Вы здесь

Масляный фильтр вместо центрифуги на ЮМЗ с двигателем Д-65,МТЗ,Т-40 и на других тракторах.Заводские варианты и самодельные.. Страница 25 из 54

Перейти к полной версии/Вернуться
1595 сообщений
Украина, г. Помошная
31.03.2014 - 15:48
: 42

scratch_one-s_head

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10458
Виктор 12UA пишет:

scratch_one-s_head

good good good

Россия

Мужики кто подскажет размер резьбы оси ротора центрифуги,той части что вкручивается в корпус центрифуги,а то мой образец вместе с токарем накрылся похоже,три недели не отвечает.Хочу у другого заказать токаря. thank_you А то блин был в деревне и забыл другой образец взять.

: Мордовия
10.04.2009 - 14:26
: 286
Виталий Соболев пишет:

Мужики кто подскажет размер резьбы оси ротора центрифуги,той части что вкручивается в корпус центрифуги,

На моей центрифуге 22х1,5

Россия
al12 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Мужики кто подскажет размер резьбы оси ротора центрифуги,той части что вкручивается в корпус центрифуги,

На моей центрифуге 22х1,5

Это может новые пошли с такой резьбой.

Россия
Виталий Соболев пишет:

Вот привезли сегодня одну запчасть и чертёж на ось отдал,может в воскресенье привезут.[изображение]
[изображение]
[изображение]

Вот чертёж оси уточнённый,резьба оказывается не 22х2,а 24х2.Отверстие с 10 мм. до 10.6 буду доводить развёрткой.

Россия
"Виталий Соболев" пишет:

Вот чертёж оси уточнённый,резьба оказывается не 22\2,а 24\2

Звонил одним му cen ,как позже оказалось,так за то что бы выточить эту ось запросили 2500,так я послал подальше их! shok Уже не знают что и спросить,лепят то что точить нужно только 3-4 часа,так я сказал им что за это время и напильником можно выточить! laugh

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12421
Виталий Соболев пишет:
"Виталий Соболев" пишет:

Вот чертёж оси уточнённый,резьба оказывается не 22\2,а 24\2

Звонил одним му cen ,как позже оказалось,так за то что бы выточить эту ось запросили 2500,так я послал подальше их! shok Уже не знают что и спросить,лепят то что точить нужно только 3-4 часа,так я сказал им что за это время и напильником можно выточить! laugh

Ну ты даешь вроде и в городе давно а все никак не привыкнешь. Енто ж питер че хош, там все стоит в сто раз дороже чем у нас

Россия
Механик-т40 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Ну ты даешь вроде и в городе давно а все никак не привыкнешь. Енто ж питер че хош, там все стоит в сто раз дороже чем у нас

Ну да полностью с тобой согласен,везде только нае cen стремятся!!!Надо будет Славу наверное озадачить данным чертежом.Есть ещё один вариант,да не дозвониться тоже до чела,похоже тоже мудак.

Россия
Виталий Соболев пишет:
Механик-т40 пишет:

Ну да полностью с тобой согласен,везде только нае cen стремятся!!!Надо будет Славу наверное озадачить данным чертежом.Есть ещё один вариант,да не дозвониться тоже до чела,похоже тоже мудак.

Я к нему если обращаюсь то берет не сильно много. Такое он сможет сварганить, насчет оплаты и сроков не знаю, мужик он толковый тока занят постоянно

Россия
"Механик-т40" пишет:

Я к нему если обращаюсь то берет не сильно много. Такое он сможет сварганить, насчет оплаты и сроков не знаю, мужик он толковый тока занят постоянно

Да нашёл и здесь,вроди выточили уже.

Россия
Виталий Соболев пишет:
"Механик-т40" пишет:

Ну и нормуль yes3

Россия
Механик-т40 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Ну и нормуль yes3

Да бл cen ,нифига не нормуль!!!Встретился я с этим горе токарем,хорошо что взял штангенциркуль с собой,размеры все про cen какие только можно и нельзя,а самое главное что внутреннее отверстие ,где должно быть 10,6 мм,просверлено на 10,9.Послал я короче такого токаря подальше!Главное же предупреждал что это основное отверстие и что туда должна вставляться туго трубка. huh huh huh Говорил что переточит,но я сказал что не надо,а то ещё косяков наделает.Надо говорит было на чертеже допуски писать.Ужас короче.

Россия
Виталий Соболев пишет:
Механик-т40 пишет:

Ну и нормуль yes3

Да бл cen ,нифига не нормуль!!!Встретился я с этим горе токарем,хорошо что взял штангенциркуль с собой,размеры все про cen какие только можно и нельзя,а самое главное что внутреннее отверстие ,где должно быть 10,6 мм,просверлено на 10,9.Послал я короче такого токаря подальше!Главное же предупреждал что это основное отверстие и что туда должна вставляться туго трубка. huh huh huh Говорил что переточит,но я сказал что не надо,а то ещё косяков наделает.Надо говорит было на чертеже допуски писать.Ужас короче.

