Вопрос очень далек от данной темы постите,
Заводили вчера камаз который долго простоял на консервации,после запуска мотор пошел в разнос,на тнвд вторая тяга которая должна глущить не с реагировала тупо закрылы воздушок что попало под руки,толстой пленкой,хлопок в трубу.почесали голову,подергали тяги от педали до тнвд,решили повторить,двс крутить но хрен заводится даже схватает,.ЧТО за беда произошла,простите что не по теме
Повторю вопрос. У кого ЮМЗ после 90 г.в., очень нужны фото отверстия под рычаги в задней спинке и расположения рычагов распределителя внутри кабины...
Андрей спасибо. Я сзади это все поставил, интересует соединение (оверстие) внутри кабины, есть там какая нить прокладка или что иное и само место его расположение внутри относительно сиденья и крыла.. Рычаги намутил родные, только буду как сказано выш,е их подгибать под руку.
В кабине вырезано прямоугольная (дырка) , а чтоб пыль не шла в салон, прекручена резина, с отверствиями под рычаги , расположение такое чтоб рычаги были между сидением и крылом, а там нада примерять.
Пасиб, вот именно этого фотка и нужна, т.к. хочу сделать по-заводскому. Просто после установки один рычаг смотрит в сиденье, хотя распред до предела у крыла...
Евгений у Володи голова не дом советов,где то что то может и переделывать придётся.Я считаю много и рационального придумано.С плавающим хорошо например.Володь а кран придётся наверное в кабину переносить или делать какой то рычаг или привод электрический например от старого втягивающего .
Было давно . . видел как т-40 заводился с горки,
горка настолько маленкая что трактор даже не покатился,
а стал еле-еле медлено смешатся с места . . талчок и в одно мгновение
трактор завёлся .
трактор завёлся .
Смотря какой, если с передком то и с места не сдвинется, а простые катятся легко. А так передок тормозит прилично
А все равно что то без конца поделить не можем
А мы еще даже не начинали, так пробные выезда были и то все нахрен сгнило! А про атаву и у нас так говорят!
Вопрос очень далек от данной темы постите,
Заводили вчера камаз который долго простоял на консервации,после запуска мотор пошел в разнос,на тнвд вторая тяга которая должна глущить не с реагировала тупо закрылы воздушок что попало под руки,толстой пленкой,хлопок в трубу.почесали голову,подергали тяги от педали до тнвд,решили повторить,двс крутить но хрен заводится даже схватает,.ЧТО за беда произошла,простите что не по теме
Пасиб, вот именно этого фотка и нужна, т.к. хочу сделать по-заводскому. Просто после установки один рычаг смотрит в сиденье, хотя распред до предела у крыла...
Так и есть , нужно подгинать
И у нас такая же фигня,трава гниет, дожди второй месяц каждый день идут.Некоторые в июне успели косануть, а мы прощелкали хлебалом...
на АКЛ сиденье немного влево смещено по сравнению с остальными ЮМЗ, и рычаги на распреде прямые
Да, родные рычаги есть, они прямые.
И у нас в при Карпатье тоже так говорят( гора у нас такая есть Карпаты видать переселенцы назвали ).
Фильма:
Отлично, Володь... Еще тягу от трехходового крана в кабину сделать и ващеее супер...
Клас лх
Клас
Придумал СУПЕРОВО респект
Я думал про тягу может зимой сейчас времени не хватает надо ещё проводку переделать.
Сделано, сделано, но не практино , трактор в путанине,
Евгений у Володи голова не дом советов,где то что то может и переделывать придётся.Я считаю много и рационального придумано.С плавающим хорошо например.Володь а кран придётся наверное в кабину переносить или делать какой то рычаг или привод электрический например от старого втягивающего .
Вова привет! Классно получилось А трактор то блястит как новый с конвеера ! По чему так долго заводиться мотор?
Дада, я то же заметил... Может чуть топлива добавить...
Вова нет слов красава,но по бабосам без порток можно остаться!А по времени!
Нужно к спецу Генаклу . он мастер
Нормально заводится, мой недели две простоя так же и нече
Серега привет . но не гоже так заводиться такому новому трактору!
Пддержую ,не гоже
. . . И стартер крутит налегке. . .
Дизель должен с пол пинка заводиться !
трактор завёлся .
Привет. Так внешний вид обманчив
Смотря какой, если с передком то и с места не сдвинется, а простые катятся легко. А так передок тормозит прилично
Куда пропал ?