Вопрос к знатокам завожу трактор, он заводится и сразу глохнет, прокачиваю саляру, так он вообще чуть ли не с пятого раза заводится, и некоторое время работает с перебоями воздух? из под фильтров может подсасывать?
Привет всем.
Появилась задумка поставить передний мост Т-16 на Т-25, естественно балансир оставит с Т-25 а все остальное поставить с Т-16 (цапфы, корпуса цапф, тяги и др.)
Что скажете?
день добрый всем специалистам ! извините что не общаюсь с вами на форуме который мне очень нравится !работаю на дальнобое но по мере возможности стараюсь вас читать , подскажите пожайлуста, ктото выкладывал фото с насосом на гур который установлен с правой стороны рядом с генератором , какого вращения насос? и кто нибудь пробывал в торце вала насоса ( десятки ) просверлить и нарезать резьбу чтобы одеть шлицевой шкив потом затянуть его болтом ? имею еще двойной насос с т16 ( гидравлика ) посмотрел на свою 25 ку не подходит! может кто то проводил какие нибудь эксперементы с этим насосом , подскажите можно ли его впехнуть на родное место ????? всем низкий поклон !!!!!!!
Здравствуйте,возникла такая проблема.После нескольких засорений топливопровода решил промыть бак,но на дне похоже на парафин какая то похожая на пластик.Как его растворить или расплавить не повредив бака?
Продолжение темы сажалки)))
Вот тем то и силён землепашец!!!!!!!!
Вспоминается Мужик из сказки Салтыкова-Щедрина который похлёбку на костре в пригоршне варил
ещё)))
[quote=rulja
На форуме была где то тема по комбинированным корпусам,а это в книге:[/quote]
А что за книга такая красивая?
А из канистры получилась креативная кормушка для птиц
Но все таки было ж У нас с погодой ваще капец, вчера снежная пурга была теперь незнаю када выйду картошку сажать
Вопрос к знатокам завожу трактор, он заводится и сразу глохнет, прокачиваю саляру, так он вообще чуть ли не с пятого раза заводится, и некоторое время работает с перебоями воздух? из под фильтров может подсасывать?
Это вы мне?
благодарю)))
такая же хрень
Что поделаешь, женский месяц как никак
Кто знает подходит ли бендикс на стартер ст222 на т 25 от чего нибудь?
какие бабы такая и погода
Привет всем.
Появилась задумка поставить передний мост Т-16 на Т-25, естественно балансир оставит с Т-25 а все остальное поставить с Т-16 (цапфы, корпуса цапф, тяги и др.)
Что скажете?
день добрый всем специалистам ! извините что не общаюсь с вами на форуме который мне очень нравится !работаю на дальнобое но по мере возможности стараюсь вас читать , подскажите пожайлуста, ктото выкладывал фото с насосом на гур который установлен с правой стороны рядом с генератором , какого вращения насос? и кто нибудь пробывал в торце вала насоса ( десятки ) просверлить и нарезать резьбу чтобы одеть шлицевой шкив потом затянуть его болтом ? имею еще двойной насос с т16 ( гидравлика ) посмотрел на свою 25 ку не подходит! может кто то проводил какие нибудь эксперементы с этим насосом , подскажите можно ли его впехнуть на родное место ????? всем низкий поклон !!!!!!!
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста размеры продольной тяги задней навески Т-25. Длина, ширина, толщина металла.
Добрый вечер. Длина тяг по центрам шаров-80см, ширина-9см, толщина-15мм
Спасибо. Это получается она как на ЮМЗ, только метал 15 мм вместо 20 мм. Мне говорили что она длиннее.
У соседа стоят на т25 с юмз как родные.
Понял, спасибо.
Мужики с чего сделать вал навески? Надо только метал твердый т к хочу его сделать с удленениями чтоб натяжку с наружи сделать?
Здравствуйте,возникла такая проблема.После нескольких засорений топливопровода решил промыть бак,но на дне похоже на парафин какая то похожая на пластик.Как его растворить или расплавить не повредив бака?
Есть тема "навеска"заходи туда.Я брал анкерный болт,что на работе нашел,если надо диаметр то завтра.
благодарю парни!
У меня тоже с ЮМЗ стоит Только я на самые первые крепления поставил Которые получается к переду. ну я почему то думал что с ЮМЗ длиннее
У меня с ЮМЗ стоит на штатном месте, только пальцы переточенны на больший диаметр.