СОРОКАН, ВОЛОДЯ...пиво...водка...портвейн . сало...шашлык, хлеб и селедка....все хорошо как вместе так и по отдельности. у меня к примеру минскачи 80, 82, 1221, 1523 и классика жанра Володька. всем работы хватает.....посматриваю на джона шестерочку...дорогой сцука, но три больших минскача заменяет...спросите зачем мне Володя?сак припереть, снег трулянуть, пивко отвезти....и живет он во дворе а большие братья в ангаре.и я не пашу т 25 землю...не в обиду я год буду пахать 1200 Га им.
Один в один китайцы, прикольно на сайте для 12л.с.:
Внимание: цена указана без учета стоимости ПСМ с отметкой об уплаченном утилизационном сборе. Стоимость ПСМ составляет 40 000 руб. без НДС1.
1 Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2016 г. №81 "Об утилизационном сборе в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним".
Трактор без блокировки дифференциала 135 000 руб (в разобранном виде 125 000 руб).
Трактор с блокировкой дифференциала 140 000 руб (в разобранном виде 130 000 руб).
Регулируемая колея передних и задних колес 1100-1400 мм - 5 000 руб.
В комплекте к трактору плуг и фреза.
Для 24 лс:
Внимание: цена указана без учета стоимости ПСМ с отметкой об уплаченном утилизационном сборе. Стоимость ПСМ составляет 60 000 руб. без НДС1
Трактор Чувашпиллер 244 FN с двухцилиндровым двигателем TY295IT колеса передние 6.00-16, задние 9.5-24 - 352 000 руб.
Трактор Чувашпиллер 244 FN с трехцилиндровым двигателем KM385BT - 365 000 руб.
гидравлический усилитель руля (ГУР) - 25 000 руб.
увеличенные передние 6.50-16 и задние колеса 11.2-24 - 14 000 руб.
кабина 80 000 руб.
маи бобино, так то что я сфотографировал привезено из Узкоглазии(прямо с табличками) в разобраном виде и собирается практически в каждом крупном городе. http://уралец.рф/. Не берите, потом пожалеете.
Блин, а я то уже свой трактор продавать решил и покупать разобранный мотоблок с двумя дополнительными колёсами, хорошо хоть отговорили-успели. Забавно мне было читать: хочешь - разобранный или недоделанный + опции, а утиль-сбор 40-60 тысяч вообще веселуха.
Ну и смысл такой трактор брать? Ржавый и раздолбаный.
Подскажите по делу, хоть и не по теме. Стартер пускача. На втягивающем нет крышки с пятаком. Выходят белый провод, и два синих. Третий синий припаян к лепестку. Из стартера тоже выходит провод (на клемму втягивающего).
Как правильно соединить провода?
Допустим белый это на тонкий провод. Два синих как включаются?
у нас такая же хрень, уже все отблагодарились китайцами, в каждой ограде есть, ржавеют, что-то ломается и найти нереально запчасть, а на разборе валом, то мост переломан, то двигатель, все кинулись 25ки искать, соответсвенно и цена космос
Подскажите по делу, хоть и не по теме. Стартер пускача. На втягивающем нет крышки с пятаком. Выходят белый провод, и два синих. Третий синий припаян к лепестку. Из стартера тоже выходит провод (на клемму втягивающего).
СОРОКАН, ВОЛОДЯ...пиво...водка...портвейн . сало...шашлык, хлеб и селедка....все хорошо как вместе так и по отдельности. у меня к примеру минскачи 80, 82, 1221, 1523 и классика жанра Володька. всем работы хватает.....посматриваю на джона шестерочку...дорогой сцука, но три больших минскача заменяет...спросите зачем мне Володя?сак припереть, снег трулянуть, пивко отвезти....и живет он во дворе а большие братья в ангаре.и я не пашу т 25 землю...не в обиду я год буду пахать 1200 Га им.
Как и писал выше, Т-25 не пахарь. Много пахать на нем не советую вообще, даже с одним корпусом. А зачем спрашивать, для такого хозяйства вполне нужна такая техника.
Мужики, что вы располяетесь зря ? Разве не видете - у сороководов осеннее обострение, не тратьте попусту слова - энергетическим вампирчикам только это и нужно. Игнорируйте. Все и так понимают где и какой трактор нужнее.
