какая резьба (метрическая или дюймовая и шаг резьбы ) пробки и в самом картере бортовой передаче , которая для контроля уровня масла , М12х1.5 проходит легко , М14х1.5 не входит совсем , пробка по каталогу обозначена КГ 1/4 дюйма , выходит резьба дюймовая ?
Да, резьба дюймовая, но буква К говорит о том что она еще и коническая, шаг (почти ) совпадает с 1,5, поэтому у вас 12 Х 1,5 пролетает, а 14 х 1,5 не входит. Как вариант : можно перерезать на 14 х 1,5. страшного ничего нет, когда не было ни метчика, ни плашки поступал именно так. Метчики и плашки конические. Удачи
Самый простой вариант , по моему мнению... Вырезать резьбовую часть с дюймовой резьбой с картера , приварить вместо нее гайку любую (да хоть М12х1.5 ) и закрутить болтик с медным кольцом для уплотнения...
"v-a-d-i-m" пишет:
может номер и шаг резьбы помните , метчик скорее всего не конический пробка имеет коническую резьбу , в начале диаметр 13 мм
Если терпит до вечера: будет и номер , и шаг, и фото. А метчик и плашка(это совершенно точно) конические. На фото будет видно. Удачи
Вот смотрите, на плашке написано К 1/4"(сфотографирована с обеих сторон), метчик (надпись читается, ну очень плохо), но режу им под эту (К 1/4 ") плашку.Удачи
Ребята подскажите пожалуйста. У меня в топливной системе стоит комбинированный фильтр (старого образца). И у фильтре грубой очистки отсутствует успокоитель (колечко на дне стакана). Не знаю, может старый хозяин просто его выбросил. Обязателен ли этот элемент? И можно ли его где-нибудь купить? Никто с таким не сталкивался? Помогите пожалуйста знатоки.
Ребята подскажите пожалуйста. У меня в топливной системе стоит комбинированный фильтр (старого образца). И у фильтре грубой очистки отсутствует успокоитель (колечко на дне стакана). Не знаю, может старый хозяин просто его выбросил. Обязателен ли этот элемент? И можно ли его где-нибудь купить? Никто с таким не сталкивался? Помогите пожалуйста знатоки.
Желателен но можно и без него пока не найдеш такой же или сделай сам по образцу,он просто успокоитель грязи
Мужики! подскажите как снять шкив с коленвала, убил
полдня и даже сволочь не шевельнулся, ранее приходилось
снимать-было без проблем (правда на других тракторах)
Чугуняка гнется и пружинит и не сместа, сильнее боюсь
сломать. Сьемником не подлезешь.
плохо видно , похоже что она с Т-25 -го
Эта именно с т16 с т 25 так бы не валялась (дружки ободрали что надо было взяли,она в сборе была с рукавом и всеми причиндалами)На самой бортовой какой-то дефект уже не помню
Вадим сходил крутил крутил рукав на т 25 пойдут все три.Но есть одно но.На рукаве под 2 штивта отлив усилен (это на среднюю наладку) С 4 штивтами (на высокой и низкой наладке)можно ставить все 4 штивта На 3 фото ставится в среднюю и низкую .Судя по усилению на рукове наша родная с 4 штивтами.(но поставить можно все 3) Значит у меня где-то еще одна валяется(эта целой оказалась )
поменял на заде резину идёт не намёка что бы проволится а вот передок валится добре не скажу что и сыро , на родные диски кто пробывал птс резину натянуть?
-
Самый простой вариант , по моему мнению... Вырезать резьбовую часть с дюймовой резьбой с картера , приварить вместо нее гайку любую (да хоть М12х1.5 ) и закрутить болтик с медным кольцом для уплотнения...
Если терпит до вечера: будет и номер , и шаг, и фото. А метчик и плашка(это совершенно точно) конические. На фото будет видно. Удачи
уважаемые друзья просьба выложить фото и размеры тяги включения ВОМа.
Вот смотрите, на плашке написано К 1/4"(сфотографирована с обеих сторон), метчик (надпись читается, ну очень плохо), но режу им под эту (К 1/4 ") плашку.Удачи
-
Могу завтра, у меня снятая валяется если еще нужно.
Желателен но можно и без него пока не найдеш такой же или сделай сам по образцу,он просто успокоитель грязи
Может кому пригодится, я этой таблицой пользуюсь когда непонятно с резьбой.
Очень желателен, я себе сделал из горлышка пластиковой бутылки.
Подскажите пожалуйста откуда выписывали сие счастие, если не секрет???
Вот и Форум,задал вопрос и получил классный ответ
..Здраствуйте. У кого сделан ручник газоновский ?Подскажите или скиньте фото подробнее как можно сделать. Спасибо.
Мужики! подскажите как снять шкив с коленвала, убил
полдня и даже сволочь не шевельнулся, ранее приходилось
снимать-было без проблем (правда на других тракторах)
Чугуняка гнется и пружинит и не сместа, сильнее боюсь
сломать. Сьемником не подлезешь.
-
Попробуй нагреть и резко остудить!
такая пойдет?
ведешкой его, гайку отпустили и заводите-глушите обычно быстро отходит главное чтобы не улетел
А может такой снимок поможет...
убил!
плохо видно , похоже что она с Т-25 -го
Эта именно с т16 с т 25 так бы не валялась (дружки ободрали что надо было взяли,она в сборе была с рукавом и всеми причиндалами)На самой бортовой какой-то дефект уже не помню
Вадим сходил крутил крутил рукав на т 25 пойдут все три.Но есть одно но.На рукаве под 2 штивта отлив усилен (это на среднюю наладку) С 4 штивтами (на высокой и низкой наладке)можно ставить все 4 штивта На 3 фото ставится в среднюю и низкую .Судя по усилению на рукове наша родная с 4 штивтами.(но поставить можно все 3) Значит у меня где-то еще одна валяется(эта целой оказалась )
Мужики, такой вопрос а подшипники на всех одинаковые или нет?
все правильно- на рисунках т 25, т 25 и т 16.правая, левая и правая.
А мне кажется 1 это т-25 а 2и3 годятся как вариант вот кто-нибудь скинул фото рукава с т-16 тогда можно еще по дискутировать
Может ещё кто в курсе, шпильки сними идут? или надо покупать отдельно?.
поменял на заде резину идёт не намёка что бы проволится а вот передок валится добре не скажу что и сыро , на родные диски кто пробывал птс резину натянуть?
привет колеги я хочу готовить однорядний картофелакопалка для т25 и мне нужно фотографи размери кто мне можно помагать