Капец блин wacko2

Россия
"Механик-т40" пишет:

Капец блин wacko2

Да с таким идиотом я ещё не встречался,сделал на отъе cen ,да и денег слупить хотел,очень ему не понравилось когда я достал штангель и всё промерил и носом его носом,три часа ,как он сказал затратил на токарку и всё напрасно!Может ты заедешь к Славе,да покажешь чертёж???Я скину новый в контакт.

Россия
Виталий Соболев пишет:
"Механик-т40" пишет:

Капец блин wacko2

Да с таким идиотом я ещё не встречался,сделал на отъе cen ,да и денег слупить хотел,очень ему не понравилось когда я достал штангель и всё промерил и носом его носом,три часа ,как он сказал затратил на токарку и всё напрасно!Может ты заедешь к Славе,да покажешь чертёж???Я скину новый в контакт.

если че после выходных, качну а жена на работе на бумажку перекинет и заеду к славе

Россия
Механик-т40 пишет:
Виталий Соболев пишет:

если че после выходных, качну а жена на работе на бумажку перекинет и заеду к славе

Объявился вчера и токарь который первую деталь точил,которому образцы отдал.Так уже вчера начал точить переходник,но сколько будет точить не известно,может опять месяц,но сказал что уезжал.В фугу что вкручивается резьба,да и на моём образце 24х2,а под фильтр сказал что 19х1.5,будет делать резцом сказал.Фильтр от мтз 1221.

Россия
Виталий Соболев пишет:
Механик-т40 пишет:

Объявился вчера и токарь который первую деталь точил,которому образцы отдал.Так уже вчера начал точить переходник,но сколько будет точить не известно,может опять месяц,но сказал что уезжал.В фугу что вкручивается резьба,да и на моём образце 24х2,а под фильтр сказал что 19х1.5,будет делать резцом сказал.Фильтр от мтз 1221.

А не 18х1.5 случайно под хфильтр

Россия
Механик-т40 пишет:
Виталий Соболев пишет:

А не 18х1.5 случайно под хфильтр

Я накручивал на этот переходник фильтр свободно,который отдал на образец.Да пусть точит,тогда прикину.Хреново что всё не подруками,не замерить.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

короче-сходил смерил резьбу на переходнике для фильтра-болт на который накручивается фильтр.диаметр по виткам резьбы 19мм без всяких отклонений и он меньше мтзвского штуцера даже на глаз.шаг резьбы больше 1,5 и меньше 1,75мм -так что скорее всего резьба какого нибудь дюймового размера-учитывая что фильтра к нам пришли из-за бугра и все они унифицированы по крепежу то скорее всего резьба дюймовая.только какой её размер?-3/8 5/16 или ещё какой-я с дюймовыми не общался.посчитал на куркуляторе и выходит что 19,05мм равны 3/4 дюйма.вот только есть ли такой шаг 16-17 ниток на дюйм?короче-на участке резьбы примерно12мм - + 0,5мм находится 8 гребней резьбы.

Россия

вот нашёл такую резьбу,а может и не такая http://www.goodtool.ru/tools/duim/din223unf.htm но думается что оно.

Россия
FinФИН пишет:

вот нашёл такую резьбу,а может и не такая http://www.goodtool.ru/tools/duim/din223unf.htm но думается что оно.

Короче буду ждать деталь,да пробовать закручивать фильтр,а тогда уже думать.

Россия
FinФИН пишет:

Вот нарыл такой чертёж!Вот наверно и есть размеры резьбы под фильтр.

Россия
"Виталий Соболев" пишет:

ну зуб не дам но 99% что точно нужный чертёжик.да и резьба указана что дюймового размера и шаг с нашим стандартным метрическим не совпадает.

Россия
FinФИН пишет:
"Виталий Соболев" пишет:

ну зуб не дам но 99% что точно нужный чертёжик.да и резьба указана что дюймового размера и шаг с нашим стандартным метрическим не совпадает.

Это я нашёл размеры переходника на фильтр от 41 москвича кажись.Кто то выставлял,а я сохранил.

Россия
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:

Это я нашёл размеры переходника на фильтр от 41 москвича кажись.Кто то выставлял,а я сохранил.

Надо позвонить будет токарю,вроди завтра нарезать будут резьбу.

Россия
Виталий Соболев пишет:
Виталий Соболев пишет:

.На фильтр посмотри внимательно там написано какая резьба

Россия
Механик-т40 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Сча гляну,фотки есть где то,а на жигах какая резьба?

Россия
"Механик-т40" пишет:

Да хрен там!

Россия
Виталий Соболев пишет:
Механик-т40 пишет:

Сча гляну,фотки есть где то,а на жигах какая резьба?

На филтрах со стороны где резьба маркировка 3\4 А пыпырка с двигателя что торчит как Фин и писал 19 а вот резьба странная, не 1.5 и не 1.75 может 1.6 или что то типа того

loading