Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 203 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: красноярский край
07.03.2013 - 15:46
: 1390
тигр пишет:

Привет всем, мужики отчего подходят цепи противоскольжения на колесо 9,5 32?

от камаза цепи содятся как родные!!!3 на 2 колеса хватит!

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

т-25 85 т.рублей кабина -каркас. двигатель разобран, запчасти: вал н.1,шатуны,пальцы,прокладки,поршневая всё новое. Стартёр - дружба. Проводка и приборы отсутствуют.Документы в норме.Топливная( мтз),гидравлика,коробка - ?
Выломлен кусок на левом чулке (2 шпильки и направляющая.).Ваши мнения о цене, стоит ли брать?

Россия
: Оренбургская область
18.11.2010 - 20:23
: 1673

По нашему региону -да.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Нет. Не стоит. Это только видимая часть недостатков. Запчасти за деньги и работа доведут стоимость до цены трактора заведомо исправного, комплектного и на ходу.
Время опять же...

Время роли не играет, а собирать самому.По движку всё в наличии отдают.

россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467
zmeiT-25 пишет:
тигр пишет:

Привет всем, мужики отчего подходят цепи противоскольжения на колесо 9,5 32?

от камаза цепи содятся как родные!!!3 на 2 колеса хватит!

Спасибо, попробую найти.

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390

Я без доков комплектный покупал за 35 тысяч.

РФ

Олег72, нам трудно представить вашу ситуацию и возможности полностью. А значит и совет расплывчат.
Я бы поискал что-нибудь добротное на ходу.

12.12.2013 - 20:08
: 844
RUS 59 пишет:

Из-за чего может дымить трактор, вопрос конечно глупый.Была у меня в том году лукойловская соляра, когда запускал первый раз, она вообще не дымила так, тут заливал местную, в субботу ехал, так такой дым, в топливную вроде не лазил, заводится нормально.Думаю слить эту и купить нормальную и залить, посмотреть, пока ни чего не трогать.Зазоры может на клапанах посмотреть?

у меня тоже начал дыметь.я грешу на форсунки.заводится нормально а под нагрузку как паровоз аж соляра вылетает.топливный моторпал.кто знает какие распылители стоят у меня?.говорил с топливщиком советует форсунки впервую очередь на стенд.

12.12.2013 - 20:08
: 844
Олег72 пишет:

т-25 85 т.рублей кабина -каркас. двигатель разобран, запчасти: вал н.1,шатуны,пальцы,прокладки,поршневая всё новое. Стартёр - дружба. Проводка и приборы отсутствуют.Документы в норме.Топливная( мтз),гидравлика,коробка - ?
Выломлен кусок на левом чулке (2 шпильки и направляющая.).Ваши мнения о цене, стоит ли брать?

ремонт потянет на 1500уе.кто считае что я не прав пусть первым бросит в меня камень

: Брянск
05.12.2011 - 11:53
: 166
Сергей Золотоноша пишет:
Олег72 пишет:

ремонт потянет на 1500уе.кто считае что я не прав пусть первым бросит в меня камень

поддержу. хлам. не брать. до 30 тр цена металлолома. и то по дружбе.
цена на ходу от 50 тр.
не ведитесь

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856
Олег72 пишет:

Время роли не играет, а собирать самому.По движку всё в наличии отдают.

Можно собрать - не спеша и с толком ..

Россия
: Иркутск
04.06.2013 - 11:42
: 1242

Ребята, нашел телегу 2 птс 4 малую(старого образца) борта№шт железные приварены на мертво заднего нету колеса печальные ну держатся , прецеп весь пепереварен, рема основная лопнута, ну заваренна. Снова нечала трескаться , платформа тоже в нескольких местах треснула. в общем не очень она мне нравится, работы с ней много, из документов справка что она куплена в совхозе, да гидроцилиндр работает ну вырвано его крепление висит на цепи, просят за нее 50штук. я свою цену сказал 30. продавец сбросил до 40 ну мне не хочется ей даже за 40 брать, там чтобы колеса поменять тысячь 30 уйдет Телегу у нас в районе найти очень трудно. я в замешательстве брать или нет.Беру для т 25

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7026

конечно нет,если сами видите что хлам,ну если есть конечно желание поковыряться в железках и убить время и силы,и потратить в пустую деньги,то можете брать,а лучше поискать и подождать

Россия
Антон Фадеевич пишет:

конечно нет,если сами видите что хлам,ну если есть конечно желание поковыряться в железках и убить время и силы,и потратить в пустую деньги,то можете брать,а лучше поискать и подождать

Просто в армию уйду по весне скорее всего, а там четр его знеат что будет и какие цены будут

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Модернизатор пишет:

железные приварены на мертво заднего нету колеса печальные ну держатся , прецеп весь пепереварен, рема основная лопнута, ну заваренна. Снова нечала трескаться , платформа тоже в нескольких местах треснула. в общем не очень она мне нравится,

shok

Модернизатор пишет:

ну вырвано его крепление висит на цепи, просят за нее 50штук.

shok

Модернизатор пишет:

Просто в армию уйду по весне

таки оно вам надо, судя по рассказу целое в ней это только справка что она телега (фантик), такую телегу можно купить разве что по 7р за кг минус 10% (цена лома) чтоб снять с нее например ступицы и гидроцилиндр, если они все же целые а остальное все же сдать, не мучайтесь, эта телега отжила и отработала свое , потратьте деньги на другие тракторные ништяки или на семью, придете с армейки там видно будет что вам нужно и как решить такой вопрос hi

