебя сможет оценить всю ту еблю с плясками вокруг трактора которую ты провёл,вложил душу,убил время и деньги.мне кажется что кум твой откажется оплачивать реальную стоимость твоих трудов.посчитай среднюю стоимость материалов и столько же смело можеш прикинуть на оплату.потом ещё накинь порожек для возможности торга.

Да тут приезжали мужики, у них Т-40, и они ну ООочень настойчиво просят шо-нибудь с ним сделать!
А шо касатльно Т-40. то это просто чудесная платформа для дизайна! Просто супер трактор можно с него сделать!

Ukraine
: Ромны
04.04.2010 - 14:10
: 1015
FinФИН пишет:

Да и то наверное будет мало просто это все еще нужно было придумать как это слепить а потом все остальное плюс по ходу сотню раз что-то и переделать то не нравится то не подходит то просто не функционирует а это все намного дороже чем просто восстановить убитый не рабочий и разграбленный трактор thank_you

РОССИЯ
Алексей 161 RUS пишет:
юрий 34rus пишет:

Леш,привет, Тоже на Юмзике такая хрень-приклинивают, а вот на Джи-Си-Би так классно сделаны проще и надежнее не видел Диски в масле набор ( типа как на сцеплении пускача МТЗ) В боковой крышке ( типа как крышка тормозов ЮМЗ и находится где-то там же) поршень ( как в суппорте авто) и гидропривод( как на жигулях) правый-левый так же отдельно. На фото видно от крышек трубки вверх пошли

не пойму это задний мост планетарка вроде стоит фото перевернул так правильней будет [изображение]
на мтз вроде тоже ставят уже в масляной ванне .

Леш, привет, да, это задний мост,вид сзади. Вот в этих корпусах и находятся диски наборные . затем передача на полуосевые шестерни-полуоси

Россия
юрий 34rus пишет:

Леш, привет, да, это задний мост,вид сзади. Вот в этих корпусах и находятся диски наборные . затем передача на полуосевые шестерни-полуоси

Привет Юра! Интересная конструкция!

РОССИЯ
Алексей 161 RUS пишет:

Привет Юра! Интересная конструкция!

И самое интересное-просто все-менял два года назад сателлиты и шестерни сателлитов ( что на фото видны) -тупо если снять-поставить не более 20 мин , один болтик оси сателлитов нужно выкрутить- остальное руками снимается smile3 На слив-залив масла больше времени уходит. Как вспомню про эту процедуру на ЮМЗ-аж плохо становится

Россия
юрий 34rus пишет:

на ЮМЗ-аж плохо становится

huh Да там конструкция

Україна
: Іллін
30.12.2012 - 11:40
: 610
БандЄра пишет:
FinФИН пишет:
БандЄра пишет:

Да тут приезжали мужики, у них Т-40, и они ну ООочень настойчиво просят шо-нибудь с ним сделать!
А шо касатльно Т-40. то это просто чудесная платформа для дизайна! Просто супер трактор можно с него сделать!

Зе ремонт берут по стоимости материала .+-пару соток .$.
Мне кум снял головку поменял прокладу и вскрыл подон проверыл вкладышы .и собрал $50+ на расходы .

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529
Батя и сыновья пишет:

Мне кум снял головку поменял прокладу и вскрыл подон проверыл вкладышы .и собрал $50+ на расходы .

Ни че так кум по кумовски подзаработал. У меня три кума и всем всегда все бесплатно делаю ( у одного 35 га земли обрабатываю), но все всегда отвечают взаимностью.

Україна
: Іллін
30.12.2012 - 11:40
: 610
Александр-82 пишет:
Батя и сыновья пишет:

Ни че так кум по кумовски подзаработал. У меня три кума и всем всегда все бесплатно делаю ( у одного 35 га земли обрабатываю), но все всегда отвечают взаимностью.

.что есть то есть .как гоаорят Я со своей стороны .стараюсь чтоб некого не обидеть ...если надо помочь нет проблем ..было осенью 2014- уже были примороски .и как всегда гдето в 9-вечера ,шото.катьол,забарахлил Я разобрал чтоб почистить .тотсь время йдьо 12-ночи Я вхату ,схаты суечусь .кой чо ,делаю водворе ,темень ,стоит возле меня жена ,притихли кажу жене слышь кто,то идьо пыхтит ктото,кнам .чтото тяжолое прьот .заходит сосед во двор на плечах,от Мтз 82 ступица и гильза и вал торчит .,бросил на земь и помоги еле снял шото заклинилотвнутри .,жена на меня глять ,говорит Я.в дом .Я соседу слыш никак немогу дети в домеи.,холод катьол надо зделать .он своьо .Я к жене,и мол так и так .жена молча детей ,в одьожку вдевает соных,.Я соседу помог .до 3-х ночи провозились . Меня расвет зстал на ногах .через время ,прихожу к соседу потсоби нужно в горот и обратно ,подходит соседа жена ,и говорит .у нево есть работа и поважней.и Я ушол .пошол з женой на маршрутное такси .Уважаемые .ето жызнь главное быть человеком .Всем удачи

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529
Батя и сыновья пишет:

.Уважаемые .ето жызнь главное быть человеком .Всем удачи

good dri

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Батя и сыновья пишет:

.он своьо

есть такие люди которым легче дать чтоб отстали чем отговорками время терять а в итоге всё равно придётся делать.

Батя и сыновья пишет:

,подходит соседа жена ,и говорит .у нево есть работа и поважней.

видать она его дома в ежовых рукавицах держит если он собственного голоса не имеет.моя бы после этих слов из под лавки уже вылезала.

УКРАЇНА
FinФИН пишет:

моя бы после этих слов из под лавки уже вылезала

Ага...из под лавки...

Вложение
118803167530888247959551968081156877192062n.jpg
РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331