На Т-40 , для переделки вот такой фильтр подоидет SM 108 производства фирмы SCT Germany . Хочу себе на трактор внедрить , вместо центрофуги . Думаю что всё познается на собственном сравнений . Много народу за и против внедрения фильтра . Пока время и малость денег имеется .
На Т-40 , для переделки вот такой фильтр подоидет SM 108 производства фирмы SCT Germany . Хочу себе на трактор внедрить , вместо центрофуги . Думаю что всё познается на собственном сравнений . Много народу за и против внедрения фильтра . Пока время и малость денег имеется .
Эти фильтра не хвалят,голимый китай,бери от мтз родные!!!!!!!!!!
Он хорошо подумает и перейдет в наш лагерь, сторонников центрифуги... Нааааш человек...
Не дядя Ваня. У него голова другим занята, до трактора мозг не доходит
Здорова смутьян блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну приеду поговорим блин!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки пока не доходят, наверное так точнее...
Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!Трахтор работает,шо ещё надо!!!!!!!!!!!!!!
И то и другое
Вот блин всё то знает демон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы подождем....
А как же, разветка не дремлет
Не дождётесь!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё, деньги на ветер...
Эти фильтра не хвалят,голимый китай,бери от мтз родные!!!!!!!!!!
Ну Василичь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же написал , что всё хорошее узнается из собственного сравнения и глупости ...
Ну год скоро как поставил,буду масло менять так и фильтр разрежу посмотрю чо там!!!
лучше SCT не ставьте- качество не айс, китай дешевый. лучше что-то из этого -
Виталий, ты разве забыл, что в отношении фильтра мы с Серегой сидим в другом окопе, накрыли стол и ждем тебя на нашу сторону....
мне не понравились эти фильтра, бумага в них не качественная ( делал вскрытие), на завальцовке текут.
может быть, какие были у меня не знаю, но даже на внешний вид-дерьмо.
Ну за стол я всегда рад!!!!!!!!! Но фильтр не сыму!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду тебя поить, когда песни запоём, Серега у тя фильтр сымет и спрячет....
прикрытие нужно, у бати у его берданка под подушкой, мало ли ище соль с дробью перепутает
Х :cen:я новый куплю!!!!!!!!!!!!!!!!
Я своё дам ему,у меня только с дробью!!!!!!!!!!!!
Хреново дело Хотя По уй на месте разберемся