Только работа, менять полностью проводка БУ с какой то легковушки, думаю запаивать наконечники типа вилки.
Не думаю что в данном случае можно определить какую то точную сумму. Тут скорее как договоришься. Каждый спец может назвать свою цену. Провести тендер среди местных электриков и выбрать приемлемый вариант.
Я пару лет назад отдал 10т.
Под щитком релюхи и разъёмы, отцепляешь и спокойно снимаешь кабину.
Плюс ещё фары, задние фонари, нормальные провода, это ещё 15т.
У меня старое всё сгнило, поэтому без вариантов.
с завода не правильно поставили шестерни трактор 2007 года
Как то маловероятно, что с завода шестерни неправильно поставили. А то, что из воздухана масло высасывало вообще странно. Может сетка в воздухане залипла грязью и отложениями масла. В принципе и звук работы дизеля от этого может измениться. Думается мне, что с неправильно выставленными распредшестернями нифига бы трактор не работал, во всяком случае в нагрузке. Может попробовать другой воздухан поставить для эксперимента. Это проще чем движок разбирать. Что бы переднюю плиту снять и нормально к ней подлезть полураму с баком и капотом откатить надо.
замена воздухана проводилась а вчера вообще как советовали паструбок возле коллектора снял так оттуда как из пушки бубнит, руку проставил присасывает не оторвать. короче буду так работать тяга есть заводится хорошо а на бубненние просто забью
Вот так начинаешь договариваться, хозяин говорит :"Да там три провода"
Начинаешь делать - "Ну и поворотки заодно. И ближний-дальний. И чтоб лампы котрольные. И стоп. И фишку на прицеп. И подсветку на номер" И тд.
Начинаешь делать - "Ну и поворотки заодно. И ближний-дальний. И чтоб лампы котрольные. И стоп. И фишку на прицеп. И подсветку на номер" И тд. [изображение]
Реле стартер ,реле поваротов, лягушка на тормоза, сопротивление +свеча накаливания,реле зарядки (если не стоит на гене) Если не поставите реле стартер то купите замки зажигания оптом так будет дешевле. Это для тех кто любит на прямую.
Я себе проводку слепил сам. Предохранителей правда нет, а из релюх: стартер, свет, поворотов, интегралка на гене. Ещё приборы и лампочки плюс разъём на прицеп. От кабины к передку фишку поставил. Снять кабину или откатить передок с проводкой мороки нет.
замена воздухана проводилась а вчера вообще как советовали паструбок возле коллектора снял так оттуда как из пушки бубнит, руку проставил присасывает не оторвать. короче буду так работать тяга есть заводится хорошо а на бубненние просто забью
—
как по-мне,так это правильно. Здесь может быть ещё виною не внимательность при установке прокладки между коллектором и головкой. Уже не помню точно которая из прокладок (на впускном или выпускном окне) ставится только в 1 положении. При установке другой стороной примерно на 1мм перекрывается окно на головке. Отсюда сопротивление при заборе воздуха
Добрый вечер форумчане! Хотел пробить трактор Т 25 в Гортехнадзоре на предмет угона и т.д.ПСМ нет.Подскажите где найти номер моста,заводской номер.Шильдиков тоже нет.Ведь в ПСМ больше никаких номеров агрегатов,кроме перечисленных не указывается.Фото бы здорово помогло.
Не думаю что в данном случае можно определить какую то точную сумму. Тут скорее как договоришься. Каждый спец может назвать свою цену. Провести тендер среди местных электриков и выбрать приемлемый вариант.
От 2 до 5
Это как договоритесь.
Сложного нет нечего в проводке можно и самому сделать.
Тем более в т 25 минимум проводки.
Я пару лет назад отдал 10т.
Под щитком релюхи и разъёмы, отцепляешь и спокойно снимаешь кабину.
Плюс ещё фары, задние фонари, нормальные провода, это ещё 15т.
У меня старое всё сгнило, поэтому без вариантов.
Начинаешь делать - "Ну и поворотки заодно. И ближний-дальний. И чтоб лампы котрольные. И стоп. И фишку на прицеп. И подсветку на номер" И тд.
900р час у нас, хоть на попу фишку...
С таким походом топик как раз продашь потом и с электриком расчитаешься
То есть вы заплатили деньги кому то, обеспечив его всем необходимым и получилось 10т.? Кто в теме?Какие там реле стоят и чем управляют?
Точно не знаю, но кажется там одно реле поворотов, остальное всё напрямую.
Не, реле стартера еще есть...
Реле стартер ,реле поваротов, лягушка на тормоза, сопротивление +свеча накаливания,реле зарядки (если не стоит на гене) Если не поставите реле стартер то купите замки зажигания оптом так будет дешевле. Это для тех кто любит на прямую.
Ещё рылюхи на свет.
Предохранители тоже не помешают . Чтобы электрику два раза не платить по 10т. за одну и ту-же работу.Предохранители один в один с уазом и москвичом.
Реле на свет ставят на галоген. На заводском исполнение реле на свет нет.
Дешевле наверное получится купить готовую проводку и самому подключить, как многие тут делали.
Раньше не было, поскольку выключатели были СССР, а нынешние плавятся от лампочки подсветки.
Я себе проводку слепил сам. Предохранителей правда нет, а из релюх: стартер, свет, поворотов, интегралка на гене. Ещё приборы и лампочки плюс разъём на прицеп. От кабины к передку фишку поставил. Снять кабину или откатить передок с проводкой мороки нет.
Тумблера я ставлю купленные на борохолке. Продают старые запасы с военной техники.
Вот и я об этом подумываю, не поплавлятся ли китайские переключатели. Кто какие реле посоветует на свет?
Стадарт, качество на ваш выбор
У меня проводка заводская, ещё нековырял её, потому и не знаю.) Хочу гитару камазовскую поставить, там удобно, все под руками.
как по-мне,так это правильно. Здесь может быть ещё виною не внимательность при установке прокладки между коллектором и головкой. Уже не помню точно которая из прокладок (на впускном или выпускном окне) ставится только в 1 положении. При установке другой стороной примерно на 1мм перекрывается окно на головке. Отсюда сопротивление при заборе воздуха
По городу часто ездите?
Поплавятся....релюхи лучше с иномарок на разборке подсмотреть.
На машинах не плавятся, а на тракторе расплавятся? Какая разница между машиной и трактором?
интересная модификация дт 20 https://www.youtube.com/watch?v=bvmpTTSxuGY
По городу вааще не езжу, но гитару хочу.)
значит на т25 гусеницу можно делать,коробка такая же
Добрый вечер форумчане! Хотел пробить трактор Т 25 в Гортехнадзоре на предмет угона и т.д.ПСМ нет.Подскажите где найти номер моста,заводской номер.Шильдиков тоже нет.Ведь в ПСМ больше никаких номеров агрегатов,кроме перечисленных не указывается.Фото бы здорово помогло.