У нас всё по правилам,если Покров значит снег.Уже 2 дня лежит.Таит он обычно.Начали ноябли ложится.(обычно)Посмотрим, а то ноябь без снега даж бывал.-7 за бортом.Промозгло да ещё с ветерком.Короче Сибрррррррр.
Да , снег лежит , но только "Покров"- это церковный праздник,
связан с одним событием и к выпадению первого снега
некакого отношения не имеет.
Здраствуйте уважаемые предлагают такие Фары ИЕЛЕЙДИ .70-баксов 6-фар 10-10 см.кто такие ставил как светят ,И есть Фара 60-сан.длина . и 2-шт 10-10 см.такой комплект.стоит 100-баксов .оправдают ли себя.
можно ли поставить мотоаккумулятор на мтз для магнитолы чтобы заряжался если можно схемку?
На свой трактор поставил. Рисовать на компе не умею - на пальцах объясню. Минус мото через предохранитель (я поставил автомат на 10 Ампер) на массу. От плюса основной АКБ через диод (Д242-Д247 любой) по его его стрелочке на плюс мото. И от плюса мото на память магнитолы. Ну и основное питание магнитолы от плюса трактора. В этом случае при отключении массы магнитола будет автоматически выключаться. Можно полностью магнитолу от мото запитать - оба её плюса в кучу, но тогда магнитолу нужно будет отключать вручную.
можно ли поставить мотоаккумулятор на мтз для магнитолы чтобы заряжался если можно схемку?
так а что там с мотоаклематором то будет-пять минут на привале музыку послушать и он вмер.неужели найти 55ку проблема.
этого хватит для подключения акб в систему.
Сегодня в гостях были фермера с соседней области(Запорожской) , познакомились недавно. Так вот , у них есть ЮМЗ с ивековским двигателем, покупали на заводе Мотор Сич вместе с переходной плитой(кожухом) под юмз, впервые такое услышал- может кому понадобится. Два или три года назад установили и не нарадуются.
Сегодня в гостях были фермера с соседней области(Запорожской) , познакомились недавно. Так вот , у них есть ЮМЗ с ивековским двигателем, покупали на заводе Мотор Сич вместе с переходной плитой(кожухом) под юмз, впервые такое услышал- может кому понадобится. Два или три года назад установили и не нарадуются.
и в объявах попадаются такие трактора, причем те двигателя были с завода установлены. Но я бы не хотел себе такого двигателя, потому как рано или поздно он поломается и нужно будет искать на него запчасти, а вот где их искать...?
Да , снег лежит , но только "Покров"- это церковный праздник,
связан с одним событием и к выпадению первого снега
некакого отношения не имеет.
А народную примету куда?Знаю немножко про этот праздник
от нашел в нете интересную модификацию хтз
вот как в польше моют трактор, после 3 минуты 50 сек https://www.youtube.com/watch?v=snk0Io
пишет такого видео нет
По ходу удалили видио это
Здраствуйте уважаемые предлагают такие Фары ИЕЛЕЙДИ .70-баксов 6-фар 10-10 см.кто такие ставил как светят ,И есть Фара 60-сан.длина . и 2-шт 10-10 см.такой комплект.стоит 100-баксов .оправдают ли себя.
вот это я понимаю тюнинг мужик молодец https://www.youtube.com/watch?v=IuzEGhewciU
Наверняка здешний пользователь.
Кабинет с сорокета маленький. А так здОрово конечно.
Кто то мастерил защиту от веток для верхних фар на большую кабину мтз? А то там ксенон и что то стремновато в огородах чесать ними по посадкам((
Саша поставь вот так , как у меня
вот так , на 4,13 минуте видно
Так было у меня.И крышу зачыщало И фары от веток
Просвети подробнее ,как делал.
Фары при перестановке вниз, позволяет отригулировать нормально?
Защита солидная, сделана на как вроде слишком большая(
НУ этим тоже неплохо достаеться, и у меня круглые зараз нормальные да еще с ксеноном как то нет смысла менять, эт уже как поотбиваю то тогда.
У меня стоят вот такие светит с ксеноном , что днем , хоть читай газету
Хватает для регулировки .фар места.
мужики подскажите где посмотреть про полки в мк кабину мтз очень надо
ремонт малой кабины мтз 80 там их много полок
форума ремонт малой кабины мтз80
На свой трактор поставил. Рисовать на компе не умею - на пальцах объясню. Минус мото через предохранитель (я поставил автомат на 10 Ампер) на массу. От плюса основной АКБ через диод (Д242-Д247 любой) по его его стрелочке на плюс мото. И от плюса мото на память магнитолы. Ну и основное питание магнитолы от плюса трактора. В этом случае при отключении массы магнитола будет автоматически выключаться. Можно полностью магнитолу от мото запитать - оба её плюса в кучу, но тогда магнитолу нужно будет отключать вручную.
так а что там с мотоаклематором то будет-пять минут на привале музыку послушать и он вмер.неужели найти 55ку проблема.
этого хватит для подключения акб в систему.
мне когда то скидывали такую,предов добавил и получилось Огонь!
и полку под магнитоллу в эту тему тоже скидывал. в мк. на стр 307 гляньте.
благодарю все понятно
В Садах Донбасса был такой)
и в объявах попадаются такие трактора, причем те двигателя были с завода установлены. Но я бы не хотел себе такого двигателя, потому как рано или поздно он поломается и нужно будет искать на него запчасти, а вот где их искать...?