Как генератор справляется?Я в том году тоже навешал галогенок,с зади 4 и с переду 4,вроде светло,но генератор не успевает зарядить АКБ.Да и лампочки быстро перегорали,теперь кроме габаритов и поворотников ничего не горит,устал лампочки менять.
Как генератор справляется?Я в том году тоже навешал галогенок,с зади 4 и с переду 4,вроде светло,но генератор не успевает зарядить АКБ.Да и лампочки быстро перегорали,теперь кроме габаритов и поворотников ничего не горит,устал лампочки менять.
Так ксенон потребляет всего 35 вват . почему я и переделал . когда родные стояли в головных фарах 55 вватные . включишь все фары проседало напряжение . теперь свет вообще . там стоят блоки розжига высоковольтные
Так ксенон потребляет всего 35 вват . почему я и переделал . когда родные стояли в головных фарах 55 вватные . включишь все фары проседало напряжение . теперь свет вообще . там стоят блоки розжига высоковольтные [изображение]
Если мне так же 8 фар оставить но ксеноновые,сколько будет стоить?
Так ксенон потребляет всего 35 вват . почему я и переделал . когда родные стояли в головных фарах 55 вватные . включишь все фары проседало напряжение . теперь свет вообще . там стоят блоки розжига высоковольтные [изображение]
Лампочки 2 штуки 700р и 2 блока по 1000р вот и считайте . можно и дешевле купить.
Да я тоже ответить могу!!!!!!!!!Ключом на 46!!!!!!!!!!! Так что скажешь,не стоит заморачиваться то?????????Ты то я так понял для работы в поле поставил?Я теперь ночью не работаю,и дня хватает!!!!!!!!!!
Да я тоже ответить могу!!!!!!!!!Ключом на 46!!!!!!!!!!! Так что скажешь,не стоит заморачиваться то?????????Ты то я так понял для работы в поле поставил?Я теперь ночью не работаю,и дня хватает!!!!!!!!!!
Виталик привет! Конечно для работы ночью . часто бывает и ночью работаем и до поздна бывает задерживаемся . хочется за кончить поле и не ехать на другой день.
Виталик привет! Конечно для работы ночью . часто бывает и ночью работаем и до поздна бывает задерживаемся . хочется за кончить поле и не ехать на другой день.
Понятно!!!!!!!!!!!Ну тогда отменяется установка ксенона!!!!!!!!!!!!Я ночью бывает катаюсь по дорогам !С фарами на крыше тоже не поедешь!!!!!!!
ну не в два ,чуток по более,а диоды вообще экономны,но дорогие,себе пару поставил.
Щас кабину докрасил ,устанавливаю назад,фотки скоро тоже скину.
Типа вот таких ?
Номинальная мощность: 24 Вт
Световой поток: 1500 лм (1,5 paзa вышe чем поток лампы Н3 12V/55W).
Напряжение питания 12-24 В, может принимать максимальное напряжение 30В
Соблюдая полярность: минус-белый кабель, чёрный-плюс.
Цветовая температура 5000 - 7000K
Можно устанавливать в любом положении
Понятно!
Как вариант но дороже ставиш биксеноновую линзу и все
Н4 есть
ксенон берет у 2 раза меньше чем галогенки
Так ксенон потребляет всего 35 вват . почему я и переделал . когда родные стояли в головных фарах 55 вватные . включишь все фары проседало напряжение . теперь свет вообще . там стоят блоки розжига высоковольтные
Да ну,тоже не мой вариант!Со временем мож куплю лампочки как на ниве стоят,осрам +110%!А то заслепишь каких крутых,так и хары побьют!!!!!!!!!!
Лампочки 2 штуки 700р и 2 блока по 1000р вот и считайте . можно и дешевле купить.
Хару точно набьют
А мне что делать ,я до 51 руками закручиваю
Понятно!!!!!!!!!!!Ну тогда отменяется установка ксенона!!!!!!!!!!!!Я ночью бывает катаюсь по дорогам !С фарами на крыше тоже не поедешь!!!!!!!
Так зачем тогда тебе ксенон . если не работаешь ночью .
Ну на 55 даже эффективнее будет ключь!!!!!!!!!!!!!!Убойная сила лучше,добивать не надо!!!!!!!!!!!!
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!Ну хочется что бы дорогу освещали получше!!!!!!!!!
какие ксен лампы? Н3? и куда в них блоки спрятать.?
Виталик как вариант поставь дополнительные фары и все . плохо видно включил , не нужно выключил
У меня?
ну не в два ,чуток по более,а диоды вообще экономны,но дорогие,себе пару поставил.
Щас кабину докрасил ,устанавливаю назад,фотки скоро тоже скину.
Ага
Типа вот таких ?
Номинальная мощность: 24 Вт
Световой поток: 1500 лм (1,5 paзa вышe чем поток лампы Н3 12V/55W).
Напряжение питания 12-24 В, может принимать максимальное напряжение 30В
Соблюдая полярность: минус-белый кабель, чёрный-плюс.
Цветовая температура 5000 - 7000K
Можно устанавливать в любом положении
8 диодов и фары поболее
Н3
Так а сколько по деньгам эти 3700р стоят
Ну да тоже вариант!!!!!!!
1100р за фару на китайском рынке. на стр 252 они есть а на 253 или 254 как свет дают
так всё таки где у тебя блоки на квадратные вессем фары спрятаны?
Поставил в кабине с зади
еще не подсоеденил нет на питание блоков проводов