Я вот задумался как рычаг третьей секции вывести из за сиденья! Есть кое какие соображения,но надо проверять всё,может кто делал такую модернизацию,так подскажите.Я хочу вывести его на другую сторону сиденья и сделать рычаг быстросъёмным.
Немножко обновил салон...
Установил кулису и сидушку...
Ну и как с новой кулисой?Привык уже?Перегибал рычаг?Смотрю у тебя педаль газа родная убрана,какую поставил и как?А то я тоже хочу переделать!А на родную крышку то встанет такая кулиса?
Я вот задумался как рычаг третьей секции вывести из за сиденья! Есть кое какие соображения,но надо проверять всё,может кто делал такую модернизацию,так подскажите.Я хочу вывести его на другую сторону сиденья и сделать рычаг быстросъёмным.[изображение] [изображение]
Виталь, привет, закрепи вал на втулках, прямо на кабине, на одном уровне с креплением рычага, а рычаг поверни направо-горизонтально, и обрежь весь, до изгиба.(чтоб остался прямой кусочек) на этот кусочек подбери, и надень небольшую трубку, которую жестко приваришь к валу, а на другом конце вала привари рычаг ( принцип- как тяга газульки, что висит на кузове ВАЗ)
Я вот задумался как рычаг третьей секции вывести из за сиденья! Есть кое какие соображения,но надо проверять всё,может кто делал такую модернизацию,так подскажите.Я хочу вывести его на другую сторону сиденья и сделать рычаг быстросъёмным.[изображение] [изображение]
Виталь, привет, закрепи вал на втулках, прямо на кабине, на одном уровне с креплением рычага, а рычаг поверни направо-горизонтально, и обрежь весь, до изгиба.(чтоб остался прямой кусочек) на этот кусочек подбери, и надень небольшую трубку, которую жестко приваришь к валу, а на другом конце вала привари рычаг ( принцип- как тяга газульки, что висит на кузове ВАЗ)
Привет Юра!Спасибо!Попробую похимичить!А фотки нет ?
Я вот задумался как рычаг третьей секции вывести из за сиденья! Есть кое какие соображения,но надо проверять всё,может кто делал такую модернизацию,так подскажите.Я хочу вывести его на другую сторону сиденья и сделать рычаг быстросъёмным.
Немножко обновил салон...
Установил кулису и сидушку...
Ну и как с новой кулисой?Привык уже?Перегибал рычаг?Смотрю у тебя педаль газа родная убрана,какую поставил и как?А то я тоже хочу переделать!А на родную крышку то встанет такая кулиса?
Направляющей только не хватает с указателем передач и чехла.
Вот такая газуля...
Это от чего такая?Как с ней то удобно?
прикольно сидуха получилась , знал бы не продал бы
Присоединяюсь!
Воистину воскрес!!!!!только вы что то припозднились
Ну пасха три дня вообще-то)
и работать не льзя(дома)?
Привет Юра!Спасибо!Попробую похимичить!А фотки нет ?
вот примерно так
Понятно!Может тогда попробовать пристроить от юмз всю эту ботву,у меня то она снята с гидробака!
так а кто мешает?пилите шура-и опилки не выбрасывайте-они тоже золотые.
Будем пилить,если время будет,а так только мечты!
Ну мечтать не вредно. Могу даже газульку жигулевскую подогнать но она мне кажется слабовата будет туда
Мечта - двигатель прогресса...
Ну да!Полностью согласен!
Виталь, так ты один рычаг хочешь вывести на другую сторону? я вроде так понял? я про один писал
Ну да хотел один,а там посмотрю,может и все перекину.Я дохрена чего хочу,но не получается!!!
Ну не один ты тут такой ! мы все хотим дохрена и сразу а получается почему-то нихрена и постепенно
Во во и у меня так же.
Главное верить и не опускать руки....
вот не нужно опускать руки
http://www.youtube.com/watch?v=bq9DwfHcEjI Москвича сиби куплю оранжевого!!!
Во, тогда к Виталию обращайся, у него такой агрегат имеется в наличии
Видео смотрел я сто раз смотрел и каждый раз ржу не могу!!!!!!!!!
Да он уже сгнил!