В разведку брали в отечественную,или с донбасса иль сибиряков..Не знаю почему? мож обьяснишь.
ну мой дед ни к тем ни к другим отношения не имел и так же ходил в разведку-что с того.с питера и до китая прошёл всю войну.не надо здесь затрагивать эту тему-те деды были не нам чета.я своего сколь ни пытался вытянуть на разговор-ничего он мне не рассказывал-тебе это знать ненадо-говорил.
Отлуп!!!Ничо и афган и чечня 1ваяхоть и предателей до фига.Славяне мы хлопцы ох славяне воевать токмо за правду могём.Если спрашивал и сам смогёшь,И я смогу потому что спрашивал....Мы примерялись просто ...сдохнуть сможем иль нет...
.Если спрашивал и сам смогёшь,И я смогу потому что спрашивал....Мы примерялись просто ...сдохнуть сможем иль нет...
только на один вопрос он мне открыто ответил-а как близко видел немца или японца-да как тебя за столом.ну я дальше ляпнул-и что с того.он и ответил-я с тобой за столом сижу а они нет.кстати он же меня научил скотинку резать с 14 лет.сперва барашек,потом хрюндели и телки.
В венгрии сподобился.Не жалею служба интересная была до сих пор пригождается.Радио механик связного оборудования вертолётов для тракторов т-40 не заменима Мастером на гражданку припёрся,всяко было.помогало то что на гражданке любил это дело.
Учил в досафе эти радиостанции.Стучал на р-106.Не удивляюсь что дональда кука опустили ниже ватерлинии .Толдысь приходили вертушки с постановителями помех.Уходил ,кеп уговаривал на лётную должность.,на эту радость.
Прибор от дт подходит к тросику мтз ? С дт шкала удобней надо в магазинах поспрашивать с дт.
Ну тебе наверно удобнее будет от мтз!Для юмз не смог я найти,найду так поставлю его конечно,стоят от МТЗ так заклинил мать его,а этот валялся в гараже так и его и поставил,обороты показывает двигателя нормально,а больше и не надо!
мужики а сколько солярки должно уходить на мото чяс работая в лесу
Смотря какой у тебя трактор, расстояние трелёвки, средний объем хлыста, глубина снежного покрова... Много чё влияет на расход...
ну а всреднем присмерно
Чудак человек... Трактор то у тебя какой...??? Трелюешь то на чём... ??? На Т25 или на ТДТ 55...???
На аватарке у него 82 с низкой кабиной
так точьно мой любимец и кормилец мтз 82
Так смотря как работать будешь, при полной нагрузке расход литров 13 в час, ну это на пахоте конечно, а если больше перекуров чем работы, то люди и на 20 литрах день в лесу работают
дед наверное был разведчик
Тож дядька говорил.
Отлуп!!!Ничо и афган и чечня 1ваяхоть и предателей до фига.Славяне мы хлопцы ох славяне воевать токмо за правду могём.Если спрашивал и сам смогёшь,И я смогу потому что спрашивал....Мы примерялись просто ...сдохнуть сможем иль нет...
За, что сдыхать собрался...??? Войны вроде нет...
Ноне да.Потом не знаю.Афган начинался когда в армию пошёл....За своих годков не стыдно.Служил за границей.
только на один вопрос он мне открыто ответил-а как близко видел немца или японца-да как тебя за столом.ну я дальше ляпнул-и что с того.он и ответил-я с тобой за столом сижу а они нет.кстати он же меня научил скотинку резать с 14 лет.сперва барашек,потом хрюндели и телки.
На западе или на востоке ?
как знать Василич.у нас вон усиления вводят повсеместно.у вояк так вообще без передышки возня идёт.
Ну это еще не война, а что готовятся, то правильно...
В венгрии сподобился.Не жалею служба интересная была до сих пор пригождается.Радио механик связного оборудования вертолётов для тракторов т-40 не заменима Мастером на гражданку припёрся,всяко было.помогало то что на гражданке любил это дело.
[quote=dorofei].Радио механик связного оборудования вертолётов
Я в Ташкенте прошёл учебку на - связист маломощьник Р- 105 , Р - 107 . На броне была Р - 145 . Служил за речкой .
Учил в досафе эти радиостанции.Стучал на р-106.Не удивляюсь что дональда кука опустили ниже ватерлинии .Толдысь приходили вертушки с постановителями помех.Уходил ,кеп уговаривал на лётную должность.,на эту радость.
Не подскажете какой тахометор можно поставить на мтз50 ?
Можно с МТЗ 80, но обороты у МТЗ 50 меньше.... У тебя какой двигатель стоит, родной..???
Двигатель д240 но головка и поршня д50 думаю может поставить с хтз но они часта брешут .
А какая разница,просто и будет меньше показывать?У меня на юмз привод и тросик от мтз,прибор от дт-75.
Прибор от дт подходит к тросику мтз ? С дт шкала удобней надо в магазинах поспрашивать с дт.
мужики а сколько солярки должно уходить на мото чяс работая в лесу
Ну тебе наверно удобнее будет от мтз!Для юмз не смог я найти,найду так поставлю его конечно,стоят от МТЗ так заклинил мать его,а этот валялся в гараже так и его и поставил,обороты показывает двигателя нормально,а больше и не надо!
Да подходит!
Завтра поеду посмотрю наверно с мтз поставлю его проще найти . Спасибо за совет .
тросик подходит от газона, который от КПП к спидометру идёт.
Смотря какой у тебя трактор, расстояние трелёвки, средний объем хлыста, глубина снежного покрова... Много чё влияет на расход...
ну а всреднем присмерно
Чудак человек... Трактор то у тебя какой...??? Трелюешь то на чём... ??? На Т25 или на ТДТ 55...???
На аватарке у него 82 с низкой кабиной
На аваторке у меня царь, а трактор Т 150 и ЮМЗ...
Чет стареешь, мелковат юмз для царских делов
так точьно мой любимец и кормилец мтз 82
Так смотря как работать будешь, при полной нагрузке расход литров 13 в час, ну это на пахоте конечно, а если больше перекуров чем работы, то люди и на 20 литрах день в лесу работают