Я лично смысла в такой переделке не вижу, просто говорю что при желании можно сделать. Правда думаю что придется ребра охлаждения подрезать, планетовский цилиндр больше чем на ПД, а может и влезет. Думаю пустой разговор
Иван Васильевич .........................................
Ты за втулку...??? Так я про неё ранее говорил.... Но поставить цилиндр на пускачь с трактора, не вижу смысла, так как он по наружним размерам горазда больше цилиндра пускача, а там и так места впритык...
Мужики самодельщики, подскажите тахометр на т-40 как подключайте и куда.
Снимаете счётчик моточасов, вместо него привод тахометра т-25, сейчас не помню точно, что-то напильником немного подтачивал, тросик и тахометр мтз. Дел на 20 минут.
Иван Василич.Уморил на фига?Стысь .........Ну вот подрезать ничего не нуно теперь расказывайте как бороздят корабли вселенную.Да не нужно даже палец переделывать.Вы последняя инстанция?Обосрать?Ну потому что хотелось?Даже не спорю ,есть и поставил и вперёд.А остальные?,вас богатых не понять.
Снимаете счётчик моточасов, вместо него привод тахометра т-25, сейчас не помню точно, что-то напильником немного подтачивал, тросик и тахометр мтз. Дел на 20 минут.
Вов, а почему тахометр МТЗ, ведь есть ЛТЗовский.
Серёг, лтз искать надо а мтзовский у брата валялся. Насчёт идеальной точности не уверен но более-менее точно. Устойчивый холостой ход 1000 оборотов (меньше 500 глохнуть начинает) а газульку в полик 1800 показывает.
Серёг, лтз искать надо а мтзовский у брата валялся. Насчёт идеальной точности не уверен но более-менее точно. Устойчивый холостой ход 1000 оборотов (меньше 500 глохнуть начинает) а газульку в полик 1800 показывает.
Я недавно задумал поставить привод с тросиком и обнаружил, что прибор стоит-121, на фото. Испытания показали что стрелке мало места Пошел поменял у соседа, с колхозного, поставил родной-135, теперь все коректно :
Вы уж извините Тёзка 36,у вас зараз и двигатель лепше стал работать?Иван Василич к вам ...никаких запятых.От сих до сих.И зеркало тоже страшную тайну показывает .Пробывал разглядывать......смотрит ....сука и даже не моргает.
Я тож думаю...Вы меня простите,но вот мысли приходят в голову...Не навязываю своё вродь журнал прописал...крайний я.И глаза и зеркало...Воще беспокойство одно.
В разведку брали в отечественную,или с донбасса иль сибиряков..Не знаю почему? мож обьяснишь.
ну мой дед ни к тем ни к другим отношения не имел и так же ходил в разведку-что с того.с питера и до китая прошёл всю войну.не надо здесь затрагивать эту тему-те деды были не нам чета.я своего сколь ни пытался вытянуть на разговор-ничего он мне не рассказывал-тебе это знать ненадо-говорил.
Солидарен с тобой...
Предупреждён,значит вооружен.Вы чо ребят ?
Мужики самодельщики, подскажите тахометр на т-40 как подключайте и куда.
Ты за втулку...??? Так я про неё ранее говорил.... Но поставить цилиндр на пускачь с трактора, не вижу смысла, так как он по наружним размерам горазда больше цилиндра пускача, а там и так места впритык...
Я раньше о подобных переделках знал, только мой знакомый наоборот делал на планету водяное охлаждение с деталями от ПД
Да я тоже не жалуюсь!Но мужик этот переделал для лучшего охлаждения,водянки то нет!!!
Иван Василич.Уморил на фига?Стысь .........Ну вот подрезать ничего не нуно теперь расказывайте как бороздят корабли вселенную.Да не нужно даже палец переделывать.Вы последняя инстанция?Обосрать?Ну потому что хотелось?Даже не спорю ,есть и поставил и вперёд.А остальные?,вас богатых не понять.
Вот вам пускач
Вов, а почему тахометр МТЗ, ведь есть ЛТЗовский.
Мтз наверное проще найти
С Т-40 пускачи ПД-8 всегда с пол тыка заводятся, попробовал бы от ПД-10 так завести!
Дык на другой ветке людей убеждаю,а мне не верят...
Я недавно задумал поставить привод с тросиком и обнаружил, что прибор стоит-121, на фото. Испытания показали что стрелке мало места Пошел поменял у соседа, с колхозного, поставил родной-135, теперь все коректно :
Ты чё то перепутал, обсирать я никого не пытался, даже в мыслях не держал... Ну, а чего тебе нарисовало твоё воображение, это на твоей совести...
Вы уж извините Тёзка 36,у вас зараз и двигатель лепше стал работать?Иван Василич к вам ...никаких запятых.От сих до сих.И зеркало тоже страшную тайну показывает .Пробывал разглядывать......смотрит ....сука и даже не моргает.
Василич Наежают
Ну это от неуравновешенности характера, с эти живут Леш, это бывает...
ХАРАКТЕР БУДЬ ЗДОРОВ. Если б ни було.....А поспорить и посмеятся за правду первое дело.
Чет сегодня нет народа . бухают , что ли
Я тож думаю...Вы меня простите,но вот мысли приходят в голову...Не навязываю своё вродь журнал прописал...крайний я.И глаза и зеркало...Воще беспокойство одно.
Весна однако...
Ничо,самое главное остановиться,не пережимать..В разведку брали в отечественную,или с донбасса иль сибиряков..Не знаю почему? мож обьяснишь....
Сибиряков по тому , что белку в глаз били
Полюбому, стрелка же упиралась и двигло полной мощи, не равивало
Постимся.
http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
ну мой дед ни к тем ни к другим отношения не имел и так же ходил в разведку-что с того.с питера и до китая прошёл всю войну.не надо здесь затрагивать эту тему-те деды были не нам чета.я своего сколь ни пытался вытянуть на разговор-ничего он мне не рассказывал-тебе это знать ненадо-говорил.
Ого . а мы нет . но и не употребляем сегодня . компании нет