Всем доброго времени суток!Мужики подскажите подойдет ли резина от мтз-892 на мтз 82,диски стоят переделанные от газ 53?И как он будет себя с ней вести,колеса то больше родных!?Трактор с куном и родная узкая резина не терпит .Или может кто подскажет у кого какая стоит резина спереди?Еще рассматривал варианты поставить резину от зил-131.Вообщем посоветуйте что нибудь,сам не знаю что и делать
правильно-масса,этот провод пускаешь на фару,под панелью он прикручен на массу,отсоединяешь и подключаешь к выключателю а массу от фонаря короткий провод на винт крепления фонаря,прямо внутри него.и ничего не нужно пропускать,убирать силикон. но если будешь ставить ксенон,тогда это не катит,провода нужно будет очень хорошо изолировать,т.к. надо будет удлинять от блоков розжига.
у меня 2 их,габарит иповорот. но я убрал от туда так как на кун все повесил
А у меня 2или 3 не помню масса как там идет на корпус или провод идет от проводки отдельной массой . В принципе можно убрать фишку и в термо усадку и в черный цвет покрасить и будет ГУТ
Так там 2 провода идут в трубке и к какому ты подсоединял проводу или ты протащил через трубку . так я не могу протащить через кабину все деревянное уже за 5 лет и простоя год на площадке
А у меня 2или 3 не помню масса как там идет на корпус или провод идет от проводки отдельной массой . В принципе можно убрать фишку [изображение] и в термо усадку и в черный цвет покрасить и будет ГУТ
правильно-масса,этот провод пускаешь на фару,под панелью он прикручен на массу,отсоединяешь и подключаешь к выключателю а массу от фонаря короткий провод на винт крепления фонаря,прямо внутри него.и ничего не нужно пропускать
правильно-масса,этот провод пускаешь на фару,под панелью он прикручен на массу,отсоединяешь и подключаешь к выключателю а массу от фонаря короткий провод на винт крепления фонаря,прямо внутри него.и ничего не нужно пропускать
Я это не увидел смс
А раньше не мог мне сказать когда я привез фары . Видел через море . как я ставил их
Всем доброго времени суток!Мужики подскажите подойдет ли резина от мтз-892 на мтз 82,диски стоят переделанные от газ 53?И как он будет себя с ней вести,колеса то больше родных!?Трактор с куном и родная узкая резина не терпит .Или может кто подскажет у кого какая стоит резина спереди?Еще рассматривал варианты поставить резину от зил-131.Вообщем посоветуйте что нибудь,сам не знаю что и делать
Мужыктар , а что за термо трубка така ? И что реально темпиратуру таку выдерживает ?
Она нп для защиты от температуры а типа вместо изоленты. Одеваешь на провод, греешь спичкой или зажигалкой она плотно провод или скрутку проводов обтягивает. Удобнее и быстрее чем мотать изолентой.
Мужыктар , а что за термо трубка така ? И что реально темпиратуру таку выдерживает ?
Она нп для защиты от температуры а типа вместо изоленты. Одеваешь на провод, греешь спичкой или зажигалкой она плотно провод или скрутку проводов обтягивает. Удобнее и быстрее чем мотать изолентой.
Леш, в гости приезжай, у нас должна быть, по крайней мере себе КАМУ брал, хотя завод ВОЛТАЙР 70 км. от дома
Спасибо Юра За приглашение . может Почтой вышлеш . Шучу конечно. Будем осенью думать.Заказывать.
Ну как, испытал? у меня 1в1 такие ж в крышу ставил, светят (как рабочая фара) классно
да включал во дворе. но нужно в поле ночью в загонке по пробывать Я срезал сетку Т ы кажется советовал!
Да, было дело а у нас в магазине на выбор " с сеткой-без" и мы их там включили-сравнили-сетка реально сьедает часть света
Вспомнил про шины ( себе думал такие брать) http://spets-shina.ru/bus-157/ вот эту глянь:Mitas MPT-01 12.5-20 12PR по грузоподьемности с огромным запасом -2240кг. но цена кусучая, вот еще с размерами по высоте http://istk-t.ru/shiny/mitas/industrial-ny-e/mnogofunktsional-ny-e-diago...
Я брал они идут на Акрос . и там на 24 В стоит лампочки . я купил на 12 вольт 55Вт
провод лучше убрать,лишний контакт не защищенный,я писал как,все делается элементарно
у меня там 3 провода 1 масса 2 габарит 3 поворот.
Там все залито силиконовым герметиком прозрачным
у меня 82ой 96 года и то провод проходит как сказал( пират-78)
И куда он идет провод тот ? лишний
Я хотел под соединить к габаритам от провода .Но как тогда на стоянке и фары будут гореть . А это не ГУД
правильно-масса,этот провод пускаешь на фару,под панелью он прикручен на массу,отсоединяешь и подключаешь к выключателю а массу от фонаря короткий провод на винт крепления фонаря,прямо внутри него.и ничего не нужно пропускать,убирать силикон. но если будешь ставить ксенон,тогда это не катит,провода нужно будет очень хорошо изолировать,т.к. надо будет удлинять от блоков розжига.
он не лишний,блин,ну как объяснить на пальцах?
А у меня 2или 3 не помню масса как там идет на корпус или провод идет от проводки отдельной массой . В принципе можно убрать фишку и в термо усадку и в черный цвет покрасить и будет ГУТ
Так там 2 провода идут в трубке и к какому ты подсоединял проводу или ты протащил через трубку . так я не могу протащить через кабину все деревянное уже за 5 лет и простоя год на площадке
да ни хай весит уже
Я это не увидел смс
Ну нихай, так нихай
А раньше не мог мне сказать когда я привез фары . Видел через море . как я ставил их
смотри
Спасибо за труды у меня уже таранька подсохла .сразу не мог сказать используй провод массы родной - штатный на фару как +
Леш, а выключатель какой прилепил? если клавишу ( железный тумблер ты вряд ли поставишь ) то через релюху пустил?
Вот такой что б было все по Феншую.
и релюху? А то ФЕН-ШУЙ сплавится
Mitas MPT вот эта резина мне очень понравилась ,но вот не знаю возможно или нет достать ее у нас