Так я так и делал положил пластины, потом уши , и вложил рамку . выставил и прихватил . снял рамку
и обварил . да я не подумал , что там по 2 уха стоит .
Так я так и делал положил пластины, потом уши , и вложил рамку . выставил и прихватил . снял рамку
Ну, а пластины к стреле то ещё не варены! Миллиметр-другой промажешь, или поведёт при сварке - будут проблемы со снять-поставить. На стрелу теперь опять с зафиксироованной рамкой (захват рабочих органов) в сборе приваривай.
Нет не варены . так зачем к стреле варить. их то варить к орудию
Я про орудие и говорю. Ты ж фотографии безблочной стрелы давал, её хотел переделать на быстросъём. Она - орудие. А то, что мы стрелой кличем, по сальски: "рама подъёма".
Точно! Практически тютелька в тютельку. Про Бойля-Мариота закон уже как-то писал... Только здесь под стогомёт (СНУ), и под обычный ПКУ-08 - под пальцы. Быстросъём добавить - и будет то, что доктор прописал!
Точно! Практически тютелька в тютельку. Про Бойля-Мариота закон уже как-то писал... Только здесь под стогомёт (СНУ), и под обычный ПКУ-08 - под пальцы. Быстросъём добавить - и будет то, что доктор прописал!
Замотал проводку под капотом оплёткой, ещё в кабине провода которые назад идут замотать надо.
О! А где такая штука продается?
В магазинах не знаю, не интересовался, у нас на работе такими гидравлические шланги в ответственных местах обматывают и сварщики сварочные рукава чтоб не тёрлись. На новых камазах такими трубки воздушные обмотаны.
Замотал проводку под капотом оплёткой, ещё в кабине провода которые назад идут замотать надо.
В магазинах не знаю, не интересовался, у нас на работе такими гидравлические шланги в ответственных местах обматывают и сварщики сварочные рукава чтоб не тёрлись. На новых камазах такими трубки воздушные обмотаны.
Вот на некоторых грузовиках и видел на шлангах подобную штуку. Поищу, а то проводку переделал и как раз нужно будет упаковать , а это поудобнее гофры в плане большего доступа к проводам.
Прикольно, я по-началу не понял ))), хотя задался вопросом - резина не родная, механизатора нет, не дымит, заливной горловины нет, бак не там. Сомневаться начал, когда обратил внимание - как песок летит из-под колёс при буксовании.
В основном там где РВД,и всё что с ними связано.Я свою проводку упаковал в чёрную гофрированную пл.трубку,продаётся в атомагазинах,или автоакустике,всякая разная и стоит копейки.
и обварил . да я не подумал , что там по 2 уха стоит .
Вот как на ковше у меня
На маленьком по одному уху . а вот на большом там 2 . да и металл я взял толстый на пластины 6-8мм . думаю вы держит .
Ну, а пластины к стреле то ещё не варены! Миллиметр-другой промажешь, или поведёт при сварке - будут проблемы со снять-поставить. На стрелу теперь опять с зафиксироованной рамкой (захват рабочих органов) в сборе приваривай.
А вот это подарок! Я свои за около шестисот - штука брал. Когда доллар ишшо около 40-ка был. Помните такое?
Уже и не помним . как это было давно. у тебя может импортные . У меня то нашенские .
Нет не варены . так зачем к стреле варить. их то варить к орудию . вот это хочу соорудить
Я про орудие и говорю. Ты ж фотографии безблочной стрелы давал, её хотел переделать на быстросъём. Она - орудие. А то, что мы стрелой кличем, по сальски: "рама подъёма".
Лёха, трах-тибедох! Ты с каких пор КИТАЕЦ?! Какие нашенские? На фото "сделано в КНР". Мои тоже, сто пудов оттуда...
Да я попутал с сверлами
Вот как ты и предлагал
Ее тоже переделаю. она пока и так поработает .
Мой Т 40АМ))
Рулевое колесо, не жидковато?
Если гидрач и, главное - КОЛДУН, он же регулятор потока, как положено работают, то вполне достаточно.
Что редкость на Т-40 в основном КОЛДУН и чудит
Если чо на 2102 две баранки сменил. Можь я их крепко сжимал?
Не всегда это колесо играет роль управления, иногда за него просто приходится покрепче схватится, чтобы не разбить башку на ухабах.
Вот и я о том же.
д
да нет нормальное уже 8 лет работает!
Вот на некоторых грузовиках и видел на шлангах подобную штуку. Поищу, а то проводку переделал и как раз нужно будет упаковать , а это поудобнее гофры в плане большего доступа к проводам.
Я проводку прячу в поливочный шланг, разрезаю его вдоль.
Ходит долго, не трескается? Я подозреваю что он по типу автомобильной гофры
Стоит уже три года а до этого два лета этим шлангом поливал огород.
Вот на ГУРАНе похожая стоит.
Вот че нарыл, прикольно! http://www.youtube.com/watch?v=ZO_t5Oj4u28&list=PLdcL19sH-dVRGTPMsyQcs5e...
Прикольно, я по-началу не понял ))), хотя задался вопросом - резина не родная, механизатора нет, не дымит, заливной горловины нет, бак не там. Сомневаться начал, когда обратил внимание - как песок летит из-под колёс при буксовании.
В основном там где РВД,и всё что с ними связано.Я свою проводку упаковал в чёрную гофрированную пл.трубку,продаётся в атомагазинах,или автоакустике,всякая разная и стоит копейки.