С кабинкой трактор тот что стоит перед шассиком, сколько стоит сколько коней?
Какая разница пусть называется хоть Башкирский танк лишь бы надежный был.
Поездка хоть окупилась???А то про цену ни слова. Это как мне до Москвы тоже за 20 часов укладывался.
Не торопись от 25и избавляться.Надежней не по нашему карману.
Навряд за год управишся-Т-40 нужен
Один в один китайцы, прикольно на сайте для 12л.с.:
Внимание: цена указана без учета стоимости ПСМ с отметкой об уплаченном утилизационном сборе. Стоимость ПСМ составляет 40 000 руб. без НДС1.
1 Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2016 г. №81 "Об утилизационном сборе в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним".
Трактор без блокировки дифференциала 135 000 руб (в разобранном виде 125 000 руб).
Трактор с блокировкой дифференциала 140 000 руб (в разобранном виде 130 000 руб).
Регулируемая колея передних и задних колес 1100-1400 мм - 5 000 руб.
В комплекте к трактору плуг и фреза.
Для 24 лс:
Внимание: цена указана без учета стоимости ПСМ с отметкой об уплаченном утилизационном сборе. Стоимость ПСМ составляет 60 000 руб. без НДС1
Трактор Чувашпиллер 244 FN с двухцилиндровым двигателем TY295IT колеса передние 6.00-16, задние 9.5-24 - 352 000 руб.
Трактор Чувашпиллер 244 FN с трехцилиндровым двигателем KM385BT - 365 000 руб.
гидравлический усилитель руля (ГУР) - 25 000 руб.
увеличенные передние 6.50-16 и задние колеса 11.2-24 - 14 000 руб.
кабина 80 000 руб.
Во на просторах интернета , и чем китаец лучше.https://www.youtube.com/watch?v=dslnatdsVQs
Блин, а я то уже свой трактор продавать решил и покупать разобранный мотоблок с двумя дополнительными колёсами, хорошо хоть отговорили-успели. Забавно мне было читать: хочешь - разобранный или недоделанный + опции, а утиль-сбор 40-60 тысяч вообще веселуха.
Это из цыкла "нарошно не придумаеш"
скорей всего б/у подлатали
Из Китая б/у. Почему здесь он стоит 140 тыс?
у нас такая же хрень, уже все отблагодарились китайцами, в каждой ограде есть, ржавеют, что-то ломается и найти нереально запчасть, а на разборе валом, то мост переломан, то двигатель, все кинулись 25ки искать, соответсвенно и цена космос
Да за державу обидно.Всегда гордились их надежностью а теперь дерьмо из Китая везут.Ну ладно хватит негатива.Скиньте чего то хорошего Российского.
Не понятно. Фотку или схему бы.
Старые трактористы до сих пор.при такой эксплуатации .поминают их как не убиваемые.
Я ,зонтиками и термосами.А сейчас своим трактором
Приезжай в гости, я покажу. Правда фотографировать нельзя.
Как и писал выше, Т-25 не пахарь. Много пахать на нем не советую вообще, даже с одним корпусом. А зачем спрашивать, для такого хозяйства вполне нужна такая техника.
Ага, у нас в деревне я всем пашу.сороканов и мтз на огороды к себе никто непущает.
Поржал
Не на огороды а на грядки, правильно выражайтесь
пусть и грядки а ваш на них и не заедет а если заедет то только перетопчит
а если и по все меркам мерить и говорить что т 25 и т30 не пахарь тогда надо к744 в огород с 8 корпусным плугам загнать и будет все окей
Заедет не переживайте и не затопчет. Хотя три корпуса и длинновато. Батя правда одному баню подвинул был. Ибо нех огород во дворе разводить
Опять определения путаете. Человек собрался 7-10 гектар обрабатывать. Ему и кирюха пойдет. По мне меньше 10 соток это грядки
Мужики, что вы располяетесь зря ? Разве не видете - у сороководов осеннее обострение, не тратьте попусту слова - энергетическим вампирчикам только это и нужно. Игнорируйте. Все и так понимают где и какой трактор нужнее.
Так по большому счету дело совсем не в тракторе...., а в том кто за рулем этого трактора..... .