результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись
Так а мне в поле , что делать по грязи ? . я по трассе не гоняю Да я знаю лучше 4300 кельвинов . но были только 5000 .
4300 и ставил. У меня и вовсе галоген осрам в бибиках, усе бачу, а если не все видно тогда окно открываю и спичкой свечу
Аналогично, и в рено и на калине галогенки осрам самые обычные даже и мысли не возникает ксенон ставить. А вот встречным с китайским ксеноном бывает дальним свечу. На трактор правда есть мысль на крышу ксенон поставить скоро снег чистить а от штатных свет отвал загораживает.
Я тоже мучался, сколько лампочек перепробовал и все не то, с противотуманками ище немного видно а без совсем плохо. Виталий помог, оригинальный осрам припер, на семерку и пятнашку поставил и все тип топ. На пятнашке даже противотуманки снял, поставил какую то хренотень на диодах. Типа дневные ходовые. А основных фар хватает без проблем. На тракторе на крышу обычные универсальные китайские противотуманки поставил, возле отвала и спереди трактора все видно и нормуль
ксенон, результат в дождь вообще нечего не видно хотя посуху зашибись
Не знаю как из запчастей ксенон,но у меня на Пассате стоит из салона,и ему все равно дождь,снег,туман,даже дополнительные фары редко включаю.
Ну блин сравнили заводское и китайское гавно из магазина
Серега есть и Китайские . нормально светят
Так светить то светит не спорю. Вот только куда??? И где линзовые фары на тракторе с омывателем и автокоректором??? Нет и не придвидится так же и на машинах самопальный ксенон, свет то есть а куда и как чаще всего вообще точной регулировки не поддается, нет четкой светотеневой границы. На поле пойдет Ана дороге и ломом получить можно
Тут ребята про регулировку ксенона говорили,чо мол не регулит.Можь такая же загвозка как с праворукими япошками?У меня Тойота пригнал,в сервис а они просто лампу развернули по оси и трындец.А ежели по совести кто желает по глазам в дождь получить на трассе?Наверно каждый бы порвал хама?Не делай так ,как не хочешь получить от ближнего.
Тут ребята про регулировку ксенона говорили,чо мол не регулит.Можь такая же загвозка как с праворукими япошками?У меня Тойота пригнал,в сервис а они просто лампу развернули по оси и трындец.А ежели по совести кто желает по глазам в дождь получить на трассе?Наверно каждый бы порвал хама?Не делай так ,как не хочешь получить от ближнего.
Такое не только с японамать бывает, но даже наши фары заводские от кривых ламп или с ксеном не понять куда светят, теряется светотеневая граница, так то светят но вот проблема светят ище и туда куда не надо
Енто да. Ваши у нас часто, особенно камазики, зерно привозят и прочию фигню
Ну пока не видел, тамбовские на днях стояли с прицепами. Сестра говорит кукурузу у них щас убирают вот мож ее и привозили. Наши то трактористы во время уборки не тока солярку пропивают но и зерно целыми прицепами на лево толкают, даже начальство на поле им по барабану
вот вчера поставил в обычную фару мтз такие лампочки как на фото пришлось немного подточить цоколь и переделать проводку в фаре, но это того стояло свет стал намного ярче фото будет чуть позже
Володь мы ж русские,Левша тожь наш был.Мы с тобой самодельщики.И тожь не покупаем по возможности а придумываем и лепим то что есть.Все мы тут одним миром мазаны.Запчасти на иномарку дорогие ,вот люди и изловчаются
Спокойно Володя! Ничего смешного, ну нема у нас запчастей на это корейское корыто, а по ТАЗам - цельных два магаза в радиусе пол км. Ну на заказ притащат что хош, но не прям щас, а попозжа. А человеку нужно было в этот вечер в столицу нашей родины выдвигаться на работу, вот и присандалили. Там делов то было - крепится к вилке немного по другому, переделали, и к самому стартеру закрепили через тексталитовую пластину, подобрав толщину, и всё работает. Я если честно сомневаюсь,что магазинный "оригинал" чуть дальше от того десяточного отошёл.
