Мягкость еще зависит от слойности,а слойность может быть разной на одной и той же модели резины! На той же доновской может быть восем,десять и двенадцать слоев! вот например у меня на 21вой: 10PR,то есть десяти слойка!
Если человеку надо покупать металл для ковша + транспортировка до места +разделка +токарная работа + сварные работы , может того и стоит ... А тут заплатил , привезли - и голова не болит , и никому не должен...
мужики хочу себе вот такой фронтал приобрести что скажетею Цена вопроса вместе с ковшом на 0,45 73500руб
Скажите, хлопцы, получается такой фронтал маловат для Т25?
Рабочие характеристики:
Высота погрузки, мм: 2000
Максимальная грузоподъёмность, кг: 300
Объем ковша, м. куб.: 0.2
Ширина ковша, мм: 1 200
да и цены у вас по демократичнее
ковш стоит 14000. Я так подумал лучше уж готовый куплю
сейчас часто выходит так что купить готовое выходит дешевле, чем сделать самому
"BogdanVL" пишет:
смотря для каких вам целей, вроде как добрая установка, я по такому принципу делал прицеп к трактору, намеренно уменьшил платформу - даже захочешь, не перегрузишь, лучше лишний раз съездить, а то вон евгений яуген бьёт рекорды аж колёса на передке разьезжаются
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
silivon4ik пишет:
"Nitrus" пишет:
А я вот вчера кое чего приволок.
И в самом деле -"кое что", я так и не рассмотрел.
А вы не забывайте в настройках видео качество повысить, где шестеренка. А это была 7ми метровая плита, на вилах часть от нее. Гора оч крутая на видео смотрится не так.
себе уже приглядел беспроводную , надеюсь прикупить до уборки картофеля, повешу на камбаин а монитор в кабину
покажи примерно какую, сам я хочу простую автомобильную , что на крышку багажника вешают а внутри поставить монитор, который в авто вместо салонного зеркала ставится
Поддержу, осталась мелочевка, я с ума уже начинаю сходить, смотрел на той неделе тумблера и приборы, блин потерялся вообще, купил только глазки, да проще какую нибудь бортовую купить
это хорошо,когда есть такой вариант, а так всё зависит от того что есть и чего хочется, если у одного односельчанина за литр волшебной жидкости взять пару листов железа-пятёрки, которые он ещё при коммунизьме приготовил для баньки, у другого заказать в сельской мастерской всю токарку(с завода сейчас врятли что вывезешь), а третий в той же мастерской да колхозными электродами, да за ту же жидкость всё этот сварит в единое целое, то это один вариант, а когда к любому движению или любой железяке придётся прикладывать чеки, похожие на номера сотовых телефонов, то результат может превзойти магазинский вариант
"RUS 59" пишет:
да проще какую нибудь бортовую купить
а тут как в том мультике: пока ты с тумблерами и глазками раз-два-три-четыре, с бортовыми раз-два и пол трактора
это хорошо,когда есть такой вариант, а так всё зависит от того что есть и чего хочется, если у одного односельчанина за литр волшебной жидкости взять пару листов железа-пятёрки, которые он ещё при коммунизьме приготовил для баньки, у другого заказать в сельской мастерской всю токарку(с завода сейчас врятли что вывезешь), а третий в той же мастерской да колхозными электродами, да за ту же жидкость всё этот сварит в единое целое, то это один вариант, а когда к любому движению или любой железяке придётся прикладывать чеки, похожие на номера сотовых телефонов, то результат может превзойти магазинский вариант
"RUS 59" пишет:
а тут как в том мультике: пока ты с тумблерами и глазками раз-два-три-четыре, с бортовыми раз-два и пол трактора
Шерлок вчера погорел с москвичами.
Не советую работать вот с этой конторой: http://www.vmtz.ru/
Они же "Сити-Трактор".
Кстати у них есть раздел на фермере.
1. прислали не те запчасти хотя разговор велся каталожными номерами.
2. на связь не выходили в течении 2 х недель.
3. отправили не той ТК, что еще задержало з/части
4. до сих пор уроды не ответили на претензию.
5. объявления на их сайте не актуальны (завлекуха).
