Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 318 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Вовий пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись

Так а мне в поле , что делать по грязи ? . я по трассе не гоняю victory Да я знаю лучше 4300 кельвинов . но были только 5000 .

4300 и ставил. У меня и вовсе галоген осрам в бибиках, усе бачу, а если не все видно тогда окно открываю и спичкой свечу

Аналогично, и в рено и на калине галогенки осрам самые обычные даже и мысли не возникает ксенон ставить. А вот встречным с китайским ксеноном бывает дальним свечу. На трактор правда есть мысль на крышу ксенон поставить скоро снег чистить а от штатных свет отвал загораживает.

Я тоже мучался, сколько лампочек перепробовал и все не то, с противотуманками ище немного видно а без совсем плохо. Виталий помог, оригинальный осрам припер, на семерку и пятнашку поставил и все тип топ. На пятнашке даже противотуманки снял, поставил какую то хренотень на диодах. Типа дневные ходовые. А основных фар хватает без проблем. На тракторе на крышу обычные универсальные китайские противотуманки поставил, возле отвала и спереди трактора все видно и нормуль

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Вовий пишет:

На трактор правда есть мысль на крышу ксенон поставить

Вова так для работы самое то Что доктор прописал .

Россия
Механик-т40 пишет:
АлЕxА пишет:
Механик-т40 пишет:

ксенон, результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись

Не знаю как из запчастей ксенон,но у меня на Пассате стоит из салона,и ему все равно дождь,снег,туман,даже дополнительные фары редко включаю.

Ну блин сравнили заводское и китайское гавно из магазина

Серега есть и Китайские . нормально светят

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
АлЕxА пишет:
Механик-т40 пишет:

ксенон, результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись

Не знаю как из запчастей ксенон,но у меня на Пассате стоит из салона,и ему все равно дождь,снег,туман,даже дополнительные фары редко включаю.

Ну блин сравнили заводское и китайское гавно из магазина

Серега есть и Китайские . нормально светят

Так светить то светит не спорю. Вот только куда??? И где линзовые фары на тракторе с омывателем и автокоректором??? Нет и не придвидится так же и на машинах самопальный ксенон, свет то есть а куда и как чаще всего вообще точной регулировки не поддается, нет четкой светотеневой границы. На поле пойдет Ана дороге и ломом получить можно

Россия
Механик-т40 пишет:

На поле пойдет Ана дороге и ломом получить можно

Так я дальше поля с ксеноном и нет ежу .

Россия
Механик-т40 пишет:

Вот только куда

Скажу так светит везде и сильно . в чем и причина претензий .

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495

Тут ребята про регулировку ксенона говорили,чо мол не регулит.Можь такая же загвозка как с праворукими япошками?У меня Тойота пригнал,в сервис а они просто лампу развернули по оси и трындец.А ежели по совести кто желает по глазам в дождь получить на трассе?Наверно каждый бы порвал хама?Не делай так ,как не хочешь получить от ближнего.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
dorofei пишет:

Можь такая же загвозка как с праворукими япошками?

У них фары наоборот. Наши освещают обочину а там встречку. Надо обе фары на европейские менять, а в сервисе просто денег ни за что срубили.

россея

Володь ,прости Лёшке чо,попробует и всё.Нет значит нет

Россия
dorofei пишет:

Володь ,прости Лёшке чо,попробует и всё.Нет значит нет

Да мне то , что я то работяга в поле Хфермер. мне не работать на трассе дальнобой это не моё.

Россия
dorofei пишет:

они просто лампу развернули по оси и трындец

Я могу оптику опустить ниже и все

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

Вот только куда

Скажу так светит везде и сильно . в чем и причина претензий .

Какие притензии епта??? Хош езди хош не, мне то че, я далеко, ночью не встречу lol хотя мало ли куда меня занесет dread

Россия
dorofei пишет:

Тут ребята про регулировку ксенона говорили,чо мол не регулит.Можь такая же загвозка как с праворукими япошками?У меня Тойота пригнал,в сервис а они просто лампу развернули по оси и трындец.А ежели по совести кто желает по глазам в дождь получить на трассе?Наверно каждый бы порвал хама?Не делай так ,как не хочешь получить от ближнего.

