Парни скажите пожалуйста какая длинна поперечины на навеске на которую цепляется серьги? Вернее длинна от круглой до круглой части поперечины которые вставляются в навеску.
660мм
Спасибо Михалыч!!! Значит точно она 66 см осталось ток найти её!
А какова причина такого пессимизма, или секрет какой знаете, так поделитесь со всеми
а никакого секрета нет. перегрев никогда не проходит бесследно.
Сомневаюсь что там был критический перегрев, в блоке вода осталось, когда сливал палец подставил, горячо конечно, но ожога не было. Переживал за резиновые кольца под форсунками, но вода не течет, на этом и успокоился. Так что пора заканчивать эту тему. ну и конечно без ОЖ ездить не стоит, ну а случаи разные бывают
Мужики подскажите куда лесть, после зимней спячки завёл трактор проехал 10метров в кабине воняет жжённым феродо и дымит сцепление, не буксует, передачи включаются чётка.
Мужики подскажите куда лесть, после зимней спячки завёл трактор проехал 10метров в кабине воняет жжённым феродо и дымит сцепление, не буксует, передачи включаются чётка.
—
Феня пишет:
—
Установил гидрообъемное рулевое управление на ЮМЗа, что лить в него, масло и спец жидкость???
У меня м10г2.
А как часто масло меняеш?
Если честно то не менял ещё!!!Но у меня наработка около 100 моточасов в год!А рулевое как собрал прошло года три наверно,но шланги когда ставил вместо трубок так подливап!
А какова причина такого пессимизма, или секрет какой знаете, так поделитесь со всеми
Спасибо Михалыч!!! Значит точно она 66 см осталось ток найти её!
а никакого секрета нет. перегрев никогда не проходит бесследно.
Сомневаюсь что там был критический перегрев, в блоке вода осталось, когда сливал палец подставил, горячо конечно, но ожога не было. Переживал за резиновые кольца под форсунками, но вода не течет, на этом и успокоился. Так что пора заканчивать эту тему. ну и конечно без ОЖ ездить не стоит, ну а случаи разные бывают
поручик ржевский перед балом тоже так говорил, смазывая задницу вазелином.
Слышал такой анегдот.
Добрый день Виталий хочу спросить у вас термостат стоит на тракторе? И как работает печка
вот вчера примерял на трактор боковухи и передние крылья, кто как делал крепления на боковые крышки?
это у тебя боковушки с нового капота или самодельные?
самодельные
Самодельные
Термостата нет,так как на воде!Печка греет нормально,зимой он в шубе !!!
А не ручник ли залип?
Сто пудов.В спячку на ручник лучше не ставить.
А как часто масло меняеш?
Доброго времени подскажите. Проверял масло ТНВД а там соляра вместо масла как это критично. Слил ее и налил масла.
У меня так обычно и бывает. Я проливаю маслом. Контрольную открываю, и лью масло. Соляра вытесняется маслом. Лучше на горячую это делать.
Если честно то не менял ещё!!!Но у меня наработка около 100 моточасов в год!А рулевое как собрал прошло года три наверно,но шланги когда ставил вместо трубок так подливап!
У меня уже давно так !А когда поработаешь под нагрузкой,так и вообще из трубки соляра капает,почаще менять надо и всё!
Спецы! Подскажите, как правильно кольца на поршень устанавливать?
На коробке из под колец указано,что и как!!!
Ну ваще то это помпа подкачивающая виновата,в большинстве случаев,её надо менять в первую очередь.А потом смотреть погонит соляру или нет.
Я менял,тоже самое!!!!!!!!!!!!Да насос то давно в ремонт просится!!!
Один вариант уже исключается.А вдруг и поможет
На моей видимо нет, написано только какие они замечательные))) Кольца Stapri.
фотку сделай,люди растолкуют что и как.
Такие же ставил,вроди были картинки!
Так чего их фоткать, с порядком я разберусь, больше интересует замки колец куда направлять.
Здравствуйте коллега.
1.Замки не должны совпадать друг с другом. 2.Не должны быть напротив отверстия под поршневой палец.
И все? Мне тут на днях просто один товарищ целую науку объяснял : - "120 градусов туда- 60 градусов туда". Спасибо!