Значит из ваших знаний выходит что одни пояски изнашиваются другие нет,
Раз уж разговор пошел за практику, то не раз встречалось так, что одни пояски держат, а другие нет...
То есть меняешь местами рвд например на цилиндре, и навеска(цилиндр) начинает держать груз...
Здравствуйте коллега.РЭ по ТДТ-55 думает что это дополнительный масляый фильтр турбокомпрессора.
И РЭ по ДТ-75Н с этим согласно.
А РЭ не подсказывает,внутри там что?
Мне моё посознание посказывает,что на д-245 эта приблуда тоже не ромешала бы...
Только вот что там у неё внутри...
А то может не нужна она))))
Там ведь центрифуга стоит, а как всем известно, она не способна обеспечить нормальную очистку масла. Поэтому и поставили фильтр.
Фильтр тоже не способен нормально очищать. При холодном масле , поток идёт в обход фильтра и кака может попасть в турбину. Также, фильтр не способен длительное время фильтровать, он забивается за пару месяцев и всё остальное время , масло уже не фильтруется, идя в обход.
Раз уж разговор пошел за практику, то не раз встречалось так, что одни пояски держат, а другие нет...
То есть меняешь местами рвд например на цилиндре, и навеска(цилиндр) начинает держать груз...
Вот видео https://rutube.ru/video/f90c688cce87142a23f096cd1a624de4/?t=398&r=plwd
По голосу узнаю форумчанина Альпем. На ютюбе он Аким.
Можно тут спросить..
По СМД подскажите.
Что за приблуда?
Здравствуйте коллега.РЭ по ТДТ-55 думает что это дополнительный масляный фильтр турбокомпрессора.
Здравствуйте коллега.РЭ по ТДТ-55 думает что это дополнительный масляный фильтр турбокомпрессора.
И РЭ по ДТ-75Н с этим согласно.
А РЭ не подсказывает,внутри там что?
Мне моё посознание посказывает,что на д-245 эта приблуда тоже не ромешала бы...
Только вот что там у неё внутри...
А то может не нужна она))))
сетка там пластмассовая внутри.
При запросе "элемент фильтрующий масл.турбины смд-18" нэт выдаёт бумажный фильтр ценой 554р.
Фото.
Там ведь центрифуга стоит, а как всем известно, она не способна обеспечить нормальную очистку масла. Поэтому и поставили фильтр.
На 245,12с тоже центрифуга...
Двиг с 2004 года с родной трк-7...
В этом году только начала немного масла кидать во впуск...
Сколько тысяч моточасов(и кто их считает) наработка? 10?-15?-20?. Или может пробег 500-800 тысяч км. за это время?
Не знаю.панель в гараже валяется,посмотрю завтра.у меня 5 лет на 131 зилу..
До этого стоял на бычке...
Фильтр тоже не способен нормально очищать. При холодном масле , поток идёт в обход фильтра и кака может попасть в турбину. Также, фильтр не способен длительное время фильтровать, он забивается за пару месяцев и всё остальное время , масло уже не фильтруется, идя в обход.
Насколько помню-там пластиковые ребра-каркас. А сетка металлическая.
Да-да,так и есть,сетка прямо влита в эти рёбра.Не правильно выразил.
А внутри ещё одна, типа цилиндр с отверстиями просверленными. Для жескости.
В нутри не чего больше не попадалось,сколько промывал и менял, Уплотнения и пружина ,всё. Хотя может до меня выкидали.
подскажите отвал комунальный на мтз какой взять? Цена качество.Ну не особо дорогой.
Сейчас все дорогие и слабые. И главное сделаны для идеальных условий работы.
Это верно.