А у нас 320 га и шабашек много, работаем втроем (земля на двоих и помощник). Вот только с поля приехали. Надеюсь завтра дождь(передавали), а то уже маленько под устал.
А у нас 320 га и шабашек много, работаем втроем (земля на двоих и помощник). Вот только с поля приехали. Надеюсь завтра дождь(передавали), а то уже маленько под устал.
Сань привет. мы тоже сегодня поехали с 2 часов дня и до вечера забрыскал 72 га . уже следы есть легко теперь и речка рядом
Брал и на машину запчасти платил в общем точно не помню но не больше 3 тысяч
Блоки тонкие ?
Всех с праздником ! Блоки большие , сказали что надежней чем маленькие .Лёша два вопроса 1 . как провода продел через крышку , рассверливал или снимал фишки ? 2 . как закрепил блоки
Блоки тонкие ?
Всех с праздником ! Блоки большие , сказали что надежней чем маленькие .Лёша два вопроса 1 . как провода продел через крышку , рассверливал или снимал фишки ? 2 . как закрепил блоки
Максим . напильником от заточки цепей партнер. проточил там одна клемма самая толстая . вот она прошла и все заделал герметиком блоки саморезами прям к фаре шуруповертом а потом отверткой дожал крестообразной
Блоки тонкие ?
Фишки снял там нужно иголкой придавить и вытянуть я снял и одел назад их может пригодяться еще где одну оставил конечно на тракторе .
Блоки тонкие ?
Фишки снял там нужно иголкой придавить и вытянуть я снял и одел назад их может пригодяться еще где одну оставил конечно на тракторе .
Лёша проблема с тройником , не нравится что от сырости не защищен , как ты сделал на фото не увидел
Нас 4 человека . и земли 200 Га с паевой землей .
Сань привет. мы тоже сегодня поехали с 2 часов дня и до вечера забрыскал 72 га . уже следы есть легко теперь и речка рядом
Помогите плиз, завтра хочу установить https://fermer.ru/forum/yumz/130735?page=24
Леш привет А мы в 16.00 начали и в 21.00 закончили, потравили 30 га( две клетки с переездами).
есть малёха в другом исполнении песня эта,т.е другой исполнитель.
Сегодня в автомагазине прикол видел, в точности как настоящие выглядят жаль на трактор таких не продаётся, я бы прикупил
Сейчас много фирм где на заказ номера делают. Дкмаю там что хочешь можно заказать. Вот только гаишники за такую красоту на кукан посадят.
Они такие,от радости крышу у гаишного авто деформируют как увидят.
И цена не хилая....
Вот сегодня поставил Биксенон . Теперь готов к ночной смене
Молодец Лёша , я тоже прикупил биксенон буду завтра примерять
Привет Максим! . за сколько взял ? У меня все стало нормально Пират говорил не влезет , все встало и закрылась крышка
Блоки тонкие ?
я говорил что МОЖЕТ не влезть,смотря какая фара, не перекручивай слова
Мужики! Всех с Праздником!
И вас также , мира и добра всем .
Все встало как родное .
Александер спасибо! тебя тоже с праздником
правильно,я же тебе писал-если фара белфер, лампа помещается нормально.
Дима светит мне не нравиться нужно наверно палировать стекло и ставить линзу . Разсеянный какой то . в поле не пробывал может и нормально.
Максим . напильником от заточки цепей партнер. проточил там одна клемма самая толстая . вот она прошла и все заделал герметиком блоки саморезами прям к фаре шуруповертом а потом отверткой дожал крестообразной
Лёша проблема с тройником , не нравится что от сырости не защищен , как ты сделал на фото не увидел
В отверстие на крышке вставил резиновую заглушку с кузова девятки , потом замазал герметиком вопрос остался со штекером тройником