С шахи тахометр не подойдет.... Он работает от катушки зажигания...
Василич, привет, у меня подойдет Датчик Холла , гребенку на шкив КВ, комутатаор от классики- у меня все это есть (даром)и уже два тахометра 06 дрелью проверил-все работает Только вот показания делить на 2 ( 5 000 на приборе=2500об/мин) или шкалу перерисовать Зато показания будут точные- ни как на этих-что от гены работают
Что бы уменьшить показания тахометра в два раза, добавь еще один кондер... Я так делал на ГАЗон...
Василич, зачем это нужно-уменьшать показания ? Стрелка на МАХ оборотах на пол шкалы всего будет доходить, а на малых вообще хрен поймешь. Да и уменьшить показания там гораздо проще-сделать две прорези на пластине вместо четырех
Друзья, только что приехал из командировки в Тулу в организации куда ездил лежат шесть новых колёс от БТРа могут продать. Вроде на какие то тракторы их ставят, на т-25 если не ошибаюсь. Кому интересно пишите в личку дам телефон.
Василич, привет, если так сделать, то на МАХ оборотах стрелка всего-то отклонится градусов на 30-а на малых вообще хрен поймешь-пусть лучше в 2 раза больше будет показывать
везет с климатом, мы только посев начинаем, сегодня планировал приступить к посеву вчера и снгодня дождь прошел, по инету до 26 мая обещают дожди, кто пшеницу сеят попали у нас срок пшеницы 25-26
Это смотря как подойдешь к нему, Вань.... Если обрисуешь все так, что ему будет за счастье продать тебе, то может еще и дешевле будет... А может и он денег даст, только бы ты забрал...
Тут, главное солдатскую смекалку применить...
Привет Вань ,да спрошу как есть мне всёравно нужно у него один воздушный сигнал камазовский покупать,он их продаёт по 50гр,короче я и так постоянный клиент у него,может что то скинет.
Иван от электровоза,тепловоза самый шик.Через перекрёсток будешь проезжать,дунешь пообделываются все. :laugh:Случай рассказывали.Один чел на зиле ,летом равняется с мадам да как дунет воздуханом,а та орёт в ему:,,Снять бы трусы,дать бы тебе ими по морде!".Вот так то. Про гену,что найдёшь то и ставь ,но запас он есть запас.У меня такой лежит про запас.Пробывал от двигателя 220 через ремень без регулятора,обмотку возбуждения в паралель 33вольта выдаёт.
Иван от электровоза,тепловоза самый шик.Через перекрёсток будешь проезжать,дунешь пообделываются все. :laugh:Случай рассказывали.Один чел на зиле ,летом равняется с мадам да как дунет воздуханом,а та орёт в ему:,,Снять бы трусы,дать бы тебе ими по морде!".Вот так то. Про гену,что найдёшь то и ставь ,но запас он есть запас.У меня такой лежит про запас.Пробывал от двигателя 220 через ремень без регулятора,обмотку возбуждения в паралель 33вольта выдаёт.
Привет Серёга ,через неделю еду в чехию на заработки ,там уже куплю гену точно решыл ,просто там по дешовке можно взять.ну а крадному ,что то душа не лежыт прям,когда ни чё не включаеш то работает супер ,а когда включеш пару фар и всё на малях заряда нет.А когда включаеш всё то даже на оборотах вольтметр показывает 12 и все и хоть ты тресни ,не я поменяю точно.
Если от пазика, то лучше на 110Ампер.На своем вчера проверил вольтаж -11,5V на при включенном свете, генератор тоже
надо менять.
Серёга привет да от пазика мне кажется он грамоздкий какото,лутше от бычка,от ваз 21 10,12,они поменьше до 80ампер я думою хватит.
Василич, зачем это нужно-уменьшать показания ? Стрелка на МАХ оборотах на пол шкалы всего будет доходить, а на малых вообще хрен поймешь. Да и уменьшить показания там гораздо проще-сделать две прорези на пластине вместо четырех
Что бы циферблат не переделывать, Юр....
Я то делал на ГАЗон, от катушки зажигания... Точность показаний для меня была не важна, ориентироваться можно и ладно...
Друзья, только что приехал из командировки в Тулу в организации куда ездил лежат шесть новых колёс от БТРа могут продать. Вроде на какие то тракторы их ставят, на т-25 если не ошибаюсь. Кому интересно пишите в личку дам телефон.
Народ куда пропали трудитесь?
Хоккей наверно смотрят
Привет ! наверно .
Привет Леш! тоже уже ухожу, завтра в 5.00 на культивацию.
давай счастливо. не гвоздя, не жезла.
Василич, привет, если так сделать, то на МАХ оборотах стрелка всего-то отклонится градусов на 30-а на малых вообще хрен поймешь-пусть лучше в 2 раза больше будет показывать
привет потихоньку переходим на сено
Привет! . А мы ремонтов комбайнов начали заниматься
немного фоток
Здраствуйте ,козырьок над ,лобовым стеклом класный из чево делали. если можно фото поближе
везет с климатом, мы только посев начинаем, сегодня планировал приступить к посеву вчера и снгодня дождь прошел, по инету до 26 мая обещают дожди, кто пшеницу сеят попали у нас срок пшеницы 25-26
Добавки на крылья хорошия я тоже подумывал о них, увидел у Пирата . и вот тоже с инета
мне кажется чуть перебор особенно сзади
Не знаю это с авито . не знаю человек преследовал какую то цель.
Ребята привет зато грязь не летит
привет Вань! да верно . а то вся ступенька в грязи
Привет Лёш ,вот и я по этому закрыл ступеньку.
Вчера купили на Чеха 12V втягивающее 1850 руб . В одном магазе продаван говорит втягивающих нет забугорные они. Берите новый за 7 тыс .
Биксенон
А мы вас знаем.
Да Вань
Привет Серёга ,через неделю еду в чехию на заработки ,там уже куплю гену точно решыл ,просто там по дешовке можно взять.ну а крадному ,что то душа не лежыт прям,когда ни чё не включаеш то работает супер ,а когда включеш пару фар и всё на малях заряда нет.А когда включаеш всё то даже на оборотах вольтметр показывает 12 и все и хоть ты тресни ,не я поменяю точно.