Леха поздравляю с обновкой. Лишь бы металл не сырой. В союзе сверла делали из стали Р18, где 18-содержание вольфрама, это отличная прочная сталь для резки металлов. В России сверла начали делать из Р6М5, неплохая сталь, но вольфрама в ней в 3 раза меньше. Марка стали пишется у основания сверла. По возможности ищу старые, из Р18. В качестве керна использую иглу распылителя., которые беру горстями у аппаратурщиков.
Иван спасибо! Да я тоже пользовался иглой с распылителя мтз. только тонкую часть обрезаю. один раз отлетела после удара молотком . хорошо не в глаза .
А это керно само выстреливающее прижал и оно клац и есть точка .
На ступице под болты крепления крышки есть три прилива . Если расстояние от прилива до диска колеса 0,5 - 1см, то ступица нового образца, если 1,5 - 2см, то старого образца.
FinФИН пишет:
Замерь внутреннюю сторону ступицы-больше 115-120мм диаметром-значит большая если чуть меньше то маленькая-сальник вроде 65*90
Алексей при каждом рейде по магазинам фары новые привозит
я тоже так подумал,приятно же всё таки когда новенькое и аккуратное.
Алексей.Унас такие фары на рабочей техники были,с галогеном светят не особо хорошо,да и решотки выломали сразу,без них чуток по светлее.
Алексей 161 RUS пишет:
керно само выстреливающее прижал и оно клац и есть точка .
в первые о таком слышу.Классная штукенция.Так то у меня тоже иголки от форсов.
С обновками, Лёха!
Цепанули тебя мои магниты! Теперь берегись железо! Ежели Лёха с таким же рвением как на фары, самоделки варить возьмётся... Изделия только отскакивать будут!
А вот кернер щелчковый я себе давненько высматриваю, не попался пока. Видишь, Алексей - обогнал ты меня в области инструмента!
С обновками, Лёха!
Цепанули тебя мои магниты! Теперь берегись железо! Ежели Лёха с таким же рвением как на фары, самоделки варить возьмётся... Изделия только отскакивать будут!
А вот кернер щелчковый я себе давненько высматриваю, не попался пока. Видишь, Алексей - обогнал ты меня в области инструмента!
Магниты шикарная вещь. Я уже привык как без рук без них. У меня они раз пять уже окупились. И брату на день рождения такие подарил. А кёрнер не знаю, думаю не нужен, видео смотрел нелегко им щёлкнуть, по моему проще по обычному молотком стукнунь, не такой уж долгий и трудоёмкий процесс.
Алексей.Унас такие фары на рабочей техники были,с галогеном светят не особо хорошо,да и решотки выломали сразу,без них чуток по светлее.
С ксеноном немного лучше . решотка снимается . да правда без решотки лучше светит . а первые брал вот сюда
там выламывал решотку .
Здравствуй Алексей ! Слышал что за ксенон ввели лишение прав , как бы не пришлось все переделывать назад .
Максим привет!. А какой меня ментяра будет в поле в загонке останавливать . пошел он куда по дальше . а если по трассе я включаю не головной биксенон, а фары которые стоят над поворотниками
.
С обновками, Лёха!
Михалыч привет! вот ты меня заразил есть начало .
уже и покрасил домой привез от Бати .
Саша привет!. бери которые по усилию больше . и отключаются . А там все зависит от толщины твоего кармана! Мне попались такие взял и не жалею. в первый день уже испытал . у Бати варил в печку гнездо из толстенного металла .
Лёха! Не так! Сначала пластины на стрелу. Затем, по размеру, прихватываем верхние крючки и лишь ТОЛЬКО ПОТОМ - кондукторно, на захате, прихватить нижние. Как ты начал, в принципе тоже можно. Но только теперь пластины по месту вари. не факт что будет со свистом сниматься-ставится...
Кстати, Алексей, Крючков-то тебе правильное количество продали. Два комплекта. Они ж по заводскому вдвое сваренными ставятся. 2 по 16мм. Мои чертежи взглянь. 32 (можно 36) там.
