Я ставил с советского а-ля тюнинга одну нашел в гараже, одну у бабушки с буфета скрутил , ну и рынок-барахолка, куда ж без него. Также со станков некоторых подходит, других тракторов и техники. На автозапчастях куча разных рукояток.
Хорошая лентяйка на руле уже лет шесть пользуюсь такими, реально удобно рулить, иногда руля вообще не касаюсь
Я ставил с советского а-ля тюнинга одну нашел в гараже, одну у бабушки с буфета скрутил , ну и рынок-барахолка, куда ж без него. Также со станков некоторых подходит, других тракторов и техники. На автозапчастях куча разных рукояток.
Толя панель классная у тебя, очень нравится я так понял она шла от 92 года, где бы такую раздобыть
с чего можно подобрать чёрную рукоятку на ручник? и на рычаги реверса, разпределителя?
На моем тракторе: скоростной рычаг - от скоростного ГАЗ 53 (3307) , рычаг реверса - от скоростного УАЗ ... А на распределитель наверно тоже от УАЗ могут подойти -от скоростного рычага или с раздатки ... Если покупать или искать -смотри размер резьбы ...
Ручку черную на ручник - скорее всего придется точить или вылепить с помощью холодной сварки ...
Чисто теоретически- что мешает поставить выключатель-автомат типа как на картинке?
Он на 380 или 220, на сколько ампер не знаю, я не электрик, но со школьной физики помню, чем меньше напряжение, тем больше ток думаю то что подойдёт по амперажу будет размером с аккумулятор.
Андрей ну ты маньяк тракторный всё востановил как с нуля, даже с нуля такие не были все, молодцом, восхищаюсь твоим трудом, и самому хочется все ето востанавливать
с чего можно подобрать чёрную рукоятку на ручник? и на рычаги реверса, разпределителя?
Я на ручник нашел рукоятку с Дона,валялась в кабине.На рычаги распределителя поставил самодельные: к шарикам с большого шарикоподшипника приварил гайки.
Толя панель классная у тебя, очень нравится я так понял она шла от 92 года, где бы такую раздобыть
Ребята здравствуйте,Вы новенькому не подскажите,как влиться в ваши ряды. На днях вот искал двигатель для самоделки,вот что нашел за 11 тыс.гривень,не удержался, давно мечтаю о Т-25, но цена в 100000 грн. не по карману.Вот что прикупил:
И вопрос:-на реверсном валу,шестерня (та что в низу фото ) заходит в зацепление на пол шестерни,ЭТО нормально? Кпп так и взял,опыта с Т-25 нет,подскажите.
И вопрос:-на реверсном валу,шестерня (та что в низу фото ) заходит в зацепление на пол шестерни,ЭТО нормально? Кпп так и взял,опыта с Т-25 нет,подскажите.
Родные не надежные ломаются особенно на рычаге коробки, я весь комплект шариков купил и на всех рычагах поменял.
блин а как хоть называются как их искать
Хорошая лентяйка на руле уже лет шесть пользуюсь такими, реально удобно рулить, иногда руля вообще не касаюсь
Я уж без нее не могу. Особенно косить на огородах.
https://yandex.by/images/search?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D1%8... это на рынке искать
Купить новую - врядли выпускают. Кинь объявление в теме куплю/продам, может валяется у кого.
На моем тракторе: скоростной рычаг - от скоростного ГАЗ 53 (3307) , рычаг реверса - от скоростного УАЗ ... А на распределитель наверно тоже от УАЗ могут подойти -от скоростного рычага или с раздатки ... Если покупать или искать -смотри размер резьбы ...
Ручку черную на ручник - скорее всего придется точить или вылепить с помощью холодной сварки ...
я поставил с енисея,феном нагрел и натянул
Он на 380 или 220, на сколько ампер не знаю, я не электрик, но со школьной физики помню, чем меньше напряжение, тем больше ток думаю то что подойдёт по амперажу будет размером с аккумулятор.
Андрей ну ты маньяк тракторный всё востановил как с нуля, даже с нуля такие не были все, молодцом, восхищаюсь твоим трудом, и самому хочется все ето востанавливать
Я на ручник нашел рукоятку с Дона,валялась в кабине.На рычаги распределителя поставил самодельные: к шарикам с большого шарикоподшипника приварил гайки.
С жиги скоростной рычаг, хороший набалдашник поставил на распред. Или из эпоксидной смолы сделать самому.
Докатились.ручки - наболдажники. потом обсудим какую крышку на бак гламурную. все ручки подходят с советской техники от мтз до кировца.
Виталий, скучно просто,вот и трёп ни очём....
да на лазере можно вырезать.
давай те обсудим. сколько у кого дт залазит в бак. как руковом протирать лобовик. поймать мух. отбиться от комаров. не сбить корову.
Самое главное забыл :huh:" Как впихнуть не впихуемое"
о мухах ненадо , а вот как ос отогнать штоб не селились это интересно
уважаемые форумчане кто подскажет:как муха садится на потолок?с петли или с разворота?
Сдрасвуйте!
Подскажите пожалуиста может кто то и чем варил полураму
Зря Вы так. Народ обсуждает то что ему интересно, не стесняется, думает что на форуме все свои все равны. А оказывается есть ровнее... .
Так это ж одни из основных деталей попробуй день без них поработать
Ребята здравствуйте,Вы новенькому не подскажите,как влиться в ваши ряды. На днях вот искал двигатель для самоделки,вот что нашел за 11 тыс.гривень,не удержался, давно мечтаю о Т-25, но цена в 100000 грн. не по карману.Вот что прикупил:
Выбирай на любой вкус http://ru.aliexpress.com/category/202003125/gear-shift-knob.html?site=rus
для этого существует методика-нужно чаще трактор эксплуатировать!
Благодарствуйте, у меня есть.
Так не должно быть. Смотрите что ее не пускает.
Есть темы: собираю т-25 и ремонт коробки. Там все с картинками.