Зарядное не найду. Полик надо снимать. До полика надо варить, фотки сделаю там увидиш сам себе под ногу сделаш для удобства.А ЮЗИк такой как и у тебя с малой кабиной, в меня их два.
Зарядное не найду. Полик надо снимать. До полика надо варить, фотки сделаю там увидиш сам себе под ногу сделаш для удобства.А ЮЗИк такой как и у тебя с малой кабиной, в меня их два.
Понятно!Ну найдешь так сфоткай,главное не забудь,мне не срочно!
Спасибо!Но далековато будет однако!А фотку не можешь сделать педали,что она хоть из себя представляет,я даже не представляю??? thank_you thank_you thank_you
Надо будет глянуть,что там за педаль,может куплю такую тогда
я и в мтз в большой выкинул родную и сделал газоновскую.основй для педали с 4мм металла,для поворотных петель крышки зиловских крестовин приварил.из газоновской педали вытащил пластиковые втулки и посадил на палец 8мм.к рычажку педаль приварил по месту необходимое крепление для тяги газа.примерно работа двух часов при наличии всех составляющих.
Надо будет глянуть,что там за педаль,может куплю такую тогда
я и в мтз в большой выкинул родную и сделал газоновскую.основй для педали с 4мм металла,для поворотных петель крышки зиловских крестовин приварил.из газоновской педали вытащил пластиковые втулки и посадил на палец 8мм.к рычажку педаль приварил по месту необходимое крепление для тяги газа.примерно работа двух часов при наличии всех составляющих.
Ну ты моё мнение за турбину и центрифугу знаешь... А так нового ни чего не выяснил...
Привет всем! Каждый знает проблему педали газу ЮМЗ. Так вот я переделал на полик. Получилось как в МТЗ.
Ну понятно!
И краткое описание!Тоже хочу переделать,да бог часу не даёт!!!
Вита в говорил поду фоткать.
Ну а как без фотки!Многим я думаю будет интересно!
Батарея в фотику села. Ща заряжу и сделаю. Эта тема я думаю должна понравится.
Да добро!У меня и педаль есть от мтз,да только какой то пи ее обрезал.
Педаль тебе и не нужна. Я тебе образно, нужна сварка болгарка. прут на 10 две гойки на 12 и лист железа 12 на 8 см. и 1.5 часа времени
Хорошо,понял!Ну ты там пожалуйста фоток наделай со всех сторон и под кабиной и внутри!А какая у тебя кабина?
Понятно!Ну найдешь так сфоткай,главное не забудь,мне не срочно!
Во блин клас!! А я тут парюсь с Юмзовской от проворачивания!!!
Типа так
Спасибо!
Да не за что, на здорове
себе также думаю перенести педаль газу уже после сезона, нашол с газона гашетку буду делать делать фото выкладывать
На сороковке отродясь така система
Нашёл чем хвастаться!!!Есть запасная педаль?Мне подгони!
У медведя спроси, мож осталась, у мну ище родная, этож сороковка епт
Я с листа железа 3 мм делал. Приварил к валику. Такой вариант думаю норма.
а вот кабиной уже не похвастаишся
Надо будет глянуть,что там за педаль,может куплю такую тогда.
У меня есть! Приезжай бери!
Спасибо!Но далековато будет однако!А фотку не можешь сделать педали,что она хоть из себя представляет,я даже не представляю???
Виталий да купи с мтз нового образца.
Тебе какую? С сороки или с мтз? Просто у меня два трактора.
Заинтересовал!А фотки есть?