да у меня он уж 10 лет не чего самопального и темболие с полноприводного не ставил и в колхозе сомневаюсь, что бы туда кто то чего то колхозил в этом направлении
Всем нам кто занимается картофелем надо подумать как лучше придумать сбивание ботвы.Может надо сделать наподобие КИР чтобы можно было сбивать ботву а эту массу выкидать в прицеп или в какой навесной бункер. Может через боковой вом или через задний на перед.Причина в том что миллионы семян разной травы мы при скашивании оставляем на будущие года вперед.Если не прав не осудите но мое мнение такое.
Всем нам кто занимается картофелем надо подумать как лучше придумать сбивание ботвы.Может надо сделать наподобие КИР чтобы можно было сбивать ботву а эту массу выкидать в прицеп или в какой навесной бункер. Может через боковой вом или через задний на перед.Причина в том что миллионы семян разной травы мы при скашивании оставляем на будущие года вперед.Если не прав не осудите но мое мнение такое.
миллионы семян говорите?тогда ответьте на мой вопрос.что делает бурьян на картофеле?
есть народная мудрость:собери бурьян. взвесь его.вот сколько кг картофеля Вы недобрали с участка
а самопальный мини кир был у знакомого.за ним одноосный прицеп.все по принципу заводского
косил все от люцерки до ботвы.там фокус в ножах.нож не только рубит но и гоняет воздух.так что идея Ваша хороша но не нова.будут наработки делитесь.такая штуковина не помешает владельцам КРС
да у меня он уж 10 лет не чего самопального и темболие с полноприводного не ставил и в колхозе сомневаюсь, что бы туда кто то чего то колхозил в этом направлении
тогда может экспортный или выставочный вариант.у нас как?на выставку одно а в серию другое
и о чём это говорит и для чего на один и тот же трактор, разница
да нет. подтвердил что ваш вариант не редкость, а заодно обратил внимание что отливы на бортовых одинаковы. скорее всего это говорит что более поздние выпуски шли с толстым фланцем.
Мужики купил целиндр бу купил ремкомплект разобрал помыл заменил собрал а теперь смотрю и думаю резьба осталась толи юбка не до конца закрутилась толи так и есть когда разбирал не обратил внимание! целиндр двухштоковый!!!
ЦИЛИНДР ПОХОЖЕ С ПТС 9 НЕ ВСЕГДА ЗАТЯГИВАЕТСЯ ДО КОНЦА
Жень,разобрал-достал.Между подшипником и гайкой стоит толстое кольцо и толстая шайба.Кольцо размером 31 на 50,толщиной 16мм.Это кольцо нужно для сальника,он садится внутренней стороной на внешнюю сторону кольца,так что ,внешняя,наружняя поверхность колца должна быть гладкой.Шайба толщиной 5мм и диаметром чуть меньше отверстия в крышке с сальником.Если что не понял -спрашивай.
Перечислить по порядку или что?Полуось собрана как простая на двух подшипниках конических,с этим все ясно.Обычно на конце полуоси накручена гайка,которой регулируется степень затяжки подшипников,далее стоит глухая крышка.Вы сами все это знаете,а здесь ,за подшипником установлено кольцо,внутренним диаметром 31мм,наружним диаметром 50мм,толщиной 16мм.Это кольцо нужно для сальника,так как крышка с отверстием.При установленной крышке на корпус бортовой,получается так,что сальник внутренней-рабочей частью садится как раз на это кольцо сверху.За кольцом ,в сторону гайки ,становится большая шайба,что у Вас на фото.Она видимо выполняет роль маслоотражательной.Далее наворачивается гайка и все.На крышке с сальником,что у Вас на фото,есть два маленьких отверстия с резьбой-это приворачивается защитный колпачек,закрывающий выходящий конец полуоси.
ботва, с возбудителями болезней картофеля рассеяная по полю- тоже не самый лучший вариант
миллионы семян говорите?тогда ответьте на мой вопрос.что делает бурьян на картофеле?
есть народная мудрость:собери бурьян. взвесь его.вот сколько кг картофеля Вы недобрали с участка
а самопальный мини кир был у знакомого.за ним одноосный прицеп.все по принципу заводского
косил все от люцерки до ботвы.там фокус в ножах.нож не только рубит но и гоняет воздух.так что идея Ваша хороша но не нова.будут наработки делитесь.такая штуковина не помешает владельцам КРС
севооборот никто не отменял
тогда может экспортный или выставочный вариант.у нас как?на выставку одно а в серию другое
да ну, вы хотите сказать что у меня только такие полуоси? не далеко у знакомого такие же стоят, а вот кто менял или с т-16 у тех потоньше
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/164064?page=45#comment-1074831796
бортовые с литьем пупырышками вместо сетки
надо глянуть что у меня пупырышки или сетка, как это понять не совсем вьехал
фотки ж ваши?
одна, которая первая, дошло я искал на полуосях пупырышки а речь шла про бортовые
и о чём это говорит и для чего на один и тот же трактор, разница
да нет. подтвердил что ваш вариант не редкость, а заодно обратил внимание что отливы на бортовых одинаковы. скорее всего это говорит что более поздние выпуски шли с толстым фланцем.
а вот вторая ось у него такая как здесь.имею ввиду центр оси https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/104924?page=16#c...
ЦИЛИНДР ПОХОЖЕ С ПТС 9 НЕ ВСЕГДА ЗАТЯГИВАЕТСЯ ДО КОНЦА
Поменяйте статус видео на общедоступное.
разогнул всё ж
То что имеется
до этого, ещо ой как далеко, прошить и укрепить нужно, плюс поворотный механизм
Ну,кольцо выточить и все.То,которое 31-50-16.
Всё видно!!!
изобразить с большего можите что в длину , внутри, снаружи и т.д если не затруднит
тяжковато на подьём, но знай наших
Перечислить по порядку или что?Полуось собрана как простая на двух подшипниках конических,с этим все ясно.Обычно на конце полуоси накручена гайка,которой регулируется степень затяжки подшипников,далее стоит глухая крышка.Вы сами все это знаете,а здесь ,за подшипником установлено кольцо,внутренним диаметром 31мм,наружним диаметром 50мм,толщиной 16мм.Это кольцо нужно для сальника,так как крышка с отверстием.При установленной крышке на корпус бортовой,получается так,что сальник внутренней-рабочей частью садится как раз на это кольцо сверху.За кольцом ,в сторону гайки ,становится большая шайба,что у Вас на фото.Она видимо выполняет роль маслоотражательной.Далее наворачивается гайка и все.На крышке с сальником,что у Вас на фото,есть два маленьких отверстия с резьбой-это приворачивается защитный колпачек,закрывающий выходящий конец полуоси.
так это дело времени, а в вашем мастерстве и сомневаемся что в конце всё будет гууууд
не так выразился типа чертёжика хотел, но из этого всё понятно
, толщина это имеется введу длинна самой детали?
да какое мастерство? тяп-ляп по быстрому, вот народ делает там дествительно есть на что посмотреть и там а тут обычно, а бы работало
Относительно шайбы вроде других вариантов быть не может.