А у меня резинки порепались и клин местами отсутствует, а где купить новые? может кто знает контору?
ну свои резинки я купил у нас в городе( местный завод резинотехнических изделий) резинки продают отрезками по 2,5 метра и цена за вес а клин тоже отдельно отрезают и тоже вместе с резинками взвесили и продали только мои резинки, если на фото видно не имеют широкой внешней "юбки" как родные резинки т-25, кстати могу отправить транспортной, благо Шурик показал что отправлять не так уж трудно
Вчера вечером поставил уазовский фильтр, правда пока без проводки, все работает, но вот звук мотора стал ровнее что ли, и кажется на максимальных оборотах нет той мощи.
2 дня пробую фото кинуть не проходят, обрубается инет. У нас тут столбы на новые бетонные меняют, новый трансформатор ставят, провода теперь в оплетке, и провод один на столбе а не 1 0 как раньше, теперь кто еще варил накидывая в пролёте.
единственное раньше счетчики с уличными шкафа и ставили, теперь счетчики надо покупать самому, но ставят и в доме.
а у меня 2 счётчика в гараже и дома
провода в оплетке(СИП) обойти можно:) а вот ДДЛку уже не как счетчик который вешают на эти провода:) я покак не придумал как с ним воевать, ну у меня его пока и нету:) Может кто знает как его обмануть? чтоб и себе не матало, и соседу чтоб не сдал не намотало?:)
давно варю через домашний счетчик. если не ошибаюсь выходит 10 электродов 1 киловатт. разве это дорого рисковать жизнью ради пары рублей накидывая провода?!
Не видели внуки,как их деды и прадеды горели,захотелось на себе испытать,эх Словяне....наверное решили,что их слишком много стало на земном шаре и начали сами себя убавлять....
Словяне....наверное решили,что их слишком много стало на земном шаре и начали сами себя убавлять....
Очень поучительные фотографии для тех кто думает, что война это круто. Скажу только, что после Смерча картина ещё впечатляющее. На этих фото хоть можно распознать танки и тела погибших.
Всем добрый день давно не заглядывал на форум . Подскажите кто боролся и как с таким пришельцем у нас её называют американка. Растет более на ухоженных почвах на картошке на моркошке.
Вся причина в опилках,они очень сушат почву. А куриным каждый год пользуюсь,вношу по 4 тонны на 10 соток и каждый год с урожаем, дай бог каждому столько картофеля,моркови и буряка.
Теперь вижу
а эти щельки планирую автомобильным герметиком замазать, только незнаю как он правильно называется тот который черный и как резина потом становится)
Почему отредактировал?
Потому что слово "Хохол" с ашыпками написал
Расул Б, может было бы практичней перед установкой стекол покрасить кабину? А то потом двойная работа: или опять снимай или скотчем заклеивай.
До покраски ещё работы много
А у меня резинки порепались и клин местами отсутствует, а где купить новые? может кто знает контору?
ну свои резинки я купил у нас в городе( местный завод резинотехнических изделий) резинки продают отрезками по 2,5 метра и цена за вес а клин тоже отдельно отрезают и тоже вместе с резинками взвесили и продали только мои резинки, если на фото видно не имеют широкой внешней "юбки" как родные резинки т-25, кстати могу отправить транспортной, благо Шурик показал что отправлять не так уж трудно
"Русофобия? Укрофобия? Целебные бани лечат любые фобии"
провода в оплетке(СИП) обойти можно:) а вот ДДЛку уже не как счетчик который вешают на эти провода:) я покак не придумал как с ним воевать, ну у меня его пока и нету:) Может кто знает как его обмануть? чтоб и себе не матало, и соседу чтоб не сдал не намотало?:)
воистину модернизатор
Всё ХАЛЯВА закончилась,теперь за всё надо платить.
давно варю через домашний счетчик. если не ошибаюсь выходит 10 электродов 1 киловатт. разве это дорого рисковать жизнью ради пары рублей накидывая провода?!
а вот замена проводов на меньший сечением это уже плохо
Миша я себе покупал в Брянске, магазин Полесье в п Супонево,
поставил колеса на свою ботвоубивалку теперь подскажите как защиту устроить с наименьшими затратами
Не видели внуки,как их деды и прадеды горели,захотелось на себе испытать,эх Словяне....наверное решили,что их слишком много стало на земном шаре и начали сами себя убавлять....
Понял, спасибо.
Очень поучительные фотографии для тех кто думает, что война это круто. Скажу только, что после Смерча картина ещё впечатляющее. На этих фото хоть можно распознать танки и тела погибших.
Всем добрый день давно не заглядывал на форум . Подскажите кто боролся и как с таким пришельцем у нас её называют американка. Растет более на ухоженных почвах на картошке на моркошке.
Хорошая травка, я её овцам скащиваю, мягкая
Галинсога.
Гербицидами на ранней стадии, растения высотой сантиметров 10 и более не берет ниче.
у нас такой конечно нет. но тут нашел ее применение. описание и имя. http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/8101-trava-sornyak-amerikanka-opis...
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/8273-kak-borotsya-s-travoy-amerika...
А как же картоха знакомый высыпал на огорд камаз куринного с птицфабрики смесь торф помет опилки и все 3 года как футбольное поле ни картохи ни травы
Ну торф и опилки это ладно, но с куриным помётом он явно погарячился. Там норма внесения совсем небольшая.
Побольше соломы+хорошая пахота+калий+полив=хороший урожай!
Вся причина в опилках,они очень сушат почву. А куриным каждый год пользуюсь,вношу по 4 тонны на 10 соток и каждый год с урожаем, дай бог каждому столько картофеля,моркови и буряка.
ненадо ничиво пириделывать уминя тотже принцеп работает уже 3 сизона нариканий нет
Картоху сбил, пока рано копать, начел арганику возить и потиху зерновые перепахивать