Привет Лёш. Я тоже сегодня шампунем причём неразбавленным концентратом два раза обливал. Красить хочу разобрал весь а теперь он весь чистенький и синенький я задумался красить или нет. Не знаю что делать, с одной стороны родная краска жалко закрашивать а с другой ржавчинка кое где.
. Красить хочу разобрал весь а теперь он весь чистенький и синенький я задумался красить или нет. Не знаю что делать, с одной стороны родная краска жалко закрашивать а с другой ржавчинка кое где.
Вова привет ,да лутше понови чуть чуть если уже помыл,хуже не будет ведь.
Привет Лёш. Я тоже сегодня шампунем причём неразбавленным концентратом два раза обливал. Красить хочу разобрал весь а теперь он весь чистенький и синенький я задумался красить или нет. Не знаю что делать, с одной стороны родная краска жалко закрашивать а с другой ржавчинка кое где.
Вова привет ! крась и не задумывайся и не Экономь . крась хорошой автомобильной краской .
Вова привет ,да лутше понови чуть чуть если уже помыл,хуже не будет ведь
Алексей 161 RUS пишет:
Вова привет ! крась и не задумывайся и не Экономь . крась хорошой автомобильной краской .
Всё друзья убедили. Краска хорошая немецкая не помню как называется название длинное. Тем более уже поснимал всё, стёкла вытащил, шланги замотал. Подготовил вобщем. Только когда теперь покрашу не знаю, хотел вчера загрунтовать гости пришли сейчас в Рязань поеду 110 км в одну сторону когда приеду неизвестно а завтра на работу.
Вова привет ,да лутше понови чуть чуть если уже помыл,хуже не будет ведь
Алексей 161 RUS пишет:
Всё друзья убедили. Краска хорошая немецкая не помню как называется название длинное. Тем более уже поснимал всё, стёкла вытащил, шланги замотал. Подготовил вобщем. Только когда теперь покрашу не знаю, хотел вчера загрунтовать гости пришли сейчас в Рязань поеду 110 км в одну сторону когда приеду неизвестно а завтра на работу.
А стекла зачем снял . берешь малярный скотч и газету про клеял, и все гут
я думал я один такой,бывает приеду и хотябы колеса с ведра отмою,
в этом ты не один . тут многие ребята следят за своими кормильцами
Моя жена спрашивает постоянно когда мыю,зачем я его мыю ведь другие не мыют.а как говарил мой зять когда я жыл в росии он любил технику ,и говарил так ,ей тоже больно лиш она сказать не может.
Моя жена спрашивает постоянно когда мыю,зачем я его мыю ведь другие не мыют.а как говарил мой зять когда я жыл в росии он любил технику ,и говарил так ,ей тоже больно лиш она сказать не может.
всем привет Вань истину твой зять глаголит техника тоже любит ласку и смазку
лично я со своим барином постоянно разговариваю и он мне отвечяет взаимностью
И я тоже иногда говарю с ним,но больше всего прошу от него что бы выручил :wink:но и ругаюсь на него конечно когда сердит не вподходящий момент.
Да ни фига подобного,ЮМЗ то тоже семейство беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что всё по феншую!!!!!!!!!!
Купили мне в Великих Луках!
Я сам вырезал и краской трафаретил.
Про косилку надеюсь
У меня так, надписи делал в рекламном агенстве, цена вопроса 30 р. ЮМЗ это тоже Беларусь, по крайней мере этих годов выпуска.
Тогда нужно было вот так БелаРУСЬ
Ну как слезит то подумаю о белаРУСЬ.
А 42 что это?
номер региона у нас 42rus
А вот оно . что ясно
Побалывал сегодня своего кормильца шампунькой . после обработки полей
Привет Лёш,даааа по балывал ты его.
Вова привет ,да лутше понови чуть чуть если уже помыл,хуже не будет ведь.
Вань привет! все правильно!
Картина маслом : Купание синего коня !
охх зааржавеет.Я в прошлом году красил мобихелом с отвердителем,цвет босфор
Тоже самое и краска такая же ,кажется босфор 470
Коля привет! да купание это не отъемлемая часть работы трактора . а то на грязном не охота ездить .
А стекла зачем снял . берешь малярный скотч и газету про клеял, и все гут
эмблему тайотовскую не заклеели,не порядок
вынимал 15 минут вставлять час. Столько же с газетами провозился бы и под резинками самая ржавчина.
Не, в гараж загоню. Он в гараже стоит поэтому наверное родная краска так сохранилась.
А краска будет вот этой фирмы.
Крышу старую оставишь...???
Старую, не течёт, походит ещё.
И я тоже иногда говарю с ним,но больше всего прошу от него что бы выручил :wink:но и ругаюсь на него конечно когда сердит не вподходящий момент.