Таки гордишься же, прохфесор - самохвалов... Пидор - говноплюй, а на каждом шагу себя "професором" называешь... К тому же недоучкой безграмотным.... Слово профессор с двумя "С" пишется.... Хотя у тебя всюду так, то буквы в слове не хватает, то мозгов голове...
Ну я не знаю чего вы хотите . Данные то вам зачем то нужны . И эта где гарантия что ваши данные это ваши?
Детей учат, НЕ ТРОЖЬ ГАВНО , ВОНЯТЬ НЕ БУДЕШЬ + ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАСИЛИЧУ ХОТЬ И ЗНАКОМ С ПРОХФЕССОРОМ НЕ ТАК ДАВНО . p.s. телефон видел звони узнаешь ,чьи данные ,мне скрывать не чего ,я под псевдонимами не пишу!
парни, кончайте бокс по переписке. для этого другие темы есть из разряда "то виноват и что делать"
лучше напомните мне, как люфт из ГУР убрать? путём удаления пластинок из-под фланца сектора?
лучше напомните мне, как люфт из ГУР убрать? путём удаления пластинок из-под фланца сектора?
На сколько помню,зажатием без пластинок до прижатия и измеряют зазор и набрасывают с учётом зазора,точно не помню сколько,мануал надо открыть.Но лучше переходи на дозатор и забудешь про секас с ГУРом!
На сколько помню,зажатием без пластинок до прижатия и измеряют зазор и набрасывают с учётом зазора,точно не помню сколько,мануал надо открыть.Но лучше переходи на дозатор и забудешь про секас с ГУРом!
был у меня дозатор. я поставил гур. наварил шайбы на золотник и никакого секаса с гуром нет.
фантом 2 (профессор), не бузи. Честное слово, ЗАДОЛБАЛ УЖЕ.
Если спрашивают, можешь ответить - пиши. Если что надо - спроси.
А вот такие мерялки - это лишнее. К людям надо доброжелательнее быть.
Знать, что либо, это право, а не обязанность....
С этим трудно спорить....
Вот это и есть все то на что способен ваш "острый ум ".
Да, в отличии от тебя, мне есть чем гордится...
Сомнительная Гордость . Я бы ущербностью соей годиться не стал бы .
Пенек замшелый ,что стобой обсуждать???
Ну я не знаю чего вы хотите . Данные то вам зачем то нужны . И эта где гарантия что ваши данные это ваши?
Таки гордишься же, прохфесор - самохвалов... Пидор - говноплюй, а на каждом шагу себя "професором" называешь... К тому же недоучкой безграмотным.... Слово профессор с двумя "С" пишется.... Хотя у тебя всюду так, то буквы в слове не хватает, то мозгов голове...
Детей учат, НЕ ТРОЖЬ ГАВНО , ВОНЯТЬ НЕ БУДЕШЬ + ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАСИЛИЧУ ХОТЬ И ЗНАКОМ С ПРОХФЕССОРОМ НЕ ТАК ДАВНО . p.s. телефон видел звони узнаешь ,чьи данные ,мне скрывать не чего ,я под псевдонимами не пишу!
Во пошли новогодние поздравления! Точно тут ЮМЗ ни причем.
"Но вы, блин, даете!"
парни, кончайте бокс по переписке. для этого другие темы есть из разряда "то виноват и что делать"
да вот в этом гуано ищешь потом полезную инфу. помнишь, что где-то было. и начинаешь листать страницы: "срач, срач, срач,.."
По репе тебе настучать хочет,как и многие здесь!!!Ну и глупый же ты!
был у меня дозатор. я поставил гур. наварил шайбы на золотник и никакого секаса с гуром нет.
Я не настолько наивен как вы и данные мне ваши до звезды . То у вас похоже больной вопрос .
Для этого есть поиск по сайту .Важно помнить дословно предложение которое интересует .
Звоните Виталя и договоримся .Репу только свою привозите унас нынче не урожай .
Чо там сфоткой умница вы наша ? Хватило мозгов ?
Хотелось бы посмотреть ту что хранится у вас на компе .
Ключи от квартиры не хочется...??? Глупышка ты наша наивная...
Ключей не надо .А вот фоточку можноб глянуть .Да только пидодядя знает чем это черевато вот и жметься как целка .
Ну не знаю!!!Тебе виднее!
фантом 2 (профессор), не бузи. Честное слово, ЗАДОЛБАЛ УЖЕ.
Если спрашивают, можешь ответить - пиши. Если что надо - спроси.
А вот такие мерялки - это лишнее. К людям надо доброжелательнее быть.
лучше б по гуру что сказали.
Так телефона номерок то скинь в личку ,позвоню с удовольствием и с репой порешаем,у меня в тачке успокоитель под рукой всегда!!!
Даже горжусь этим... Жаль, что ты так не можешь гордится...
Ну и чем же...???
Фотку кидайте и посмотрим.
у дипоВани спросите .