покрутил повертел и у этой свои косяки так же есть , так шо ну его нах.. этот китай , на старый диск приклепал фланец новый , аж на 12 заклёпок посадил , уже и собрал всё
та и у нас выбор есть , можно взять подороже крашенный китай , ну и можно подешевле не крашенный китай , был недавно в магазине где более менее выбор есть на т-25 разговаривал с продавцом говорит заказали запчасти во владимире в торговом доме прислали от туда документы на товар а из 48 позиций всего 2 производства Росси остальное Китай ...
Помните фильтр выкладывал? Новый с Владимира 2300 или 3200 забыл, а я б/у купил в разы дешевле.
да помню про фильрта разговор , я хотел родной короткий фильтр восстановить но не стал такие сменные элименты уже почти не найти а через пару лет вообще не буде , так же себе из трофейного крепления ямз под сменный фильтр нового образца переделал уже готово , такой сменный фильтр брал по 193 рубля
маслянный у нас видел по 3600 дорогой гад , но этож опять в него бумажный вставляется , меня пока фуга устраивает , а там посмотрим , почитаем отзывы пользователей , может и сам склонюсь к фильтру в место фуги , а фотки обязательно выложите многим думаю интересно будет
Яуген кстати смотрел я как насос подключен к цилиндрам оказалось всё правильно подключено ц1-4 ц2-2 буду менять тогда распылители и смотреть что да как
На фильтре я смотрю и слив отстоя есть? Это тоже с МАЗА? или только кронштейн?
спасибо Шурик , слив есть а сам фильтр с мтз-80 нового образца , кронштейн т-150 с двигателем ямз , его сняли так как он у нас один был с таким фильтром ну и естественно когда пришло время менять такого не оказалось его сняли и поставили старого образца , на нём только штуцер переточил под фильт мтз
Всем добрый вечер! Нужна консультация по вот такому акумулятору. Акумулятору полтора года. Стоит на генераторе. Напряжение держыт. А вот ёмкости нет. Открыл пробки, погледел, а там нет "жидкости". Вернее она наверное там приутствует но в очень малом количестве. С таким акумулятором столкнулся впервые. Вопрос... Какая "жидкость" заливается в этот акумулятор? Гель или электролит? Или дайте подсказку где посмотреть. Заранее благодарен.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Это точно, раз зашел в соседний цех к токарю, забрать детали, подошел близко к воротам, так он меня вы там камера висит а я ее даже не заметил. Ну и нашу с ним мышиную возню засняли... dread
Уходил я как дезертир за семью заборами.
Дед Владимир я заливаю кислоту, у нас мужики в автобазе заливают аккумуляторы ее, ну и я себе 10 л взял на всякий заливаю в аккумуляторы по чуть чуть всё хорошо работают нормально и малые и большие
Здарова всем мужики вот привез кабину разобрал, почистил немного. Возник вопрос по аднему стеклу есть 2 передних и нет заднего подходит ли переднее стекло на зад? кто ставил можно фото
Там с зади должна стоять рамка и размер родного заднево стекла 903х660 мм я поставил себе с ПАЗИКА с форточкой прикольно и открываеца
многовато, 200 наверное буде макс, иначе перебор, ещё вот вопросик остался , на какую высоту от земли раму пускать? ведь колёса меньшие будут
лапки какие то дабы не снесло их маментом
так они не отличаются от тех что на китайском диске только по длине чуть меньше , на тракторе подшипник выжимной с т-40
боюсь снесёт их моментом, закалебаетесь подводить выжимной
Ну да, площадочка под выжимной на моих плоская, а тут острая
по логике как выше на фото они лучше подходят, но на практике не фига не ходят
есть ещё такие под меньший подшипник но на них носок так же острый
раз такое дело надо поменять на другую форму площадки под выжимной , если конечно у нас такие будут ...
с одной стороны острый носик как бы лучше, ведь при нажатии лапка уходит, угол меняется, но из за того что площадь опоры меньшая моментам стирает
для сравнения
бляха муха у нас таких ни разу не попадалось , только с острым носком , завтра сбегаю ещё в одно место может повезёт а нет то оставлю эти шож робыть ,
у нас на выбор
стерёт наварите, ходит лучше чем новые
та и у нас выбор есть , можно взять подороже крашенный китай , ну и можно подешевле не крашенный китай , был недавно в магазине где более менее выбор есть на т-25 разговаривал с продавцом говорит заказали запчасти во владимире в торговом доме прислали от туда документы на товар а из 48 позиций всего 2 производства Росси остальное Китай ...
да помню про фильрта разговор , я хотел родной короткий фильтр восстановить но не стал такие сменные элименты уже почти не найти а через пару лет вообще не буде , так же себе из трофейного крепления ямз под сменный фильтр нового образца переделал уже готово , такой сменный фильтр брал по 193 рубля
маслянный у нас видел по 3600 дорогой гад , но этож опять в него бумажный вставляется , меня пока фуга устраивает , а там посмотрим , почитаем отзывы пользователей , может и сам склонюсь к фильтру в место фуги , а фотки обязательно выложите многим думаю интересно будет
Яуген кстати смотрел я как насос подключен к цилиндрам оказалось всё правильно подключено ц1-4 ц2-2 буду менять тогда распылители и смотреть что да как
спасибо Шурик , слив есть а сам фильтр с мтз-80 нового образца , кронштейн т-150 с двигателем ямз , его сняли так как он у нас один был с таким фильтром ну и естественно когда пришло время менять такого не оказалось его сняли и поставили старого образца , на нём только штуцер переточил под фильт мтз
Просто Михалыч а диаметр под ступицу не растачивали?
Для чего эта дырка в кабину ?
цена это работа фрезеровщика, вообщем копейки, а если попадётся старый маскорад то вообще цена вопроса минимальна
Всем добрый вечер! Нужна консультация по вот такому акумулятору. Акумулятору полтора года. Стоит на генераторе. Напряжение держыт. А вот ёмкости нет. Открыл пробки, погледел, а там нет "жидкости". Вернее она наверное там приутствует но в очень малом количестве. С таким акумулятором столкнулся впервые. Вопрос... Какая "жидкость" заливается в этот акумулятор? Гель или электролит? Или дайте подсказку где посмотреть. Заранее благодарен.
Это точно, раз зашел в соседний цех к токарю, забрать детали, подошел близко к воротам, так он меня вы там камера висит а я ее даже не заметил. Ну и нашу с ним мышиную возню засняли... dread
Уходил я как дезертир за семью заборами.
Дед Владимир я кислоту заливал
Дак кислоту или электролит? То есть он кислотный не гелевый?
Дед Владимир я заливаю кислоту, у нас мужики в автобазе заливают аккумуляторы ее, ну и я себе 10 л взял на всякий заливаю в аккумуляторы по чуть чуть всё хорошо работают нормально и малые и большие
Там с зади должна стоять рамка и размер родного заднево стекла 903х660 мм я поставил себе с ПАЗИКА с форточкой прикольно и открываеца
я тоже доливал электролит кислотный но ето уже на надолго.
валерий киев так я хочу выкинуть ту рамку и поставить большое переднее стекло
мне кажеца ево там легко разбить сиденьем
Поставил топливную МТЗ, работает нормально,но двигатель как-будто стучит. Это работа топливной издает такой звук? Зарание спасибо.
Владимир Петрийчук а зажигание смотрели ?
Зажигание кажется нормально выставили. Спасибо. Пробовали раньше и позже, тоже самое. Может звук роботы топливной?Спасибо!