Россия
путник1 пишет:
Модернизатор пишет:

железные приварены на мертво заднего нету колеса печальные ну держатся , прецеп весь пепереварен, рема основная лопнута, ну заваренна. Снова нечала трескаться , платформа тоже в нескольких местах треснула. в общем не очень она мне нравится,

shok

Модернизатор пишет:

ну вырвано его крепление висит на цепи, просят за нее 50штук.

shok

Модернизатор пишет:

Просто в армию уйду по весне

таки оно вам надо, судя по рассказу целое в ней это только справка что она телега (фантик), такую телегу можно купить разве что по 7р за кг минус 10% (цена лома) чтоб снять с нее например ступицы и гидроцилиндр, если они все же целые а остальное все же сдать, не мучайтесь, эта телега отжила и отработала свое , потратьте деньги на другие тракторные ништяки или на семью, придете с армейки там видно будет что вам нужно и как решить такой вопрос hi

Ладно будем ждать другую телегу, и заниматься поиском дисков на 28

РФ
Модернизатор пишет:

просят за нее 50штук.

Пьяные чтоли...

Россия
Хайсер пишет:
Модернизатор пишет:

просят за нее 50штук.

Пьяные чтоли...

Хайсер пишет:
Модернизатор пишет:

просят за нее 50штук.

Пьяные чтоли...

Это много или мало? у мес тут телеги есть и за 70 правда зиловские, и цена по прошлому году

Россия
Шyриk пишет:

По мне это очень много.

А если есть возможность (свой грузовик) то можно расширить "круг поиска".

Шyриk пишет:

По мне это очень много.

А если есть возможность (свой грузовик) то можно расширить "круг поиска".

Тут грузовик нужен большой, а такого нету, и цена меня тоже не устраивает сделал фото своего трактора и навесного ну не могу выложить провод потерял, и фото той телеги тоже есть

Россия

Не такую не хочу там там 2 птс 4 в простонатодии называют 40ской, на 2х осях и 6 шпилешные колеса

Россия

А с темой с удовольствием ознакомлюсь, подумывал уже сам что нибудь изготовить

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7026
Модернизатор пишет:
Антон Фадеевич пишет:

Просто в армию уйду по весне скорее всего, а там четр его знеат что будет и какие цены будут

Модернизатор пишет:

в армию уйду по весне скорее всего

вот в армии и присмотри чего нибудь,най дёшь по лучше и поновей

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Шyриk пишет:

По мне это очень много.

Модернизатор пишет:

подумывал уже сам что нибудь изготовить

шурик прав, на полтинничек можно изготовить телегу с вертикальным взлетом и конкретно под свои нужды и размеры и не нужно будет прицепляться к лопнувшим рамам и платформам hi

Россия

И хочу именно 2 птс4 Так как иногда гружу и вожу лес, дровишки и новоз грузить в нее удобно, Разгружать куном тоже, и так как у меня раньше была такая телега и на мой взгляд 25ка с ней чувствует себя достойно , а если оснастить тормозами то вообше очень даже хорошо будет.

Vladimir1975 пишет:
Сергей Золотоноша пишет:
Олег72 пишет:

поддержу. хлам. не брать. до 30 тр цена металлолома. и то по дружбе.
цена на ходу от 50 тр.
не ведитесь

У нас цена на ходу без доков начинается со 100т.р.

Шyриk пишет:

Народ!

Есть у меня идея создать тему по взвимозаменяемости запчастей на т-25 с другой техники.

Вопрос лишь стоит в том, что есть желание запретить в ней флуд.
Если знаешь точно, что вот эта деталь подоходит от КАМАЗа например, то выставляешь каталожный номер детали т-25 желательно с фотой и каталожный номер с фотой с КАМАЗа.

Если деталь надо "обработать напильником" т оуказываешь что сделать.

А обсуждения детали например здесь. вытащил оттуда инфу и "обмусоливай".

Я за. Начинай.

РФ

Шуриk, а может в первом сообщении этой будущей темы (про взаимозаменяемость) к твоему сообщению будет прикреплен например Экселевский файл с наименованиями-каталожными номерами и прочими подробностями. В теме люди будут писать всякое и дело и не дело. А ты отфильтруешь суть и если реально важное, то занесешь изменения в этот Экселевский файл. Тогда и болтовня не помеха теме будет. Открыли файл-там все сжато и по делу, а "сырая" инфа пусть будет в теле той темы.
Вот такая идея из многих букв.

Россия
: Крымск, Кубань
31.01.2014 - 17:53
: 83

Олег 72.У нас цена на ходу без доков начинается со 100т.р.

На Кубани за 40 000 руб. предлагают вполне приличные прицепы 2-ПТС-4.Если не спешить - попадаются и с тормозами. Это по объявлениям. среди "своих" можно и дешевле наити - от 25 000 руб. . ЗИЛовские прицепы как - то не востребованы. Возможно взять дешевле.
Брать "металолом" дело зачастую не благодарное и часто бестолковое. Подожди.

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552
Шyриk пишет:

Но флуд все равно не желателен.

good Поддерживаю Шурик!!! У меня например есть две детальки, могу сразу выложить: старый стартер от мтз с восемью щетками, датчик топлива от ваз-2106( подошел почти без переделок) Воздушная Турбина от т-40 lol