На стрелку хватит, а вот на вилы - погрузчик биг-бэгов сдваивай как доктор прописал. А то подавит со временем.
Одинаковые-то они одинаковые... Усилие удержания конечно хорошо, но не всегда необходимо в таком "количестве". Как уцЕпится - не подправить! Я теперь с "тумблерами" хочу. Должно ещё удобнее быть.
Иван спасибо! Да я тоже пользовался иглой с распылителя мтз. только тонкую часть обрезаю. один раз отлетела после удара молотком . хорошо не в глаза .
А это керно само выстреливающее прижал и оно клац и есть точка .
А это керно само выстреливающее прижал и оно клац и есть точка .[/quote]
Алексей при каждом рейде по магазинам фары новые привозит
:good:[/quote]
Я сам первый раз увидел . не знал
кто нибудь видел такую модификацию?
Трактор паук. Первый раз вижу .
Да решил все заменить на новые с ксеноном будут
Все поменял остались верхние . выгорели уже . поставлю будет вот так
Гоночный болид
Здраствуйте увидел прикупили МАГНИТНЫЙ ФИКСАТОР какая цена .если можно то в ДОЛАРАХ зарание благодарен.
Походу у меня всётаки маленькие.
в первые о таком слышу.Классная штукенция.Так то у меня тоже иголки от форсов.
Sibirius, я не совсем точно объяснил. Расстояние мерять радиальное, а не по оси. Судя по фото похоже на новый образец.
Здравствуй Алексей ! Слышал что за ксенон ввели лишение прав , как бы не пришлось все переделывать назад .
С обновками, Лёха!
Магниты шикарная вещь. Я уже привык как без рук без них. У меня они раз пять уже окупились. И брату на день рождения такие подарил. А кёрнер не знаю, думаю не нужен, видео смотрел нелегко им щёлкнуть, по моему проще по обычному молотком стукнунь, не такой уж долгий и трудоёмкий процесс.
Скорее всего огурцы собирать, а также быхчевые.
Раньше кернил иглами, а потом стал делать керна и метчиков,
очень хорошая штука, всем рекомендую.
Только такими и пользуюсь.
Раз говорите шикарная вещь, то какие лучше взять?
Да любые, они одинаковые. Отличаются только по усилию и дизайну.
Затарился основательно!!!!!!!!!!!!Сколько керн стоит?И как бьёт??????
Здравствуйте! . 280 российских рублей =
4.30052 доллара США
С ксеноном немного лучше . решотка снимается . да правда без решотки лучше светит . а первые брал вот сюда
там выламывал решотку .
Максим привет!. А какой меня ментяра будет в поле в загонке останавливать . пошел он куда по дальше . а если по трассе я включаю не головной биксенон, а фары которые стоят над поворотниками
.
Привет Виталий ! керн стоит что то до 300 р . бьет . нужно больше отверстие несколько раз нажал и все на ютюбе есть видео .
Михалыч привет! вот ты меня заразил есть начало .
уже и покрасил домой привез от Бати .
Саша привет!. бери которые по усилию больше . и отключаются . А там все зависит от толщины твоего кармана! Мне попались такие взял и не жалею. в первый день уже испытал . у Бати варил в печку гнездо из толстенного металла .
Лёха! Не так! Сначала пластины на стрелу. Затем, по размеру, прихватываем верхние крючки и лишь ТОЛЬКО ПОТОМ - кондукторно, на захате, прихватить нижние. Как ты начал, в принципе тоже можно. Но только теперь пластины по месту вари. не факт что будет со свистом сниматься-ставится...
Кстати, Алексей, Крючков-то тебе правильное количество продали. Два комплекта. Они ж по заводскому вдвое сваренными ставятся. 2 по 16мм. Мои чертежи взглянь. 32 (можно 36) там.
На стрелку хватит, а вот на вилы - погрузчик биг-бэгов сдваивай как доктор прописал. А то подавит со временем.
Одинаковые-то они одинаковые... Усилие удержания конечно хорошо, но не всегда необходимо в таком "количестве". Как уцЕпится - не подправить! Я теперь с "тумблерами" хочу. Должно ещё удобнее быть.