у вас так блок реверса болтается на валу что позволяет двигать на 3-4мм? смещая вы уменьшаете зацепление в левой шестерне реверса и увеличиваете зазор в правой.
прикупил полуось, крышка есть, там в ней сальник стоит, по логике вещей там втулка должна стоять меж подшипникам и гайкой? как то тут скидывали не сохранил
прикупил полуось, крышка есть, там в ней сальник стоит, по логике вещей там втулка должна стоять меж подшипникам и гайкой? как то тут скидывали не сохранил
Жень, завтра наверное не получится,как только смогу, откручу крышку-посмотрю.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Ильич 44 пишет:
"Nitrus" пишет:
а мы вот камин решили делать, будем жить по европейски, точнее как французы.
Заодно и дров заготовь, а то чувствую мы в этом году согреемся как французы 1812, когда от Москвы отступали.
А дров уже нету! Мы последние надумали! Тут все гребут, в сентябре ждут аналогичную ситуацию, скажут террористы в тыл зашли, и попрут на нас минометами, а дальше по накатанной. Сепаратисты ополченцы итд. До полного само уничтожения...
Господа, вы потом, пожалуйста, точки поставьте в комменты, они удалятся :wink:, чтоб срач не провоцировать, а то начнут виноватых искать в очередной раз
А с точками хорошо придумали если автоматом будут удалятся!
это в каком смысле,в прямом ???
ну пообсуждаете, потом комменты отредактируете, поставите точки, я волшебную кнопку нажму и удалятся точки.
Экспериментальный функционал, так сказать, кибернетика мать её
У меня за речкой есть сад заброшенный, так я оттуда хорошую телегу сушняка на топике притащил. Хотел ещё пару тройку раз съездить, но последние две недели туда можно было заехать только на танке и то с риском для жизни. Попробую чуть попозжа ещё съездить только боюсь как бы там какая нибудь неразорвавшаяся хрень не завалялась.
"Шyриk" пишет:
Мужиков старшего возраста (за 40-50) вообще не было.
А такие мужики все на месте. Сидим вот ждём пока молодые навоюются, а нам потом ремонтировать, строить, пахать, сеять.
Всем привет!!! Те кто следит за темой наверно видели мои фото со сломанной полуосью и стеклом боковой форточки вот с того времени я таки не смог у нас найти в магазинах такое стекло, долго искал, Шурик сразу же в день когда разбил стекло предложил свою помощь, но я не хотел его грузить своими проблемами, но в конце концов он за день нашел это стекло, плюс лобовое и ктому же по хорошей цене вообщем большое ему спасибо!!!
и немного рифмы :
Я стекло искал пол года
Долго мучался я с ним,
Но помог мне в этом деле
Славный Русский Исполин.
Попросил его я робко,
Мне помочь найти стекло
Не прошло и получаса,
Как нашел он мне его.
Вот сижу теперь с улыбкой,
Жду посылку со стеклом
Благодарен тебе Шурик
И доволен я как слон
у вас так блок реверса болтается на валу что позволяет двигать на 3-4мм? смещая вы уменьшаете зацепление в левой шестерне реверса и увеличиваете зазор в правой.
У меня на Т16 такая полуось стоит.
Здравствуйте уважаемые любители топиков извините что вопрос не по теме, подскажите сколько берёте за сотку что бы сбить ботву на картофеле .
с размерам одной детальки не поспособствуете ?
Женя, ты что задумал 4-хрядную сажалку от мтз за т25 зацепить? Блин, не устаю поражаться твоему воображению!
я давно таскаю 4 родную сажали от мтз,нечего полет нормальный
Добавлю и сюда парочку фото(больше - в галерее). Закрытие сезона прессования.
Спрашивай,постараюсь.
Хорошо запаслись, будет с чем зиму перезимовать а мы вот камин решили делать, будем жить по европейски, точнее как французы.
Жень, завтра наверное не получится,как только смогу, откручу крышку-посмотрю.
пока не горит, если всё же стоит втулка с размерами поможите
Хорошо,замеряю.
Заодно и дров заготовь, а то чувствую мы в этом году согреемся как французы 1812, когда от Москвы отступали.
Ну, люди разные бывают. Некоторые и банкоматом пользоваться не умеет... Предпочитаю наличку.
А дров уже нету! Мы последние надумали! Тут все гребут, в сентябре ждут аналогичную ситуацию, скажут террористы в тыл зашли, и попрут на нас минометами, а дальше по накатанной. Сепаратисты ополченцы итд. До полного само уничтожения...
Господа, вы потом, пожалуйста, точки поставьте в комменты, они удалятся :wink:, чтоб срач не провоцировать, а то начнут виноватых искать в очередной раз
Да пока все цывильно, или дровами запасаться это уже не по теме? А с точками хорошо придумали если автоматом будут удалятся!
Я ниразу не спорю про цивильность, но увы, публика разная, кто-то посочувствует, а кто-то скажет, что сами виноваты и начнётся.
это в каком смысле,в прямом ???
ну пообсуждаете, потом комменты отредактируете, поставите точки, я волшебную кнопку нажму и удалятся точки.
Экспериментальный функционал, так сказать, кибернетика мать её
У меня за речкой есть сад заброшенный, так я оттуда хорошую телегу сушняка на топике притащил. Хотел ещё пару тройку раз съездить, но последние две недели туда можно было заехать только на танке и то с риском для жизни. Попробую чуть попозжа ещё съездить только боюсь как бы там какая нибудь неразорвавшаяся хрень не завалялась.
А такие мужики все на месте. Сидим вот ждём пока молодые навоюются, а нам потом ремонтировать, строить, пахать, сеять.
Ничё, Батька всех к делу пристроит. Белорусь пообещала России с продовольствием помочь, так что в сельском хозяйстве рабочие руки пригодятся.
Ильич,не советую!-нынче такая техника очень плохого качества:
Да-а-а,материала для самодельной С/Х техники
Всем привет!!! Те кто следит за темой наверно видели мои фото со сломанной полуосью и стеклом боковой форточки вот с того времени я таки не смог у нас найти в магазинах такое стекло, долго искал, Шурик сразу же в день когда разбил стекло предложил свою помощь, но я не хотел его грузить своими проблемами, но в конце концов он за день нашел это стекло, плюс лобовое и ктому же по хорошей цене вообщем большое ему спасибо!!!
и немного рифмы :
Я стекло искал пол года
Долго мучался я с ним,
Но помог мне в этом деле
Славный Русский Исполин.
Попросил его я робко,
Мне помочь найти стекло
Не прошло и получаса,
Как нашел он мне его.
Вот сижу теперь с улыбкой,
Жду посылку со стеклом
Благодарен тебе Шурик
И доволен я как слон
ух ты. значит правда доволен раз муза посетила
У меня когда то молоток с ручки сорвался и пролетел кабину Т-40 насквозь . в лобовое вошел.в заднее вышел
целитесь вы значит хорошо, раз в такое маленькое лобовое попадаете