Прикольно, я по-началу не понял ))), хотя задался вопросом - резина не родная, механизатора нет, не дымит, заливной горловины нет, бак не там. Сомневаться начал, когда обратил внимание - как песок летит из-под колёс при буксовании.
Интересная информация для любителей фильтров идля меня в том числе, Не поленитесь почитать. http://www.abw.by/news/183246/
Саша привет , да действительно очень интересная и полезная информация спасибо что поделился я даже и не подумал бы что у фильтра такой маленький ресурс, теперь буду менять чаще
Саша привет , да действительно очень интересная и полезная информация спасибо что поделился я даже и не подумал бы что у фильтра такой маленький ресурс, теперь буду менять чаще
Привет Леша ну что, турбо в работе проверял ? как ощущения?
Андрей привет!!! Проверял сегодня задисковали 34 Га . уменя жо а Печет. 6 скоростью нормально но медленно А вот 7 и 8 не усидиш в тракторе как кузнечик прыгает. я уже и колеса задние спустил с 2 кг до 1.4 и все равно. прет нормально и с места сразу гыр и попер. только сегодня было +38 и трактор грелся с кондеем до 92 Гр. А 6 скоростью держит 86-88 гр. Что делать спарки наверное нада . так проставка одна стоит 15 тыс руб
Андрей привет!!! Проверял сегодня задисковали 34 Га . уменя жо а Печет. 6 скоростью нормально но медленно А вот 7 и 8 не усидиш в тракторе как кузнечик прыгает. я уже и колеса задние спустил с 2 кг до 1.4 и все равно. прет нормально и с места сразу гыр и попер. только сегодня было +38 и трактор грелся с кондеем до 92 Гр. А 6 скоростью держит 86-88 гр. Что делать спарки наверное нада . так проставка одна стоит 15 тыс руб
Нужно дискатор с навесного переделать в прицепной и все будет ок, у меня тоже прыгает на больщей скорости я буду свою борону переделывать .
Я тоже о этом думал, я хочу попробовать переставить силовой плзиционный регулятор в положение силового регулирования , а так работал на позиционном , очень нравится
Сегодня задержался в поле думаю проверю как светит мой ксенон и биксенон . и вот , что я вам скажу как Как днем хоть нитку вдевай в ушко иглы . Не прогадал я с 5000 би ксеноном
на земле после культивации сухой видно как днем . и задние вообще шикарно светят с ровным стеклом я и не ожидал такого Эффекта
Сегодня задержался в поле думаю проверю как светит мой ксенон и биксенон . и вот , что я вам скажу как Как днем хоть нитку вдевай в ушко иглы . Не прогадал я с 5000 би ксеноном [изображение]
на земле после культивации сухой видно как днем . и задние вообще шикарно светят с ровным стеклом [изображение] я и не ожидал такого Эффекта
Привет. Или по фото так или глазюки от сварки не отошли но та лампа что над трактором побольше света дает чем фары трактора
Привет. Или по фото так или глазюки от сварки не отошли но та лампа что над трактором побольше света дает чем фары трактора
Привет Серега . Че то ты не часто стал с нами на форуме. А светит вот нормально [изображение]
С телефона геморно лазить а ноут заводить не всегда желание есть и силы. А в дождь пробовал??? Одному на десятку ставил ксенон, результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись
результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись
Так а мне в поле , что делать по грязи ? . я по трассе не гоняю Да я знаю лучше 4300 кельвинов . но были только 5000 .
4300 и ставил. У меня и вовсе галоген осрам в бибиках, усе бачу, а если не все видно тогда окно открываю и спичкой свечу
Аналогично, и в рено и на калине галогенки осрам самые обычные даже и мысли не возникает ксенон ставить. А вот встречным с китайским ксеноном бывает дальним свечу. На трактор правда есть мысль на крышу ксенон поставить скоро снег чистить а от штатных свет отвал загораживает.
На 2.17 он опрокинулся и все понятно
Интересная информация для любителей фильтров идля меня в том числе, Не поленитесь почитать.
http://www.abw.by/news/183246/
Тюнинг газульки http://www.youtube.com/watch?v=m3hOvtDahks
Я на тракторе менял через 100 мото часов . Когда промывал двигатель 3 раза маслом М-8 . теперь залил Шел дорогое . буду через 200 менять. .
Сам в шоке)
Саша удалил все смайлы !!!!
Не они сами ушли
Я понял
Нужно дискатор с навесного переделать в прицепной и все будет ок, у меня тоже прыгает на больщей скорости я буду свою борону переделывать .
Не у меня был опыт я прицепил культиватор прицепной такая ж была фигня . потом навесным попробывал все нормально стало может нужно грузы
Я тоже о этом думал, я хочу попробовать переставить силовой плзиционный регулятор в положение силового регулирования , а так работал на позиционном , очень нравится
Тоже сеть такая мысль
Тюнинг плуга:
Вот так черкнул и все понятно
Сегодня задержался в поле думаю проверю как светит мой ксенон и биксенон . и вот , что я вам скажу как Как днем хоть нитку вдевай в ушко иглы . Не прогадал я с 5000 би ксеноном
на земле после культивации сухой видно как днем . и задние вообще шикарно светят с ровным стеклом я и не ожидал такого Эффекта
Тюнинг Культиватора
Лёш, смех смехом но сейчас темнеет рано а
придурков на машинах летает много, наткнётся ещё какой. А так какие ко мне вопросы, всё обозначено.
Привет Серега . Че то ты не часто стал с нами на форуме. А светит вот нормально
С телефона геморно лазить а ноут заводить не всегда желание есть и силы. А в дождь пробовал??? Одному на десятку ставил ксенон, результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись
Не знаю как из запчастей ксенон,но у меня на Пассате стоит из салона,и ему все равно дождь,снег,туман,даже дополнительные фары редко включаю.
Так а мне в поле , что делать по грязи ? . я по трассе не гоняю Да я знаю лучше 4300 кельвинов . но были только 5000 .
Теперь если с заду въехали то прибавление в кошелек .
4300 и ставил. У меня и вовсе галоген осрам в бибиках, усе бачу, а если не все видно тогда окно открываю и спичкой свечу
Ну блин сравнили заводское и китайское гавно из магазина
Аналогично, и в рено и на калине галогенки осрам самые обычные даже и мысли не возникает ксенон ставить. А вот встречным с китайским ксеноном бывает дальним свечу. На трактор правда есть мысль на крышу ксенон поставить скоро снег чистить а от штатных свет отвал загораживает.