Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 302 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Алексей 161 RUS пишет:
Саша331 пишет:

вот увидел в контакте, интересный тюнинг)

shok

Леха слушай,а брызговики ты поставил уже???Не можешь сфоткать что там за пластинки стоят внизу,а то у меня нет,нужныли они??? dntknw

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Иван Жданкин пишет:

Привет Вань я так и думал но если клавишу ставить то замучеешся выключать постоянно когда станеш выключай а то постоянно будет работать ,так ведь

Привет Вань... dri В принципе клавиша и тумблер будут выполнять роль замка зажигания... Заглушил двигатель, зажигание выключил, насос встал... К тому же на эту клавишу можно подключить отключение возбуждения на генератор, если гена автомобильный... wink

Иван Жданкин пишет:

Я думою можно поставить микропереключатель или включатель стопарей например ваз2110 через релюху к рычагу подачи топлива на топливном насосе,тоесть сбавишь газ тоесть заглушыш рычаг нажмёт на микровыключатель и разомкнёт кантакты ,тоесть насос перестанет работать .А если поставить ручку ручного газа на малые обороты то микровыключатель самкнётся и заработает насос ,ну и наслучай дублирующую клавишу или тумблер если хочеш то можно выключить всё включением тумблера .

Неплохой вариант для трактора... yes3 Но у меня на ЗИЛе так не сделать, там на ТНВД два рычага и холостые обороты постоянные... wink

Евгений -регион42 пишет:

Усложнение конструкции (трактора).

Ну почему усложнения конструкции... Скорей улучшения... wink Если учесть, что нормальную, качественную подкачку нынче трудно найти, всюду китайские подделки, то это альтернатива... wink К тому же давление топлива, в П-образном канале, создается перед запуском двигателя, а не вовремя, что облегчает запуск после длительных стоянок, исключено попадание диз. топлива в систему смазки двигателя в следствии неисправности ТННД...

Иван Жданкин пишет:

то как потвоему подсоеденить насос по простому ,выкинув ручную подкачку.

Я ручную подкачку не выкидывал, все оставил на месте, просто открутил большую пробку на ней и вынул пружину... Пружину, что бы была под рукой на всякий случай, привязал на проволочке к трубке высокого давления... wink Топливную магистраль то же не стал пока резать, а от ФГОТ протянул новую, полипропиленовую, синюю трубку, а кончик старой замотал изолентой, что бы грязь не попадала... wink

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Попутчик пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

сигналы 500р пара волговские .

Привет Леш. С обновой! good Скажи, а на сигналах две клеммы или одна. Я вчера купил пару, жаль сфоткать не могу. Короче написано для москвича и жигуля, но там по одной клемме. Стал цеплять, а он сигналит, пюс короче постоянный. Я так думаю что надо на чё нить токонепроводящее поцепить а подать два провода "+" и "-".

http://galagrad.ru/catalog.html?objectid=289169

У меня есть такая релюха, но она постоянно замкнутая, работает на размыкание.. wink Нужна вот такая, на четыре или пять контактов, у нас стоит 55 рублей...

Россия
17.01.2013 - 22:28
: 475
Виталий Соболев пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Саша331 пишет:

shok

Леха слушай,а брызговики ты поставил уже???Не можешь сфоткать что там за пластинки стоят внизу,а то у меня нет,нужныли они??? dntknw

пластиной стягивается брызговик там где у него прорезь внизу.

Россия
MAZIST пишет:
Виталий Соболев пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Саша331 пишет:

shok

пластиной стягивается брызговик там где у него прорезь внизу.

вот так у меня

Вложение
dscn1555.jpg
Россия

вид снаружи

Вложение
dscn1556.jpg
Украина
: Украина Черкасская обл. с.Веселый Кут
07.02.2013 - 23:08
: 3305
Виталий Соболев пишет:

Леха слушай,а брызговики ты поставил уже???Не можешь сфоткать что там за пластинки стоят внизу,а то у меня нет,нужныли они???

MAZIST пишет:

вот так у меня

А чтоб в этом месте со временем не прорывалось

нужно установить толстую пластину или 6-8 проволку ,которая будет поддерживать бока брызговика

Россия
Svv-07 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Леха слушай,а брызговики ты поставил уже???Не можешь сфоткать что там за пластинки стоят внизу,а то у меня нет,нужныли они???

MAZIST пишет:

вот так у меня

А чтоб в этом месте со временем не прорывалось
[изображение]

нужно установить толстую пластину или 6-8 проволку ,которая будет поддерживать бока брызговика
[изображение]

Всё понял!!!Спасибо! thank_you

Россия
Svv-07 пишет:

Поперечина у тебя интересная на навеске,таких не встречал,от чего???И снизу от проворачивания приварен пруток,какой и как,фотки нет!У меня ЮМЗевская так развёрнута наоборот и пластинки вварены,но вверх выворачивается,хреново с двухоской ездить!

Украина
Виталий Соболев пишет:
Svv-07 пишет:

Поперечина у тебя интересная на навеске,таких не встречал,от чего???И снизу от проворачивания приварен пруток,какой и как,фотки нет!У меня ЮМЗевская так развёрнута наоборот и пластинки вварены,но вверх выворачивается,хреново с двухоской ездить!

