Замок на баке?если да то фотку по ближе если не затруднит.
у вас там что,саляру воруют? у меня канистры вообще за забором перед домом валяются полные,ни разу небыло чтоб сдёрнули что то.
Ну бывало и такое на работе но етот замок от мелких воров
Отец рассказывал что в 90 годы кто то повадился в колхозном гараже сливать бензин, водилы сделали замки на баки дак тот стал бродком пробивать бак и сливать.
Вот сегодня мостырил
Про мучался не лезут фишки на проводах . пришлось разсверливать отверстие на кабине потом ставить назад резинку и все на черный герметик
Блин опять Лёха дразнишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же у меня за фары такие,что лампы би ксеноновые не влезаю,крышки не закрыть!!!!!!!!!!!Написано зроблено у беллоруси!!!!!!!!!!!!!У меня Мешает масляный радиатор,а так бы порезал крышки!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты то ни чо не подрезал!!!!!!!!!Уже и искал лампы покороче,так все одинаковые!!!!!!Чо сделать не знаю,блоки без дела так и валяются!!!!!!!!
Блин опять Лёха дразнишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же у меня за фары такие,что лампы би ксеноновые не влезаю,крышки не закрыть!!!!!!!!!!!Написано зроблено у беллоруси!!!!!!!!!!!!!У меня Мешает масляный радиатор,а так бы порезал крышки!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты то ни чо не подрезал!!!!!!!!!Уже и искал лампы покороче,так все одинаковые!!!!!!Чо сделать не знаю,блоки без дела так и валяются!!!!!!!!
Нет не резал закрыл как заводские встали там хоть конем гуляй места . Да прикрутил все держится
Вот на сколько выступает из фары . + крышка там места О-ГО-ГО
Нет не резал закрыл как заводские встали там хоть конем гуляй места . Да прикрутил все держится [изображение] [изображение]
Ну дык только Вы и поняли о чём и зачем я говорю )))
да ну вас всех )))
Виталь а я себе вот ка сделал пластину
Я из прутка сделал дёшего и сердито.
Замок на баке?если да то фотку по ближе если не затруднит.
Пожалуйста
Дешево и сердито
у вас там что,саляру воруют? у меня канистры вообще за забором перед домом валяются полные,ни разу небыло чтоб сдёрнули что то.
Ну бывало и такое на работе но етот замок от мелких воров
спасиб.
Да так на всякий случай.вроде ни разу не сливали.
Отец рассказывал что в 90 годы кто то повадился в колхозном гараже сливать бензин, водилы сделали замки на баки дак тот стал бродком пробивать бак и сливать.
видел вчера стартер такой
А у меня так.
ну это хоть видно как,..а там как засунули?кто знает?и чё за стартер?
Вот сегодня мостырил
Про мучался не лезут фишки на проводах . пришлось разсверливать отверстие на кабине потом ставить назад резинку и все на черный герметик
Теперь Леша у тебя сзади будет свет лучше чем спереди
Андрей привет !А спереди биксенон
Вань привет! старался
Вот смотри как у ДИМКИ Пирата Я сделал
Да мне Димка и пояснял!!!!!!!!!Так крышки то резал или нет?
А блоки что к фаре прикручены?
Нет не резал закрыл как заводские встали там хоть конем гуляй места . Да прикрутил все держится
А фары белоруские?
Блин да вроди и у меня всё также!!!!!!!!!!!!!!Что то я поторопился походу,надо лампочки тогда покупать!!!!!!!!!!!!!А свет как,лучше на много????????
блин яж забыл , теперь ты весь ксеноновый
Во как днем
Только по трассе нельзя ездить только в поле .
Сильно слепят???Тогда наверно ну их,до поля то доехать тоже надо!!!!!!!!!!
А то еще как едеш как новогодняя елка я если что на ближнем если слепит то на эти перехожу