привет у кого есть мисль как заменит это трубо шланг
Многие меняют,тоже тем же озадачен,можно чере штуцер в распред,а на нш штуцер меньшего размера чем заводской, шланг гнутый,либо евросоединения,типа Баджио,я вот сейчас над этим думаю
Многие меняют,тоже тем же озадачен,можно чере штуцер в распред,а на нш штуцер меньшего размера чем заводской, шланг гнутый,либо евросоединения,типа Баджио,я вот сейчас над этим думаю
доновская мягче чем с ск-5 и протектор гораздо едкий и реже отсюда и врезается лучше чем многие кто говорит что широкая не в грезается, ведь как будет выкидывать резина не столько от ширины зависит сколько от протектора от то и вьедается
вокруг болта,,стоит гайке чуть ослабнуть и сжирание валов и разбивание шпонок гарантировано, и края отверстий под валики разбивает под конус.
я про такое смещение как на фото,только конечно в минимальной степени.
округ болта,,стоит гайке чуть ослабнуть и сжирание валов и разбивание шпонок гарантировано, и края отверстий под валики разбивает под конус.
много кто писал мол отжималось и т.д тьфу-тьфу за все время не разу с этим проблем не имел и всё мертво, а если снимать так на валах мёртво ещо и сбивать приходится
привет у кого есть мисль как заменит это трубо шланг
18.4-24 ф-148
ещо один политикан нарисовался, посты уберите пока вас отсюда не стёрли
тоже стоит шланг, там всё просто до немогу
отличное наглядное пособие. "как это сделано"
они среди нас
Скажите какой болт здесь стоит
Спасибо
Подача-24 шаг 1,5 к цилиндрам-20 шаг 1,5
а от чего это колеса?
доновские
а с широкими шинами кидает сильней? говорили кто на т-40 с ск-4 ставил что в нем не усидишь
ск-4 ставят на наш любимый топик,где только их взять
пиз на широких ходит мягче и увереней
Евгений! может на таких ещё мягче
это тоже доновские только с болие нового и протектор на них гуще что не есть хорошо, сильно забивается с старых донов
Мужики, у кого ураловская резина 15,00-20 стоит, отзовитесь. Она станет на диск от резины 14,00-20?
В каких отверстиях?
Если надо мягче,тогда надо от ск-5 поставить,нивские самое то,и диск подходит
в соединительной муфте по бокам от стяжного болта
но в вашем новом варианте с привареными гайками они и не нужны,болты не дают половинкам смещаться.
доновская мягче чем с ск-5 и протектор гораздо едкий и реже отсюда и врезается лучше чем многие кто говорит что широкая не в грезается, ведь как будет выкидывать резина не столько от ширины зависит сколько от протектора от то и вьедается
а куда они сместятся там же кольца на валах
где столько пропадали? или просто тихо наблюдали
вокруг болта,,стоит гайке чуть ослабнуть и сжирание валов и разбивание шпонок гарантировано, и края отверстий под валики разбивает под конус.
много кто писал мол отжималось и т.д тьфу-тьфу за все время не разу с этим проблем не имел и всё мертво, а если снимать так на валах мёртво ещо и сбивать приходится
мне досталось отпущеное разбитое и съело валы как описывал выше,сейчас все затянуто но о соосности нет речи,все пляшет
Да в гараже всё... Машину приобрел, так до ума доводил. А тут весна уже во всю. Пора и о тракторе подумать