Такое не только с японамать бывает, но даже наши фары заводские от кривых ламп или с ксеном не понять куда светят, теряется светотеневая граница, так то светят но вот проблема светят ище и туда куда не надо

Россия
Механик-т40 пишет:

хотя мало ли куда меня занесет

Ну да victory земля круглая .

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

Енто да. Ваши у нас часто, особенно камазики, зерно привозят и прочию фигню

Россия
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

hi

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

hi

Ну пока не видел, тамбовские на днях стояли с прицепами. Сестра говорит кукурузу у них щас убирают вот мож ее и привозили. Наши то трактористы во время уборки не тока солярку пропивают но и зерно целыми прицепами на лево толкают, даже начальство на поле им по барабану

Россия
Механик-т40 пишет:

даже начальство на поле им по барабану

Без страшные shok

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

даже начальство на поле им по барабану

Без страшные shok

У них и счетчики на топливо и прочее и агроном ездит и начальство бывает все похер. Сосед прицеп к комбайну подогнал, зерна насыпали и уехал

россея
Механик-т40 пишет:

У них и счетчики на топливо и прочее и агроном ездит и начальство бывает все похер. Сосед прицеп к комбайну подогнал, зерна насыпали и уехал

Как в старые добрые времена? laugh Хер ли так скотину не кормить

Россия
dorofei пишет:
Механик-т40 пишет:

А то епта. Раньше правда проще, было, комбайн найти а зерно у всех засеяно было, а теперь все в металоломе

Россия
Механик-т40 пишет:
dorofei пишет:
Механик-т40 пишет:

А то епта. Раньше правда проще, было, комбайн найти а зерно у всех засеяно было, а теперь все в металоломе

Что там в гараже дело идет?

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
dorofei пишет:
Механик-т40 пишет:

Что там в гараже дело идет?

А так себе, яботня, одна яботня, шнива вчера уехала, теперь 99 надо затаскивать, лень пистец.

Украина
: Сумская обл
21.09.2014 - 13:32
: 809

вот вчера поставил в обычную фару мтз такие лампочки как на фото пришлось немного подточить цоколь и переделать проводку в фаре, но это того стояло свет стал намного ярче фото будет чуть позже

Вложение
7513680.jpeg
россея

У нас весь металл поздавали.Путнего хрен чо найдёшь.Только у своего брата тракториста.

Россия
: Воронеж
22.12.2012 - 10:36
: 2076

Может кто подскажет стартер пускача мтз втягивающее как на фото с другово стартера типо хонды или тойота ни кто не примерял?

Вложение
images.jpg
Россия
: Шумячи 67RUS.
01.02.2013 - 18:46
: 1657
lexamilowanov пишет:

Может кто подскажет стартер пускача мтз втягивающее как на фото с другово стартера типо хонды или тойота ни кто не примерял?

Если по размеру схоже, то примудрить можно. Недавно куму на Хендай Санта фе десяточное втягивающее прилепили, работает.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Oleg T пишет:
lexamilowanov пишет:

Если по размеру схоже, то примудрить можно. Недавно куму на Хендай Санта фе десяточное втягивающее прилепили, работает.

Смешно. Лепят абы что а потом козыряют да у меня иномарка, отечественные рядом не стоят.

россея

Володь мы ж русские,Левша тожь наш был.Мы с тобой самодельщики.И тожь не покупаем по возможности а придумываем и лепим то что есть.Все мы тут одним миром мазаны.Запчасти на иномарку дорогие ,вот люди и изловчаются

Россия
: Шумячи 67RUS.
01.02.2013 - 18:46
: 1657

Спокойно Володя! Ничего смешного, ну нема у нас запчастей на это корейское корыто, а по ТАЗам - цельных два магаза в радиусе пол км. Ну на заказ притащат что хош, но не прям щас, а попозжа. А человеку нужно было в этот вечер в столицу нашей родины выдвигаться на работу, вот и присандалили. Там делов то было - крепится к вилке немного по другому, переделали, и к самому стартеру закрепили через тексталитовую пластину, подобрав толщину, и всё работает. Я если честно сомневаюсь,что магазинный "оригинал" чуть дальше от того десяточного отошёл.