Ивану Жданкину.Хорошо что есть выбор ,а так не получится как в сериале про ментов(прости не могу без.........у вас на неньке или на моей исторической родине, сериалы российские запрещены) там ментёнок из америки привёз российского производства карбёр. Прости за любопытсво,чо за работа.
Генеральный директор лучше звучит. Вобщем Вань, не подведи.
Да ладно Володь ,работа как работа ,выб меня ещё бы депутатом бы поставили.
Вань Мое мнение . работа по тебе? Главное достаток .
Привет Лёш ,да работа не очень я имею в виду нелюблю я эти строительные работы кладка с кирпича,штукатурка и т.д и т.п ,но зарабатывать гдето надо.Ну а достатка как увсех его никогда не хватает ,а если имееш трактор то вопще .
Дракон пишет:
Иван Жданкин пишет:
,выб меня ещё бы депутатом бы поставили.
А в депутаты я Коль не собираюсь там нужны наглые,жадные и толстые ,а у меня характер не депутатский .
Да ты вроде на вредителя не похож .
Привет Лёш ,да работа не очень я имею в виду нелюблю я эти строительные работы кладка с кирпича,штукатурка и т.д и т.п ,но зарабатывать гдето надо.Ну а достатка как увсех его никогда не хватает ,а если имееш трактор то вопще .
Дракон пишет:
Иван Жданкин пишет:
,выб меня ещё бы депутатом бы поставили.
А в депутаты я Коль не собираюсь там нужны наглые,жадные и толстые ,а у меня характер не депутатский .
Вань Привет ! это не мои слова . А мое мнение такое пофик на всех . гдавное денюшка в кармане
господа,в приятеля на т 40 перестала работать рулевая колонка.Умирала постепенно.Кл.потока поменял,на холодную ещё поворачивает с трудом,а на горячую руль гнёт,а оно стоит.Чё там??
крыша с жигуля 01, обрезали заднюю часть, подгоняли варили. в верху вырезали под дворник.
Ивану Жданкину.Хорошо что есть выбор ,а так не получится как в сериале про ментов(прости не могу без.........у вас на неньке или на моей исторической родине, сериалы российские запрещены) там ментёнок из америки привёз российского производства карбёр. Прости за любопытсво,чо за работа.
Да обычная работа ,стройка.
Прорабом...???
Привет Вань ну ты насмешиш ,да ктоже меня возмёт та с моим образованием прорабом
Природный ум и смекалку не заменить ни какой образованностью... Образование не главное, Вань...
Ну это да Вань я с тобой полностью согласен
Спасиба за ответ зделано супер клас
Привет Ивану ! ПРОстоРАБОМ , не серьёзно . МАСТЕРОМ !? - солиднее .
спасибо
Легко.
Херня, Вань, характер воспитаем..... Главное попасть в кресло и про нас не забывать... Если чё, возьмёшь к себе помощником депутата....???
Привет Вань,да вы чё я туда и не сбираюсь,я уж лутше к народу поближе буду.
Вань Привет ! это не мои слова . А мое мнение такое пофик на всех . гдавное денюшка в кармане
Мужики, всех Николаев с праздником!
Здраствуйте возмите меня на роботу ,читаю тему и немогу вторпать про что .тема ,,,,,,,,,но точно непро тюнинг.Начто смотрит редактор.
Днём АНГЕЛА ? ! ! СПАСИБО ! ! !
Слышь,Иван ,а строитель не от слова строиить?
Да вродебы от того .
Вот это Лёш правильно и всё равно какая и где работа самое главное оплачиваемая.
ВАНЬ,не зависимости от чего удачи,Приедешь,пропелер подарю, Сфотаю подарочек.!!!!!!!
Привет Серёга,ну я уже на месте ,а что за пропелер.
Иван привет,удачи тебе.
Привет Айрат спасибо
господа,в приятеля на т 40 перестала работать рулевая колонка.Умирала постепенно.Кл.потока поменял,на холодную ещё поворачивает с трудом,а на горячую руль гнёт,а оно стоит.Чё там??