Я тоже мучался, сколько лампочек перепробовал и все не то, с противотуманками ище немного видно а без совсем плохо. Виталий помог, оригинальный осрам припер, на семерку и пятнашку поставил и все тип топ. На пятнашке даже противотуманки снял, поставил какую то хренотень на диодах. Типа дневные ходовые. А основных фар хватает без проблем. На тракторе на крышу обычные универсальные китайские противотуманки поставил, возле отвала и спереди трактора все видно и нормуль
Вова так для работы самое то Что доктор прописал .
Серега есть и Китайские . нормально светят
Так светить то светит не спорю. Вот только куда??? И где линзовые фары на тракторе с омывателем и автокоректором??? Нет и не придвидится так же и на машинах самопальный ксенон, свет то есть а куда и как чаще всего вообще точной регулировки не поддается, нет четкой светотеневой границы. На поле пойдет Ана дороге и ломом получить можно
Так я дальше поля с ксеноном и нет ежу .
Скажу так светит везде и сильно . в чем и причина претензий .
У них фары наоборот. Наши освещают обочину а там встречку. Надо обе фары на европейские менять, а в сервисе просто денег ни за что срубили.
Володь ,прости Лёшке чо,попробует и всё.Нет значит нет
Да мне то , что я то работяга в поле Хфермер. мне не работать на трассе дальнобой это не моё.
Я могу оптику опустить ниже и все
Какие притензии епта??? Хош езди хош не, мне то че, я далеко, ночью не встречу хотя мало ли куда меня занесет
Такое не только с японамать бывает, но даже наши фары заводские от кривых ламп или с ксеном не понять куда светят, теряется светотеневая граница, так то светят но вот проблема светят ище и туда куда не надо
Ну да земля круглая .
Енто да. Ваши у нас часто, особенно камазики, зерно привозят и прочию фигню
Ну пока не видел, тамбовские на днях стояли с прицепами. Сестра говорит кукурузу у них щас убирают вот мож ее и привозили. Наши то трактористы во время уборки не тока солярку пропивают но и зерно целыми прицепами на лево толкают, даже начальство на поле им по барабану
Без страшные
У них и счетчики на топливо и прочее и агроном ездит и начальство бывает все похер. Сосед прицеп к комбайну подогнал, зерна насыпали и уехал
Как в старые добрые времена? Хер ли так скотину не кормить
А то епта. Раньше правда проще, было, комбайн найти а зерно у всех засеяно было, а теперь все в металоломе
Что там в гараже дело идет?
А так себе, яботня, одна яботня, шнива вчера уехала, теперь 99 надо затаскивать, лень пистец.
вот вчера поставил в обычную фару мтз такие лампочки как на фото пришлось немного подточить цоколь и переделать проводку в фаре, но это того стояло свет стал намного ярче фото будет чуть позже
У нас весь металл поздавали.Путнего хрен чо найдёшь.Только у своего брата тракториста.
Может кто подскажет стартер пускача мтз втягивающее как на фото с другово стартера типо хонды или тойота ни кто не примерял?
Если по размеру схоже, то примудрить можно. Недавно куму на Хендай Санта фе десяточное втягивающее прилепили, работает.
Смешно. Лепят абы что а потом козыряют да у меня иномарка, отечественные рядом не стоят.
Володь мы ж русские,Левша тожь наш был.Мы с тобой самодельщики.И тожь не покупаем по возможности а придумываем и лепим то что есть.Все мы тут одним миром мазаны.Запчасти на иномарку дорогие ,вот люди и изловчаются
Спокойно Володя! Ничего смешного, ну нема у нас запчастей на это корейское корыто, а по ТАЗам - цельных два магаза в радиусе пол км. Ну на заказ притащат что хош, но не прям щас, а попозжа. А человеку нужно было в этот вечер в столицу нашей родины выдвигаться на работу, вот и присандалили. Там делов то было - крепится к вилке немного по другому, переделали, и к самому стартеру закрепили через тексталитовую пластину, подобрав толщину, и всё работает. Я если честно сомневаюсь,что магазинный "оригинал" чуть дальше от того десяточного отошёл.