И еще что может быть навеска не держитмя с телегой а гружоная и подавно целиндр отпадает там клапан нажимаю все мертво стоит кроме золотника что то может еще быть при этом идут какие то щелчки что пропускает гдето
навеска трещит,это просачивание через распределитель,с учетом того что запорный клапан держит на гидроцилиндре,то скорее не гидроцилиндр виноват,это нормально что она опускается
За цилиндр я уверен я его сам прошлим летом перебирал на всякий пожарный! А вот про распред не могу ни чего скащать он радной и не вскрывался!!! Перепускной клапвн может на это влиять или это вина чисто золотника просто еще осенью она так быстро не трещала и опускаться быстрее стала тоже!
у него на фото видно что отломан ,а потом ровненько подрезан,так что не чего не должно там привариватся,у меня было так же на такомже тракторе,только у меня одно отверстие сломалось и я другим способом закрепил,а приваривать это уже самая последняя стадия,после этого в металл
как лечить или что предпринять с данным? вообщем не плохо с одной стороны когда стоят гидрозамки но у вас их не будет, ну а так замена распреда или установка крана, на долгий переезд дабы речагом постоянно не дёргать приподнимая навеску
как лечить или что предпринять с данным? вообщем не плохо с одной стороны когда стоят гидрозамки но у вас их не будет, ну а так замена распреда или установка крана, на долгий переезд дабы речагом постоянно не дёргать приподнимая навеску
Замок регулятор есть спасибо Вовию просто я думал мож какая еще причина лечащаяся можнт быть распоед пока менять нет возможности перейти на другую секцию так она на шлангах трубок нет а соплей не хочется да и доверие меньше чем трубкам!
Прошу прощения ,комп завис на той стр, а я старый пень, подумал ,что никто внимания не обращает, А вопрос Яугену, про ободрыши, икакие оон хотит поставить колесья
у меня однажды упало давление.появлялось только на максимальном газу, причина была в пробитой прокладке где трубка от насоса прикручена в блок,там стоит с медным колечком,я поставил паранитовую и вот ее выдавило
Замок регулятор есть спасибо Вовию просто я думал мож какая еще причина лечащаяся можнт быть распоед пока менять нет возможности перейти на другую секцию так она на шлангах трубок нет а соплей не хочется да и доверие меньше чем трубкам!
да нормально будет и на шлангах, чего у вас такое не доверие к ним можно кинуть и на вторую секцию если она практически не работала есть надежда что всё будет
дай савет что сделать в полном газе давления 2 и не вище
так всё зависит от того как к этому пришло, если медленно иза несколько лет то лечение кампремонт, если резко в один день то нужно устанавливать причину что за собой это повело
[quote="Андо"]масло сегодня менял и давления не више 1-2 а компрес нормално
если и при заводке давление слабое, то начните с редукционного возможно он шалит
За цилиндр я уверен я его сам прошлим летом перебирал на всякий пожарный! А вот про распред не могу ни чего скащать он радной и не вскрывался!!! Перепускной клапвн может на это влиять или это вина чисто золотника просто еще осенью она так быстро не трещала и опускаться быстрее стала тоже!
Иииии????? Какие мысли предложения?
если есть полная гарантия что виной не цилиндр, то золотник распреда
У меня тоже трещит и опускается, стала быстрей падать наверно потому что масло как вода в гидравлике жидкое стало
сварка там не мешает
Масло дизельное для двигов импортных!!! Батя с работы возит по маленьку! Свежее залито!!!
не туда посмотрел
это про какой вопрос
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
довления трактора при запуске давления очень мало(1)и когда 50 температура давления 2 что это значит?
Прошу прощения ,комп завис на той стр, а я старый пень, подумал ,что никто внимания не обращает, А вопрос Яугену, про ободрыши, икакие оон хотит поставить колесья
на одинаковых оборотах что ли?
Мы растачивали цапфу и от МТЗ и от ЮМЗ И СТАВИЛИ С ИХ РОДНЫМИ СТУПИЦАМИ, только передок ниже, но уже не ломаются
в полном обаротом давления 2 и не више
у меня однажды упало давление.появлялось только на максимальном газу, причина была в пробитой прокладке где трубка от насоса прикручена в блок,там стоит с медным колечком,я поставил паранитовую и вот ее выдавило
да нормально будет и на шлангах, чего у вас такое не доверие к ним можно кинуть и на вторую секцию если она практически не работала есть надежда что всё будет
дай савет что сделать в полном газе давления 2 и не вище
Масло пробуй менять,похоже что оно в салидол превратилось.
так всё зависит от того как к этому пришло, если медленно иза несколько лет то лечение кампремонт, если резко в один день то нужно устанавливать причину что за собой это повело
масло сегодня менял и давления не више 1-2 а компрес нормално
или насос слабый или вкладыши уже менять пора,кстати они меняются легко только поддон снять надо
вроде то что хотел уж поставил, сзади доновская с переде немец, фотку выше вылажывал, для весенних работ как по мне самое то
никаких бронзовых опилок не плавало в отработке?
[quote="Андо"]масло сегодня менял и давления не више 1-2 а компрес нормално
если и при заводке давление слабое, то начните с редукционного возможно он шалит
а что поддон?
нет бронзових опилок нето масло очен чистий
что сделать с редукционим?
вкладыши можно заменить не снимая коленвал.