Кому надо сброшу всю переписку.
Соболезную, сейчас полно таких, ладно хоть здесь есть честные ребята,не все такие уроды, вот поэтому радует это
это хорошо,когда есть такой вариант, а так всё зависит от того что есть и чего хочется, если у одного односельчанина
"RUS 59" пишет:
Например вот, почти такой же погрузчик, знакомый делает. Все расходники покупал на базе, токарные заказывал, остальное сам. Продает вот этот вроде за 60000 с вилами. В убыток себе он бы не делал. Почти такой же и у меня делал сам, летом грузил 300кг. рулоны сена и не жалуюсь. Правда покупал только цилиндры.
Дык это походу 21вая-нива,Т-150 и т.д.
Мягкость еще зависит от слойности,а слойность может быть разной на одной и той же модели резины! На той же доновской может быть восем,десять и двенадцать слоев! вот например у меня на 21вой: 10PR,то есть десяти слойка!
мужики хочу себе вот такой фронтал приобрести что скажетею Цена вопроса вместе с ковшом на 0,45 73500руб
У меня везде шланги стоят, все работает гуд. насос нш16
а без ковша за сколь отдают??.. может ковш сам сваришь.. дешевле)))
ковш стоит 14000. Я так подумал лучше уж готовый куплю
мммм хороший ковш.. ? того стоит оно????
Если человеку надо покупать металл для ковша + транспортировка до места +разделка +токарная работа + сварные работы , может того и стоит ... А тут заплатил , привезли - и голова не болит , и никому не должен...
Снова шмон пошел?
А я вот вчера кое чего приволок.
Кто подскажет? Мне сказали что эта тележка(фото) не нуждается в ПТСке (достаточно технологического паспорта), так ли это.
подхожу к разделу, смотрю 45 новых сообщений, открываю- новых только два, это как то связано с
?
Рабочие характеристики:
Высота погрузки, мм: 2000
Максимальная грузоподъёмность, кг: 300
Объем ковша, м. куб.: 0.2
Ширина ковша, мм: 1 200
да и цены у вас по демократичнее
у той модели которую я заказываю ковш шириной 1,6. А этот фронтал по-моему на китайцы идет
ну почти, это японская техника!
И в самом деле -"кое что", я так и не рассмотрел. Темно уже наверное было. Короче, волоки обратно и сделай второй дубль.
сейчас часто выходит так что купить готовое выходит дешевле, чем сделать самому
смотря для каких вам целей, вроде как добрая установка, я по такому принципу делал прицеп к трактору, намеренно уменьшил платформу - даже захочешь, не перегрузишь, лучше лишний раз съездить, а то вон евгений яуген бьёт рекорды аж колёса на передке разьезжаются
А вы не забывайте в настройках видео качество повысить, где шестеренка. А это была 7ми метровая плита, на вилах часть от нее. Гора оч крутая на видео смотрится не так.
Отэто как раз оно...
покажи примерно какую, сам я хочу простую автомобильную , что на крышку багажника вешают а внутри поставить монитор, который в авто вместо салонного зеркала ставится
Спасибо Шурик
оказалось ларчик просто открывался ,действительно поиск именно мелочей иногда сьедает очень много времени, чтож, как известно кто ищет тот найдет
У нас за такую сумму три ковша на МТЗ сделают, ни чем не хуже,может и лучше, заводского. Извиняюсь, вилы так стоят а ковш за 12000.
Поддержу, осталась мелочевка, я с ума уже начинаю сходить, смотрел на той неделе тумблера и приборы, блин потерялся вообще, купил только глазки, да проще какую нибудь бортовую купить
Да ты Шерлок Холмс настоящий
Соболезную, сейчас полно таких, ладно хоть здесь есть честные ребята,не все такие уроды, вот поэтому радует это
Например вот, почти такой же погрузчик, знакомый делает. Все расходники покупал на базе, токарные заказывал, остальное сам. Продает вот этот вроде за 60000 с вилами. В убыток себе он бы не делал. Почти такой же и у меня делал сам, летом грузил 300кг. рулоны сена и не жалуюсь. Правда покупал только цилиндры.
ru_RU&version=3">