Привет, Лёш. Так после этих секунд свет выключить надо чтоб акб легче было.
И не просто выключить , а ещё и подождать минутку другую( можешь выкурить сигарету ), чтобы реакция в батарее началась . А разницу ты увидишь потом когда обсыпятся пластины . Стартер берёт очень не мало . Хочешь для опыта , коротни пару раз клемы на АКУМе , долго он потом прослужит ?
у меня машина в гараже и я не прогреваю акб . пришел заслонку вытянул погладил замок зажигания и гурчёк при - 30 в гараже заводится на ура . только куда ехать при такой погоде . да и у нас есле заметет только на тракторе и можно проехать. хотя я в прошлом году и на 82 застрял . поехал ниву машину вытягивать из сугроба и в поле при выезде на асвальт завис передок на асфальте гребет а задок в сугробе . и ниву не могу вытащить и сам застрял . Да еще идет дождь и мороз трещит пока пожарники приехали и Уралом вытянули . вот вам и зима
У меня прошлу. зиму под минус 37 бывало, гараж один вечно занят черметом а в теплом шестерка стояла, а пятнашка на улице. Выйдешь утром зырнишь на градусник а там под 37, сядешь в пятнашку повернешь ключик, с пол оборота вжик и тарахтит, подогрев сиденья включишь и тикаешь домой нехай греется. А в троакторе подогрев сиденья заменяет шкура барсука, на ночь домой занесешь, утром накинешь на сиденье и тяплооооо
На мтз похоже на новых рычаг кпп сбоку. Гибрит мтз и юмз вобщем[/quote]
aleksandr-ltz пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Ionel пишет:
BOT и мои трудеага
Че енто за зверь, вроде мтз а вроде юмз А так нормульчик
так от мтз только передок
А раздатка какого фига там торчит справа если у юмз там ничаво немае???????
Не знаю
там кпп практически идентична мтз
У которого мтз идентичная кпп с синхронизированной кпп юмз? То что когда то завод прелепил мост от мтз 52 это не означает что кпп одинаковые? Если эти юмз ишли под маркой мтз то покупатели выбирали именно его. Потому что кпп комфортная в управление, думаю все когда нибудь ехали за рулем жигуля или волги,так вот также переключаються передачи на юмз с скпп(синхронизированной) но есть еще один рычаг которым можно переключать диапазоны замедленный, рабочий и транспортный , тракторы юмз-6 и новые модели которые производит юмз серийно , а также т-40,мтз-80 и его модификации на много уступают удобству переключения передач даже мтз-952 у которого кпп тоже синхронизированная(передачи идут не попорядку).Это мое мнение.Ни кого не хотел обидеть!
У меня прошлу. зиму под минус 37 бывало, гараж один вечно занят черметом а в теплом шестерка стояла, а пятнашка на улице. Выйдешь утром зырнишь на градусник а там под 37, сядешь в пятнашку повернешь ключик, с пол оборота вжик и тарахтит, подогрев сиденья включишь и тикаешь домой нехай греется. А в троакторе подогрев сиденья заменяет шкура барсука, на ночь домой занесешь, утром накинешь на сиденье и тяплооооо
Ну его на хрен зимой этот трактор с таким подогревом,как по мне,то пускай он лучше стоит до весны
Я не соглашусь.Живу в деревне авто шеви нива (опыт есть )Заносит труба дело. Когда своим мтз дороу пробиваю,а когда не в силу Т 4 нанимаем так ,что
не каких проблем зимой с ним а чищу много, на сельсовет работаю. у меня тепло, нечего не мерзнет, езжу и -35 и нече нормуль
BOT и мои трудеага
Че енто за зверь, вроде мтз а вроде юмз А так нормульчик
так от мтз только передок
А раздатка какого фига там торчит справа если у юмз там ничаво немае???????
Не знаю
там кпп практически идентична мтз
Ребята это такая модель ЮМЗ.
Вот новая модель
эта юмз8270 коробка синхроная 4 передач и 3 диапазона мотор РМ80 турбо80л.спередок мтз82 раздатка парасионак и карданы тожэ мтэ
Чудное вообщем что то, у нас тока старые бегали и те в метал пошли
вот фото в кабине
Леша это ЮМЗ 8271
На мтз похоже на новых рычаг кпп сбоку. Гибрит мтз и юмз вобщем
хорош, апарат двигатель Д-65 с турбиной? говорят что те которые шли с двигом Ивеко ваще вещь двиг не убиваемой и економной
У кого в металл,а у кого и служат верой и правдой!!!
Правда МТЗ все же по нашей местности в разы больше, или даже в десятки раз
так я про совхоз
Мост с Т -40 вроде передний .
Но когда убьешь хрен отремнтируешь,потом ставят МТЗовские.
Понял!
Мост с mtz82
мотор РМ80 TYPбO
Друзья, сегодня увидел такой тюнинг МТЗ и впомнил о вас. Может кому интересно.
На мтз похоже на новых рычаг кпп сбоку. Гибрит мтз и юмз вобщем[/quote]
У которого мтз идентичная кпп с синхронизированной кпп юмз? То что когда то завод прелепил мост от мтз 52 это не означает что кпп одинаковые? Если эти юмз ишли под маркой мтз то покупатели выбирали именно его. Потому что кпп комфортная в управление, думаю все когда нибудь ехали за рулем жигуля или волги,так вот также переключаються передачи на юмз с скпп(синхронизированной) но есть еще один рычаг которым можно переключать диапазоны замедленный, рабочий и транспортный , тракторы юмз-6 и новые модели которые производит юмз серийно , а также т-40,мтз-80 и его модификации на много уступают удобству переключения передач даже мтз-952 у которого кпп тоже синхронизированная(передачи идут не попорядку).Это мое мнение.Ни кого не хотел обидеть!