63 газона последний раз видел лет 15 назад и явно без подогрева ,мож и с него ,а труба эта как то в колхозном складе мне попалась,новая была!на ней 4 входа выхода,2 с резьбой,2 под шланги,с резьбой нижний наверное под кран слива,верхний который в чашечке-хрен знает,мож под датчик температуры.если свой надумаю переводить на тосол,то поставлю два подогрева,злектро и этот.... на всякий случай
Здравствуйте!
Покупаю на днях ЮМЗ!
покатался на выходных!
воет мост! страшно ли это?
и еще проблема...
рычаг рулевой болтается... как это лечить?
в мануале написано, что там нету втулок никаких...
Особенно когда в партию вступают ударные - ломаешь голову где и чем стучит .
Не ударных нет!Как появятся это песец!Как у нас один ездил на юмз без масла в корыте,так говорил что кузнечный цех под кабиной,а потом менял мост!А всё из-за того что раз и дал другому такомуже,совхозный,не жалко,а тот пахал и наскочил на опору столба и положил трактор на бок и масло то и вытекло,а долить некому!Так и загубили новый практически трактор,вначале воду не слил,а потом и мост.
Я !А кто ещё! Разберёмся,свои люди,ещё и родственники по Сёрёгиному бате,мужик был!!!
Короче - мафия...
Ну само собой
А ты думал, сем бояца!!!!!!
Никак не пойму, причем тут ЮМЗ в теме?
Юмзовая флудилка. Прямо всем интересно читать, кто кому брат, а кто сват.
А пластырь у вас есть ?
Ну почему же ,теперь хотя становится ясно за что кукушка хвалит петуха .
[quote=фантом 2 С 63 газона.[/quote]
63 газона последний раз видел лет 15 назад и явно без подогрева ,мож и с него ,а труба эта как то в колхозном складе мне попалась,новая была!на ней 4 входа выхода,2 с резьбой,2 под шланги,с резьбой нижний наверное под кран слива,верхний который в чашечке-хрен знает,мож под датчик температуры.если свой надумаю переводить на тосол,то поставлю два подогрева,злектро и этот.... на всякий случай
вот нашёл,от газ51,оказывается!верхняя пробка -заливная
Много на какие машины шли такие подогреватели... Газ 63 и Газ 51 с одинаковыми двигателями, так, что разницы нет... Еще они шли в ЗИПе на Газ 69....
главное идею подкинуть,мож кто и возьмёт на заметку.
Идея замечательная, но не новая... В теме про подогреватели ребята уже делали такие подогреватели, но этот компактней...
Если есть возможность, то поставить подогреватель сшишиги. На капоте ЮМЗ даже предусмотрено место для бачка подогревателя.
Где то место...???
Здравствуйте!
Покупаю на днях ЮМЗ!
покатался на выходных!
воет мост! страшно ли это?
и еще проблема...
рычаг рулевой болтается... как это лечить?
в мануале написано, что там нету втулок никаких...
перед или за бачком пд-в зависимости от того где у вас стоит бак пд-на капоте снизу есть ещё кронштейны для крепления второго бачка для подогревателя.
Если Вы имеете ввиду рычаг на балке, то отверстие под рычаг втулится.
[quote=vladimir47]Если Вы имеете ввиду рычаг на балке, то отверстие под рычаг втулится.[/quot
вот и замечательно!
Я делал дырки больше, перерезал резьбу тоже на шаг больше,была сорвана, ну и болты новые под то что получилось.
а мост, я так понял воет всегда?
Есть перед бачком для ПД
Понял... Я че то сразу не вкурил и подумал, что он на капоте место под котел имеет ввиду... Которого там не должно быть ващееее....
Да, практически у всех.
У нас был в совхозе 1985 года вроди практически не выл!Это не страшно у меня 17 лет воет и ни чо!
Не воет , а песни поёт ! Послушайте ! Игра- угадай мелодию . Особенно когда в партию вступают ударные - ломаешь голову где и чем стучит .
У меня воет редуктор. Включаю пониженную, вой на 5-й пониженной исчезает. Сам думал, что мост.
Когда на лапах вывешиваюсь и мотаю лебёдку , тоже не воет , так как на ходу .
Не ударных нет!Как появятся это песец!Как у нас один ездил на юмз без масла в корыте,так говорил что кузнечный цех под кабиной,а потом менял мост!А всё из-за того что раз и дал другому такомуже,совхозный,не жалко,а тот пахал и наскочил на опору столба и положил трактор на бок и масло то и вытекло,а долить некому!Так и загубили новый практически трактор,вначале воду не слил,а потом и мост.
Мужики может уже и обсуждалось, но вот встретил на сайте корпус под масляный фильтр думаю закину к вам
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/filtr-maslyanyy-d48-09-s01-v...