Вопрос к мазисту.
Но у нас вроде такая же,с молдавана.

Россия
Виталий Соболев пишет:
Svv-07 пишет:

это заводская с Т- 70с

Украина
Svv-07 пишет:

MAZIST пишет:

это заводская с Т- 70с

Как говорится,что и нужно было доказать. yes3

Россия
Svv-07 пишет:
Виталий Соболев пишет:
Svv-07 пишет:

Вопрос к мазисту.

MAZIST пишет:
Виталий Соболев пишет:
Svv-07 пишет:

это заводская с Т- 70с

thank_you У нас и не видал таких,токо на картинках!!!!!!!!!! laugh

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Иван Жданкин пишет:

Привет Лёш ,да ты не затарился ты оптом купил

Привет Ваня! Оптом это если много и у одного торгаша , а я по рынку у всех ходил покупал . Искал Чешку С14-126-01 не нашел cry .

Россия
Виталий Соболев пишет:

Леха слушай,а брызговики ты поставил уже

Уже поставил .

Россия
: Краснодар
03.08.2010 - 18:22
: 4903
Иван Василич пишет:

В принципе клавиша и тумблер будут выполнять роль замка зажигания... Заглушил двигатель, зажигание выключил, насос встал... К тому же на эту клавишу можно подключить отключение возбуждения на генератор, если гена автомобильный

Зачем изобретать велосипед, если все на нём давно ездят?
ВременнОе реле и на датчик оборотов коленвала (тахометр, генератор и пр.)
Зажигание включил - насос заработал, поработал 2-3 секунды , если двиг не крутится - выключился.
Это принцип работы легковушек.

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

Уже поставил .

Россия
Виталий Соболев пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

Уже поставил .

У меня не заржавеет . купил, сразу нужно поставить blush2

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

Уже поставил .

У меня не заржавеет . купил, сразу нужно поставить blush2

Не у меня может и полежать!!!!!!!!!!!!!!!!Так есть смысл в пластинках под брызговиками,которые их соединяют???????????????А то у меня и без них стоят!!!!!!!!!!А пластинки поддерживающие,сделал из зуба пружинной бороны,даже если прижмёшь где,пружинит хорошо!!!!!!! good

Россия
Виталий Соболев пишет:

Так есть смысл в пластинках под брызговиками,которые их соединяют???????????????

С завода так идет. yes3 одна поддерживает другая придает форму брызговику victory

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

Так есть смысл в пластинках под брызговиками,которые их соединяют???????????????

С завода так идет. yes3 одна поддерживает другая придает форму брызговику victory

Понятно,ну пластина получается ставится и прорези не видно становится,ну тогда поставлю,а то не по феншую!!!!!!!!!!!!!! cry

Россия

Фонари хочу ещё внедрить от камаза,а то лежат в гараже,глаза мусолят!!!!!!!!!

Россия
Виталий Соболев пишет:

Фонари хочу ещё внедрить от камаза,а то лежат в гараже,глаза мусолят!!!!!!!!![изображение]

О shok красивые wiggle У мня не лежа либ hi

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

Фонари хочу ещё внедрить от камаза,а то лежат в гараже,глаза мусолят!!!!!!!!![изображение]

О shok красивые wiggle У мня не лежа либ hi

laugh laugh laugh А мне блин некогда!!!!!!!!!!!!!Поеду на неделю наверно,так с нивой надо ковыряться,да картофан копать и дровишек нарезать,короче лет через 5 внедрю думаю!!!!!!!!!! laugh

Россия
Виталий Соболев пишет:

короче лет через 5 внедрю думаю!!!!!!!!!!

Так тогда и трактор уже будет в музее стоять как раритет laugh

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Виталий Соболев пишет:

короче лет через 5 внедрю думаю!!!!!!!!!!

Так тогда и трактор уже будет в музее стоять как раритет laugh

Его и счас можно!1979 год однако!!!!!!!!!!!!Не в музей не покатит,много переделок,не ориджинал однако!!!!!!!!!!!!!Няхай пашет!!!Зятю подарю!!!

Россия
Виталий Соболев пишет:

Его и счас можно!1979 год однако

Старичок !

Россия
Андрей КАПМ пишет:

ВременнОе реле

Андрей, поясни пожалуйста, что оно из себя представляет.. ?? Если можно, то кинь фотку, этого реле... wink Че то я с такими релюхами не сталкивался, интересно посмотреть... scratch_one-s_head

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148
Иван Василич пишет:

Че то я с такими релюхами не сталкивался, интересно посмотреть...

Вот и мне интересно scratch_one-s_head

Россия
Иван Василич пишет:
Андрей КАПМ пишет:

ВременнОе реле

Андрей, поясни пожалуйста, что оно из себя представляет.. ?? Если можно, то кинь фотку, этого реле... wink Че то я с такими релюхами не сталкивался, интересно посмотреть... scratch_one-s_head

Василич Привет! Может это оно