, озеро есть..... Нырнул и чистый, как после бани....
Василичь ! Привет ! Ты лучше предложи тому , кто сильно воняет на весь форум .
Тому кто воняет на весь форум, озеро не поможет... У Сереги опыт есть, в озеро вместе с трактом нырять, он даже фотки тут выкладывал... Отчаянный парень....
Тому кто воняет на весь форум, озеро не поможет... У Сереги опыт естьОтчаянный парень.... :good:[/quote]
Ты за озеро переживаешь , что он его тоже загадит ? По молодости , до армии , в Калинине было . На 52 газоне , ночью за зайцем гнался (здоровый такой гад ) . Он куда-то исчез , а я в болото влетел ,только крыша кабины торчала ,на ней и сидел до утра , пока трактор мимо не проезжал.
Вот а то в дождь очень мажется а точней весь в грязи будет. Знаю по себе, не было у меня крыльев отродясь, сам делал вместе с кронштейнами так без них теперь никак., внешний вид ладно так в дождь хоть видишь куда едешь и дизель чистый а то и двигатель и кабина с копотом все в грязи
Серега, у тебя за отмыться от грязи, озеро есть..... Нырнул и чистый, как после бани....
Так это так дядя Ваня вот тока беда на масле разорюсь
Тому кто воняет на весь форум, озеро не поможет... У Сереги опыт естьОтчаянный парень....
Ты за озеро переживаешь , что он его тоже загадит ? По молодости , до армии , в Калинине было . На 52 газоне , ночью за зайцем гнался (здоровый такой гад ) . Он куда-то исчез , а я в болото влетел ,только крыша кабины торчала ,на ней и сидел до утра , пока трактор мимо не проезжал.[/quote]
Я каток поехал малявкам почистить, там и снега то пару сантиметров ну руками чистить в лом, епт трактор стоит с поворотным отвалом который ишо и не опробовал то, морозы крепкие были, крещение то ну и поехал, сперва не понял почему морда выше жопы стала а потом дошло, бултыхнулся по по самую турбину, лед пилой резал и до берега сам доехал а там ужу сосед на мтзюке подсобил а то жопа на лед выскочила а передок никак не перетащить, потом сутки гараж кочегарил, льда сантиметров пять намерзло на него, пол гаража затопил когда все растаяло
Я каток поехал малявкам почистить, там и снега то пару сантиметров ну руками чистить в лом, епт трактор стоит с поворотным отвалом который ишо и не опробовал то, морозы крепкие были, крещение то ну и поехал, сперва не понял почему морда выше жопы стала а потом дошло, бултыхнулся по по самую турбину, лед пилой резал и до берега сам доехал а там ужу сосед на мтзюке подсобил а то жопа на лед выскочила а передок никак не перетащить, потом сутки гараж кочегарил, льда сантиметров пять намерзло на него, пол гаража затопил когда все растаяло
Морская черепашка....
Малек ошибся, меня некоторые называют краб мазутный
Ключевое слово МАЗУТНЫЙ, а крабом стал, после того как в озеро макнулся...
не я так не скажу . приятно пообщяться с человеком . очень ГРАМОТНЫЙ. смышлёный
Я и грамотный??? Да ну??? могу атестат показать, за 9 классов, одни тройки кроме физры, географии и труда, за это пятерки
Я не видел твой аттестат НО с Уверенностью могу сказать что в технике ты понимаеш
Второе место имел по токарке в школе, первое за гимназией, там авторитет побольше чем у сельской до первого никак.. Чему батя научил то и имею. В наше время без бумажки ты букашка, я и есть букашка. А атестат я и не помню уже где, как принес со школы и больше не помню где он
Тому кто воняет на весь форум, озеро не поможет... У Сереги опыт есть, в озеро вместе с трактом нырять, он даже фотки тут выкладывал... Отчаянный парень....
Тому кто воняет на весь форум, озеро не поможет... У Сереги опыт естьОтчаянный парень.... :good:[/quote]
Ты за озеро переживаешь , что он его тоже загадит ? По молодости , до армии , в Калинине было . На 52 газоне , ночью за зайцем гнался (здоровый такой гад ) . Он куда-то исчез , а я в болото влетел ,только крыша кабины торчала ,на ней и сидел до утра , пока трактор мимо не проезжал.
Так это так дядя Ваня вот тока беда на масле разорюсь
Ты за озеро переживаешь , что он его тоже загадит ? По молодости , до армии , в Калинине было . На 52 газоне , ночью за зайцем гнался (здоровый такой гад ) . Он куда-то исчез , а я в болото влетел ,только крыша кабины торчала ,на ней и сидел до утра , пока трактор мимо не проезжал.[/quote]
Морская черепашка....
Малек ошибся, меня некоторые называют краб мазутный
Почему!?
Так пойду к брату с рыбкой с амуром белым .и бычками жаренными ! НЯМ НЯМ
Ключевое слово МАЗУТНЫЙ, а крабом стал, после того как в озеро макнулся...
да не я тогда ишо некуда не плюхался, а может они ясновидящие так заранее придумали
Прикольная кликуха
Не прижилась тока
Каааак знаааать, как знать.... Слово не воробей - Нажмешь "Отправить", а оно по всей сети разлетелось....
Василичь ! Точнее у всех перед глазами , даже не на слуху . Главное чтобы на это хозяин не обижался .
Но но, смари мне, я все слышу Сеня тока тебя вспоминал, в город ехал по питерской и две иномарки 29 региона навстречк пролетели
Так в одной из них я сидел, еще тебе рукой помахал.... Че не видел, чели....
На Русский марш ездили.... http://www.youtube.com/watch?v=VbYiOiqU8IU
Ну сам знаешь старый я ужу епт не вижу не фига, во микроскоп на панели вожу номера рассматривать
Что-то я не пойму... Я думал ты, Серега Механик, а оказывается краб мазутный
Усёёёё... Влип...
Не я щас в душ пайду так шо ужу не мазутный буду вот
Да ну, я ж не Шшшкрябок
Здесь прижывётся
не я так не скажу . приятно пообщяться с человеком . очень ГРАМОТНЫЙ. смышлёный
Хорошая песня!
Я и грамотный??? Да ну??? могу атестат показать, за 9 классов, одни тройки кроме физры, географии и труда, за это пятерки
Я не видел твой аттестат НО с Уверенностью могу сказать что в технике ты понимаеш
Блин, все как у моей младшей дочери оценки, правда у неё еще по пению пятерка.... Вот думаю, что из неё вырастет....
Человек я думаю хороший выростит вся в папку
Второе место имел по токарке в школе, первое за гимназией, там авторитет побольше чем у сельской до первого никак.. Чему батя научил то и имею. В наше время без бумажки ты букашка, я и есть букашка. А атестат я и не помню уже где, как принес со школы и больше не помню где он